ID работы: 8554345

Спасти измерение

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

3-История

Настройки текста
Кай открыл глаза. Всё расплывалось перед ним. Он повернул голову и увидел зелёное пятно. Он попытался подняться на локтях, но это сразу отдалось болью в висках. Ллойд сидел и читал книгу. Он присматривал за Каем поскольку это решили остальные ниндзя. Как только он увидел краем глаза, что тот шевелится он подошёл к нему. (Ллойд)- Ты как себя чувствуешь? (Кай)- Эээххх…голова…болит, можно воды? (Ллойд)- Щас. Ллойд подошёл к раковине, и взяв из висящего вверху шкафчика, стакан и таблетку, он налил воды. Подойдя обратно к кровати, он дал таблетку и стакан с водой Каю. Кай взял таблетку в руку, положил в рот и одним залпом выпил всю воду. Отдав стакан обратно он снова лёг. (Кай)- Спасибо. (Ллойд)- Не за что. Ты очень похож на моего друга. (Кай)- На каково? (Ллойд)- На Кая, он мой лучший друг. (Кай)- Так это я есть. Я Кай, твой лучший друг, Ллойд, это же я. (Ллойд)- Я тебя не понимаю… (Кай)- Сенсей Ву здесь? (Ллойд)- Да, но… Откуда ты его знаешь? (Кай)- Зови всех, я всё объясню, хорошо? (Ллойд)- Ладно. Ллойд пошёл звать Сенсея Ву и остальных. Кай присев, стал осматривал комнату. Рядом с кроватью стоит небольшая, деревянная тумбочка, на которой стоит стакан. Параллельно кровати стоит серый диван. В углу комнаты стоит небольшой шкаф. В другом углу от шкафа стойка с оружием, и подвешенная груша для битья. Обои светло-фисташкового цвета, немного облезшие внизу. В комнату зашли ниндзя и Сенсей Ву. Пройдя к дивану все сели. (С.Ву)- И так, рассказывай откуда ты пришёл. (Кай)- Скажу сразу, я не из вашего измерения… (Джей)- Что за ерунда? Такого не может бы… (С.Ву)- Джей, не перебивай. Продолжай. (Кай)- Эээх… Всё началось утром, до нас дошли новости, что на Ниндзяго сити напало неизвестное существо. (С.Ву)- Извини, а до кого до вас? (Кай)- Ниндзя из другого измерения, это те же вы, только немного другие. (С.Ву)- Ясно, продолжай. (Кай)- И так, мы с командой выдвинулись на дело. Прибыв на место мы увидели существо, напоминающее дракона, оно было всё чёрное, примерно ростом с двадцатипятиэтажный дом, с длинной вытянутой мордой, светящимися, кроваво- красными глазами, шестью лапами, длинным извилистым хвостом с шипами, и большими, дырявыми крыльями. Зайдя за дом мы стали придумывать план борьбы с ним. Я предложил призвать драконов и так атаковать этого недо- дракона. Все согласились. Призвав драконов мы начали окружать его и нападать. Силы стихий на него не действовали, а драконы не могли нанести удар. Как оказалось оно ещё больше разозлилась и начало нападать на нас. Мы еле успевали уворачиваться от его ударов хвостом и залпов плазмы. Мы взлетели ввысь и обдумывали новый план. Было решено его привязать, а после атаковать. Мы послали Джея за стальными цепями. А сами продолжили его атаковать. Ния с Коулом и Зейном били по лапам, а я с Ллойдом довал удары по его морде. Я решил подлететь ближе к существу, но оно чуть не схватило моего дракона за хвост. Ния била по лапам, но не заметила заносящийся над её головой хвост. Я окликнул её, но было ужё поздно…последнее что я увидел на её лице, это глаза, смотрящие на меня с ужасом, и её последнюю улыбку, прощяющаюся со мной… Удар, она ударилась об небоскрёб, это чудовище ещё и в добавок ударило по зданию, и оно обрушилось на Нию… По щеке Кая пошла маленькая слеза. (Ния)- Господи… (Кай)- Я тогда сильно разозлился, и бросился на этого недодракона. Я бил изо всех сил, старался его положить на землю, но не получалось. Наконец прилетел Джей и мы стали связывать существо. Оно рыпалось, пыталось укусить драконов. Всё таки мы его связали, но не надолго...Он стал значительно увеличиваться в размерах,цепи не выдержали и оно освободилось. Такгда Зейн заморозил ему лапы,но оно выбралось. Зейн попытался ещё раз,но то чудовище схватило его и...проглотила. По морде этой твари стекала кровь,оно смотрело на нас и будто улыбалось. У Коула сдали нервы и он набросился на существо,оно схватил его и полетело вверх. Я слышал его душу раздирающие крики. Всё что мы увидели,это падающую половину трупа Коула. У Джея началась истерика,я с Ллойдом его успокаивали,говорили что нужно битца до конца. Джей посмотрел на меня,а потом мне через плечо,в его глазах чётко читался ужас. Я посмотрел назад и увидел шипастый хвост,который движется на меня. Не успел я отреагировать,как Джей оттолкнул меня в сторону,шипы прошли сквозь него,из-за рта Джея пошла кровь. Чудовище отбросило его в стену здания. Я с Ллойдом подбежал к нему, он нам улыбнулся и умер,я закрыл ему глаза. Я сказал Ллойду,что-бы он полетел за помощью к Сенсею Ву. Он как всегда начал упрямиться, тогда я взял его за плечи и снова настоятельно попросил слетать за Сенсеем Ву. Я его обнял и сказал, что всё будет хорошо. Он призвал дракона и полетел за Сенсеем Ву. Я призвал дракона и стал дразнить это существо,отводя его от Ниндзяго сити. Оно купилось и начало гнаться за мной. Уже почти отведя его от города,он задел меня плазменным залпом. Я упал на землю возле сакуры. Ящер приближался ко мне. Я отползал к дереву,облокотившись на него я посмотрел ему в глаза. Оно смотрело на меня будто гипнотизируя. Я хотел незаметно достать катаны,но оно успело приставить шипастый хвост к моему горлу. Я убрал руки, он стал меня обнюхивать,как будто он что-то ищет. Он начал замахиваться на меня хвостом,я был готов к смерти. И тут послышался рёв драконов. Сенсей Ву и Ллойд стали нападать на это существо. Я отполз и за валун,что-бы перевязать руку. Собравшись с силами я взлетел на энергетическом драконе,и тоже стал нападать на ящера. Пока я с Ллойдом отвлекали его,Сенсей Ву наносил удары. Оно упало на землю,мы приземлились около него,мы думали,что он мёртв,но как мы ошибались...Открыв глаз оно одним взмахом хвоста отбросило и перерезало Ллойду горло. Сенсей Ву снова напал на чудовище. Я подбежал к Ллойду,он взял меня за руку, и сказал -Прощай,брат... Я долго был в ступоре,все были мертвы,только Сенсей Ву остался. Не помню,сколько мы с ним бились, но оно определённо выигрывало. Я...я тогда отвернулся...не увидел... Меня и Сенсея Ву отбросило к какойто пещере. Посмотрев по сторонам я увидел,лежащего в крови Ву, из его груди торчал огромный шип. Я хотел ему помочь,но он сказал зайти в пещеру. Я зашёл,хотел помочь ему,но Ву забаррикадировал вход. Я кричал,я просил что-бы он пошёл со мной. Но он сказал- Иди,спасайся. Тварь встала прямо перед ним,последнее,что я тогда увидел,это вспышку...*а дальше вы и сами знаете что было* (С.Ву)- И оно теперь здесь? (Кай)- Не знаю... (Джей)- То есть,в нашем мире есть какая-то тварь,которую даже Сенсей Ву со всеми нами не может победить!? (Ния)- Джей успокойся. (Джей)- Да как тут быть спокойным если тут разгуливает непобедимая ящерица! (Все)- Джей! (Джей)- Ладно,ладно,молчу. (Кай)- *шипит*... можно я немного посплю? (С.Ву)- Да,конечно. Ллойд,присмотри за ним. (Ллойд)- Хорошо. Все ушли из комнаты,остались только Кай и Ллойд. Ллойд сел на диван и стал читать непрочитанную книгу. (Ллойд)- Может,ты чего-нибудь хочешь? (Кай)- Нет,спасибо. (Ллойд )- Не понимаю,как ты ещё после всего этого ужаса ещё нормально соображаешь? (Кай)- Не знаю, я многое видел. (Ллойд)- А я сильно отличаюсь от того Ллойда? (Кай)- Немного, ты просто ещё красивее. (Ллойд)- Спасибо,наверное... Ладно,спи (Кай)- Ладно Кай уснул с улыбкой,а Ллойд ещё немного был красный от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.