ID работы: 8554345

Спасти измерение

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

2-Встреча

Настройки текста
Примечания:
Кай очнулся в чаще леса.Вокруг было много разнообразных деревьев и кустарников. Он немного покачав головой посмотрел на свою ногу, штаны были почти разорваны, осталось много засохшей крови и грязи. Кай попытался пошевелить ногой, но та сразу отдалась резкой болью. Прошипев от боли он поднял голову, небо было почти невидно из-за крон деревьев. По звукам грома он понял, что скоро начнётся дождь и нужно найти укрытие. Осмотревшись он заметил рядом дубовую ветку. Сломав её он попытался встать, после некоторых усилий он смог опереться об палку. 《Так, нужно сделать укрытие пока не ливануло》. Осмотревшись он начал ломать ветки с листвой, через некоторое время начал лить дождь. Собрав небольшое количество веток он начал строить шалаш. Достроив его Кай спрятался в шалаше, лил сильный дождь, укрытие Кая немного спасало от дождя, но всё равно протекало. Был уже вечер, Кай весь замёрз и очень хотел спать《Нужно оставаться в сознании, иначе я всё себе отморожу》. Кай проснулся под утро, замёрзший и промокший он выглянул на улицу, пахло свежестью и росой. Сев обратно он начал осматривать ногу, засохшая кровь и грязь мало что давали увидеть, но можно было разглядеть глубокий порез до кости. Выйдя из своего укрытия он оглянулся по сторонам《Этот лес очёнь похож как из моего измерения, может тут будут люди? Нужно двигаться дальше》. Он решил двигаться строго на север.Обнаружив у себя на поясе в ножнах кинжал и складной нож ему стало немного легче. Взяв свою палку он двинулся вперёд. Идти через лес ему было трудно, было много холмов по которым он с трудом взбирался, а слякоть после дождя делала эту задачу ещё труднее. Кай двигался на небольшие дистанции, периодически останавливаясь что-бы боль спала. Вечером Кай построил убежище, в этот раз он построил его быстрее чем в прошлый, благодаря ножу. На следующее утро он почувствовал покалывание в боку и сильный голод. (Кай)-Сшшш. Ничего, пройдёт. Покинув своё временное убежище он двинулся дальше. Еды в лесу практически не было, попадались только ягоды, похожие на малину и ежевику. Подумав он всё-таки решился их попробовать, ягоды были вполне съедобны, собрав их с собой в дорогу он двинулся дальше. Так прошло несколько дней, Кай был истощён и слаб. Стихия огня осталась при нём, так он спасался от обморожения. Все эти дни он питался одними ягодами. Идя по ночному лесу Кай освещал себе путь огнём. Проходя между высоких деревьев он вдруг услышал вой. (Кай)-Волки… В темноте начали пробегать тени клыкастых хищников. Они не подходили близко опасаясь огня, но через темноту можно было заметить их морды и голодные, словно бешеные глаза, сверкавшие повсюду. Кай побежал в противоположную сторону от волков. Серые звери побежали за своей добычей, и вой их разнёсся по всему лесу. Кай осознал какую ошибку он совершил, но было поздно что-то менять, ему нужно было спасаться. Невзирая на сильную боль он бежал, бежал как можно быстрее от опасности. Петляя среди деревьев он уткнулся в скалу. Волки были всё ближе и ближе, он начал карабкаться по скале, но у него не получилось, не за что было зацепиться. 《Придётся драться》. Волки окружили его, всё сильнее прижимая к скале. Кай начал пускать в них потоки огня, но хищники не отступали. Один из волков набросился на Кая, но тот успел достать кинжал и вонзить его в шею зверя. Один волк слева отвлёк Кая, а другой вцепился ему в руку. (Кай)-АААА! Прокричал он от боли и поджог морду зверя. Кай убил семь волков, остальные в страхе убежали от места резни. Наступило утро, Кай сел на землю. Он был весь в крови и звериной шерсти. По его виску текла кровь, на руке остался глубокий звериный укус, на теле осталось много царапин и ссадин. Он был без сил, но знал, что нужно уходить. Встав он чуть не упал, хромая он пошёл дальше. Так прошёл день, сидя у костра он размышлял 《Нужно двигаться дальше, рано или поздно я отсюда выберусь, главное не сдаваться раньше времени, я должен выбраться》. Подложив веток он лёг спать с мыслью о завтрашнем дне. Так прошла ещё неделя, он стал совсем худым и слабым. Еле идя по лесу он увидел реку. (Кай)- Река… Река! Он подошёл к реке и сев на землю с жадностью стал её пить. 《Я уже не помню когда в последний раз пил》. Вдруг, что-то сзади громко хрустнула. Обернувшись он увидел как на него падает дерево. Быстро отползая в сторону его чудом не задело дерево. (Кай)- Фууух, чуть не пришибло. Он посмотрел куда идёт течение реки 《Возможно, по реке я отсюда выберусь》. Он пошёл вдоль реки двигаясь быстрее. К вечеру идя вдоль реки он увидел водопад, он еле стоял на ногах и споткнувшись о камень он упал. Зацепившись о ветку, торчащую из водопада он старался крепко держаться. Но из-за воды руки его выскользнули и он начал падать вниз. (Кай)- АААААААААААА! Раздался всплеск воды, Кай начал медленно тонуть, он пытался выплыть, но его всё сильнее затягивало на дно. Кай открыл глаза, посмотрев на верх он увидел потолок《Где я? 》. Он приподнялся на локтях, посмотрев под одеяло он увидел, что его нога перебинтована. Вдруг раздался скрип двери и в комнату зашла Ния. (Кай)-Сестра… Ния! Сестрёнка! Кай встал и хотел сделать шаг, но упал. Ния успела его вовремя подхватить, а тот в свою очередь крепко к ней прижался. (Ния)- Парень отцепись. (Кай)- Ния, но это я, Кай твой старший брат. (Ния)- Ребята! В комнату зашли ещё пятеро ниндзя, Зейн, Коул, Джей, Ллойд и Д.Кай. Кай из другого измерения вышел вперёд. (Д.Кай)- Офигеть это же я! Ния посадила Кая обратно на кровать. Кай счастьем смотрел на своих друзей, его двойник конечно немного отличался от него, но всё равно они были похожи. (Кай)- Ребята, я так рад вас виде… Кай упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.