ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Interview

Настройки текста

5 лет спустя

— Так, микрофон прикреплен. Настя, скажите пару слов. — говорил звукорежиссер. — Да, да, да. — произнесла я несколько раз. — Звук есть, интервью начнем через минуту. — произнес Юра, сидя напротив меня. В соседней комнате, детский голос крикнул «Победа!». Видимо Диана, опять обыграла всех в FIFA. На кухне открылся холодильник и что-то зашебуршало. Ясно, Дима захотел вкусного. Так, а где Никита? — Готовность: 3…2…1! Интервью началось! Я с улыбкой сидела на стуле и держала стакан с мохито. — Итак, у меня в гостях несравненная певица, прекрасный композитор, модель, блоггер и кавермейкер Анастасия Хворостовская. — произнес он и обратился ко мне. — То, что ты связанна с музыкой это понятно, но вот когда ты захотела стать блоггером? — Честно, я всегда что-то снимала, всегда бегала с камерой. Любила болтать на камеру и это вылилось в то, что у меня появился канал в YouTube и блог в Инстаграме. Для меня это отдушина, где я могу написать все свои мысли, а со зрителями на Ютубе разобрать какую-нибудь песню на гитаре. — ответила я попивая мохито. — А нет такого, что тебе мешают снимать видео дети или муж? — Раньше Диана и Никита очень сильно мешали при записи контента, но они были маленькими и я все понимала. Кушать хочется, в туалет сходили, зубки режутся. Но сейчас они взрослые и понимают, что если мама попросила не заходить пока в комнату, то значит так надо. А Дима никогда не мешал при записи. Он наоборот всегда мне помогал. Дима устанавливал штатив, камеру, вешал фон. Так что, мне никто не мешает снимать контент. — произнесла я и увидела, что Никита зашёл в дом, через лоджию, которая ведёт в сад. Он увидел камеры и поэтому сообразил, что просто подбежать не может. Поэтому он встал рядом с операторами и наблюдал за интервью, при этом улыбаясь мне. Юра спрашивал про творчество, узнавал про мой гардероб, а после мы перешли к вопросам, которые строго обговаривались заранее, чтобы он не переступал черту. — А скажи, чем тебя привел Дмитрий как мужчина? — задал он первый вопрос из тех, что обговаривались. — Ну во-первых это его внешность, ведь он очень симпатичный. А если из качеств, то это пожалуй, то что отличает мужчин от мальчиков. Он умеет взять на себя ответственность. Это очень меня привлекло, ведь когда он прямым текстом в мои 16 лет, сказал мне, что готов на мне жениться, то по мне это о многом говорит. Ну и последнее его качество, которое меня привлекло — это любовь к жизни. — у меня слезились глаза, но я сказала себе, что не заплачу. — После того, как нам озвучили диагноз он не сдался. Он продолжал работать, видеться с детьми и наслаждаться каждой минутой. Вот, из-за чего я и потеряла голову. Юра задал ещё несколько вопросов, но после задал вопрос, который мы не обговаривали: — У тебя двое детей, Диана и Никита. Ты планируешь еще? Я зависла на несколько минут, а Никита, который сидел все это время в комнате решил подать знак, что он тут. — Мааам, а я братика хочу. — произнес он милым детским тоном и состроил глаза котенка из Шрека. Я ещё зависла, пока операторы и Юра хохотали, но после решила, что пора вспомнить шутку Димы. — Дима, сколько ты там хотел детей? — крикнула я. Он сидел в другой части гостиной и повернув голову ответил: — Хоккейную команду для начала, а там можно и футбольную. — Вот и ответ на твой вопрос. — сказала я и засмеялась, глядя на шокированные лицо Юры. — Ну и коронный мой вопрос, сколько ты зарабатываешь? — произнес он и отложил свой телефон. — Если брать певческую карьеру, то в год 90-100 тысяч евро. В модельной среде за год где-то от 30 до 50 тысяч евро. А как блоггер от 20 до 60 тысяч евро. Добавим, что иногда у меня заказывают песни и за них где-то 1.500 евро. — перечисляла я, загибая пальцы. — Предвижу вопрос почему в евро. Так как мы очень много путешествуем по Европе, а в ней валюта в евро, то мы и попросили, чтоб нам переводили зарплату в евро. — Ну, что я был рад с тобой поболтать и рад с тобой познакомиться. Всем пока. Как только, Юра произнес последнюю фразу, то Никита сразу подбежал ко мне и обнял, через несколько секунд к нему присоединилась сестра, которая тоже закончила играть в FIFA и выставлять Сашу и Даню дураками. Они кстати, готовились к свадьбе. Близнецы побежали после к Диме, а я проводила гостей. Когда они ушли, то я присоединилась к семье на диване. Никита и Диана игрались на пушистом ковре, а я сидела в кольце рук Димы. — Ты действительно, хочешь ТАК много детей? — спросила я у него. — Ну было бы неплохо. — заметил он и целовал мою шею. Где-то в гостевой спала моя сестра и её парень, на тёплом полу игрались мои дети, а я была в объятиях любимого человека. Именно так я и буду жить. В окружении тех, кого я люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.