ID работы: 8554345

Спасти измерение

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

1-Портал

Настройки текста
Примечания:
Кай очнулся в тёмной пещере, он попытался привстать, но из-за боли во всём теле отложил эту идею. Кай начал вглядываться в темноту, поскольку было очень темно он зажёг в руке огонь. Пещера была большая, от земли до потолка было где-то метра 3-4. Через боль Кай встал, он повернулся назад, проход был завален. Он повернулся обратно и пошёл вперёд. Через полчаса он нашёл 6 развилок. 《Одна из этих точно должна меня вывести отсюда.Как же всё болит》 Кай решил пойти в крайний проход слева, но там был тупик. Он пошёл обратно. Все остальные развилки вели либо к тупику либо были завалены. Оставалась последняя развилка справа. Кай пошёл туда, она была длиннее остальных. Когда Кай пришёл там оказалась стена. Он был без сил и облокотился об стену, на удивление стена была почти ровная. Кай начал сползать вниз.《Как же я устал, всё тело ломит, я должен выбраться отсюда, но сначала немного отдохну》 POV Кай Я облокотил голову о стену, и вдруг что-то двинулось, я резко встал в боевую стойку. Впереди открылся какой-то проход, не знаю стоит ли, а хотя выбора особо то и нет, так что вперёд и с песней. Конец POV Кай Кай двинулся к открывшемуся проходу, там был небольшой коридор, а впереди стояла старая дверь. Кай попытался открыть её, но дверь не поддалась. Через несколько попыток дверь открылась. 《Наконец-то! 》Кай открыл дверь и зашёл внутрь. Это был большой коридор по стенкам которого были расставлены потухшие факелы. Он направив поток огня по стенам и факелы зажглись. Красный ниндзя пошёл вперёд, там было мутное тёмно-синее свечение. Дойдя до конца Кай встал в ступор. Впереди был большой портал, он светился тёмно-синим светом 《Что за...》. Портал начал затягивать Кая внутрь. (Кай)-ААААААААА . Он начал хвататься за всё что попадало под руки, схватившись за стенки портала он крепко держался. Портал затягивал всё сильнее и руки Кая соскользнули и он полетел в портал. Очнувшись Кай почувствовал себя в невесомости и начал немного паниковать. Вокруг он видел лишь темноту и множество порталов в другие измерения. Он попытался перемещаться но у него это не получилось. Огненный ниндзя при помощи огня сделал реактивную тягу и полетел по окрестностям кромешной тьмы. 《Так, ситуация ухудшилась,я не знаю где я и что это за место,спокойно Кай не время паниковать надо действовать. А это ещё что?》. В далеке было какое-то непонятное существо напоминающее дракона, оно было всё чёрное с парой свитящихся кроваво-красных глаз,оно имело шесть конечностей длинную вытянутую морду с торчащими зубами, длинный шипастый хвост размахивал в разные стороны, оно ещё имело гигантские кылья с отверстиями повсюду. Это существо летало и принюхивалась к порталам. Вдруг оно замерло и повернулась к Каю, оно оскалило зубы и полетела к нему. Он моментально отреагировал и полетел в противоположную сторону.《Ебати-коловрати это что ещё за фигня!?》. В паре метров от своей жертвы существо остановилось и повернулось к одному из порталов и моментально полетело туда. Кай повернул голову в сторону существа, но хвост с шипами впился в ногу красному ниндзя отчего тот вскрикнул. Существо полетело в портал затащив с собой и Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.