ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pregnancy and childbirth.

Настройки текста
После Кардиффа я отдыхала в Лондоне и наслаждалась беременностью. Когда прошёл токсикоз, я наслаждалась своей беременностью. Она протекала спокойно и была без проблем. Но больше всего я полюбила дыню со сгущенкой и круассаны. Я спокойно занималась спортом и наслаждалась девятью месяцами рая. Дима был рядом и радовался позднему отцовству. На мои хочучки он реагировал с улыбкой и с удовольствием покупал все, что я захочу. Мы с Димой сблизились ещё сильнее. В те дни когда его нет дома я очень по нему скучаю и глажу живот. Наши малыши пинаются и порой это больно. На УЗИ мы смогли узнать пол только у одного ребенка. Там была одна девочка и я была этому очень рада. Второй малыш все время поворачивается попой и не хочет показываться. Они оба здоровы и развиваются как нужно. Мы с Димой обустраивали комнату для них и выбирали цвет обоев. Мы так и не сошлись во мнении и поэтому обратились к дизайнеру. Мы сказали наши идеи и отдали все остальное в руки человека, который знает свое дело. Приближался срок родов и я уже мало ходила и занималась на фитболе, так как сильно болела спина. Мне становилось хуже к концу беременности и Дима очень беспокоился за меня.

<center>***

</center> 31 июля я почувствовала, что мой живот вот-вот разорвется, а спина очень сильно болела. У меня начались схватки. Дима прилетит только через два часа и я пыталась набрать Сашу или Даню. Очень долго длились гудки и я засекла время схватки. Саша только через минуту ответила мне. — Настя, что такое? — сказала Саша сонным голосом. — Началось. — сказала я, гладя живот и сдерживая слезы. Саша ответила через несколько секунд. — У тебя сумка в роддом собрана? Я оглянулась на пол где лежала сумка. Мне оставалось положить пару вещей. — Пару вещей и всё. — ответила ей я и согнулась от боли. Перерыв между схватками пятнадцать минут. — Еду. — сказала Саша и отключилась. Я же трясущимися руками набирала Диму. Гудки идут, а Дима не отвечает. Я уже отчаялась, но в последний момент Дима ответил. — Ася, что такое? — произнес тихо баритон. — Дима, я рожаю. — коротко сказала я, пытаясь сложить оставшиеся вещи. На том конце что-то упало. — Все в порядке? — спросила я, стараясь правильно дышать. — Да, все хорошо. — ответил мне Дима, трясущимся голосом. — Я скоро буду. Я сложила оставшиеся вещи и пыталась переодеться, но это было тяжело, боль в животе усиливалась, а малыши сильно пинались. — Тихо, малыши, тихо. Маме всё-таки больно. — приговаривала я и гладила живот. Малыши немного успокоились и я стала быстрее собираться. После подъехали Саша и Данила. Они помогли мне сесть в машину и я наблюдала с какой периодичностью у меня схватки. В больнице девушки сразу засуетились и стали помогать. Меня быстро проводили в палату и начали готовить к родам. Близнецы были рядом со мной, но мне не хватало Димы. Я чувствовала себя ужасно, перед глазами все плыло и я не могла нормально стоять. Медсестра, которая была в палате увидела мое состояние и отправилась к врачу. Меня сразу положили в предродовую. Врач и акушеры готовились к родам и подготавливали меня. Живот тянуло ниже, а ноги со спиной нещадно болели. Я готова была упасть в обморок, но меня быстро посадили на кресло. Остальное я помню плохо. Лишь ощущение боли и просьбу тужится.

<center>***

</center> Я не знаю, когда я пришла в себя. Чувствовала я себя отвратительно. Во всем теле была слабость. Кто-то держал меня за руку, а на животе я ощущала чью-то голову. Мне было очень трудно открыть глаза, но я смогла это сделать. На мне лежал Дима и спал. С другой стороны комнаты лежали на диване близнецы и тоже спали. Рядом с ними стояло две кроватки в которых лежало два свёртка. Это были наши дети. Моё сердце сжималось от счастья. Я стала мамой, но я не помню родов. Я погладила Диму по волосам и улыбнулась. Моя семья рядом со мной и я чувствовала себя счастливой. Я с улыбкой уснула, сжимая руку Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.