ID работы: 8554362

Новый учитель 3-Е класса

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Лицензия

Настройки текста
Говорят, что человека достаточно зацепить одним взглядом. Ах, ну да…ведь глаза — зеркало души. Работает ли это в случае флирта? Что если ты — убийца и твоя задача: незаметно для всех устроить покушение в ночном клубе? Ну, не совсем обычном клубе. Не думаю я, что «золотая молодежь» захочет отдыхать в жарком месте с кучей алкашей, запахом пота, грязными телами и до жути раздражающей музыкой. Стриптиз-клуб — вот то, что необходимо лицемерным деткам со сперма токсикозом. Ежедневные «ничего-не-делания» губят всю энергию, которая уходит на обсуждение людей низкого сорта и траты денег богатых родителей. «Срубаем кэш» каждый день, так почему бы не запихнуть еще пару зеленых бумажек в белье миленькой проститутке? Да, это то, что сейчас нужно. Еще одна секунда и в клуб заходит молодой белобрысый парень, который что-то так сильно сжимает в кармане недавно купленных джинс. И все как обычно: здоровается с такими же богатыми кентами, садится с ними на дорогущий лакированный диван, заказывает не дешевое пойло и обводит глазами клуб. «Джессика, Лаура, Эдит, Бекс, Аврора…ничего нового…», проносится в голове парня и тут его взгляд пал на голубовласую девушку, вращающуюся на шесте. Как только она увидела пристальный взгляд зеленых глаз, поняла: «Вот ты и попался!». Ей определенно было весело, потому как она начала интенсивнее выкручиваться на бедной железяке, не забывая при этом флиртовать глазками с бедным блондином, который буквально взглядом пожирал голубоглазую. Вы наверняка сначала не поняли, к чему был первый абзац. Что же, как и говорилось раньше, глаза — то оружие, каким пользуется голубовласая на такого рода заданиях. По правде говоря, она редко соблазняла своих жертв, правда сейчас ее вынуждала ситуация. И вот, еще один переворот на шесте, еще одна обводка, еще один взгляд голубых глаз, и парень встал с дивана и подошел к главному сутенеру сего чудесного заведения. Тот, послушав его, сказал ему что «новенькая цыпочка» только сегодня начала работать в клубе и, пожав друг другу руки, направились в разные стороны. Юноша зашел в VIP-комнату, где скоро должна была «расслаблять» его голубоглазая. Сутенер подошел к сцене, позвав в себе новенькую, направил ее в то самое помещение агоний, где парень уже снимал с себя дорогой пиджак. Дав стриптизерше поручение, мужчина ушел на свое рабочее место. Голубоглазая и без него знала, что ей нужно делать и поэтому незаметно проскользнула возле столов, попутно захватив чужой столовый нож, перевязала его вместе с застежкой на лифчике, вошла в апартаменты. Как и ожидалось, юноша уже полулежал на широком красном диване, только и ждал, когда придет очередная шлюшка. Девушка, посмотрев на него, не оборачиваясь, плотно закрыла дверь и медленным шагом начала подходить к парню: — Я уже заждался тебя, принцесса, — сказал парень, «по пути» облизал губы и жестом легких хлопков по дивану позвал ее к себе, — не снимешь стресс с меня, а то я так устал за целый день? Девушка подходила все ближе, попутно развязывая застежку лифчика, тем самым освобождая нож с оков резинок бедного купальника. Секунда, и вот верхний атрибут одежды должен полететь вниз, как голубоглазая прыгнула на парня, прижимаясь всем телом к его, прошептала тихое «Конечно!», закрыла его рот своей тонкой ручкой. Не, удивление — это не то что хотела видеть девушка, поэтому провела второй рукой по телу парня снизу-вверх, сделала трюк пальцами. Еще одна секунда, и возбужденный взгляд парня сменился на испуг, как только увидел возле своей щеки руку девушки, что так искусно играла с ножом. По телу юноши пробежал табун антилоп, глаза все больше начали округляться, что кажется вот-вот и его зрачки утонут в белках глаз. Да, это именно то, что нужно. Девушка улыбнулась ему и тихо сказала: — Знаешь, какое выражение лица я люблю у своих жертв? — Белобрысый смотрел то на нож, то на голубоглазую, не сменяя физиономию страха. Поняв, что он шокирован, продолжила. — Да, ты угадал. Именно это лицо: страх, боль, шок и осознание того, что скоро попрощаешься с жизнью. Не успел парень ничего ответить, как девушка остановила выкрутасы ножа, плотно взяла его в левой руке и ткнула им прямо в сердце. Красная дорожка показалась на белой рубашке и, повторив еще несколько ударов в жизненно важный орган, порылась в кармане его джинс. Крови стало в несколько раз больше, но как бы там ни было, он был мёртв, а его гримаса лица все еще держала палитру из шока, страха и недоумения. Тем временем девушка достала с кармана джинс пластиковую карточку при этом раздраженно посмотрела на парня, сказав: — Браво, умник. Ты бы еще ее себе на лоб приклеил, чтобы все видели, что ты украл ключ от катакомб с ядерным оружием США. — Голубоглазая повернулась к нему спиной, прошла в ванную VIP-комнаты, смыв с себя остатки крови уже мертвого парня, вытерлась махровым полотенцем, положила карточку себе в уже завязанный лифчик и направилась к выходу из помещения. Увидев «начальника», девушка подошла к нему, махнув рукой в сторону места преступления: — Он устал и попросил пока к нему не заходить, — голубоглазая улыбнулась и продолжила: — Я тут подумала, что не хочу работать здесь: «это» просто не мое. — Сутенер, кивнул ей в знак согласия, показав где ее вещи, попрощался с девушкой и снова вернулся на свой пост. Голубоглазая взяла свои вещи и вышла через черный ход. На улице ни одной души, особенно в закоулках стриптиз-клуба. Только один тусклый фонарь освещал узкий проход. Это никак не испугало молодую убийцу. Шаг, она скидывает с себя лифчик. Шаг, опускает стринги и снимает с себя серые платформы. Еще шаг, открывает рюкзак и достает свой шпионский латексный костюм. По дороге одевая на себя свою униформу, завязывает волосы в хвост. Еще шаг, и вытаскивает с рюкзака высокие обтягивающие сапожки на двадцатисантиметровом каблучке, обувая их, закидывает рюкзачок за плечо и достает пластиковою карточку с рюкзака и кладет ее обратно в рюкзак. Подумать насчет сегодняшнего задания ей не дает звук сирены, оповещающий о том, что ее грязное дело раскрыли, поэтому перебравшись через железную сетку, прыгнула на свой любимый мотоцикл, уехала в сторону Кинз-Каньона.

***

Маленький металлический параллелепипед стоял среди леса Калифорнии. Не примечательное здание можно даже назвать сараем или складом, но никак не штабом одного из наемников шпионской организации США. На это здание светят фары черного мотоцикла, звуком машинных труб раздражая идеальную симфонию звуков ночного леса. Девушка, «отключив» своего черного металлического коня, открыла ворота здания и припарковала свое устройство передвижения. Убедившись, что вокруг стоит тишина и гармония, голубоглазая закрыла ворота гаража и, найдя в своем рюкзаке еще одну пластиковую карточку, приложила ее к сенсорной пластине возле ворот маленького здания изнутри, заставив открыться люк под ее ногами. Пройдя долгий путь по длинному освещённому коридору, девушка дошла до главного корпуса, то бишь до кабинета обсуждений и предложений. Снова приложив карточку к датчику, по пути проверив, есть ли пластиковый кусок с сегодняшнего задания, сенсорные двери открылись в разные стороны, впуская голубоглазую в комнату. Не успела она опомниться, как на нее налетел силуэт в черном махровом халате с криками: — Тецуя, услада очей моих! — мужчина лет 30-35 сильно обнял девушку, рукой «нечаянно» сжимая ее левую грудь. Долго девушка терпеть не могла, поэтому замахнулась правой ногой и со всей силы ударила того так, что он отлетел головой в высокий потолок, попутно застряв там. — Коллинз, достал уже, — голубоглазая подняла упавший рюкзак, доставая оттуда цель сегодняшнего задания, помахала перед носом уже упавшего босса — я выполнила миссию, поэтому жду свою награду. — Я уже закинул тебе награду на карточку, — мужчина потер ушибленную голову, забирая у девушки пластиковую карточку, которая, между прочим, решит ход войны, если она будет конечно. — Ты был настолько во мне уверен, что сразу же заплатил за задание? — Тецуя улыбнулась своему боссу, смотря на то, как этот большой ребенок надул губы, чтобы продолжить свою тираду: — Ну…ты за пять лет еще никогда меня не подводила. Эх, целых пять лет ты под поим руководством. Много времени прошло, да? — наемник ностальгически припевал слова, повернулся к своей подчиненной спиной и, положив карточку в новенький металлический сейф, продолжил: — Кстати, у нас проблемы, Тецуя…когда ты собираешься сдавать на лицензию? Девушка отвела взгляд в сторону, тем самым покрылась маленькими мурашками, припевая слово «Ну…», но ее босс не дал ей время для оправданий, прикрикнул: — Не «Ну…» -кай мне здесь! Ты же знаешь, если тебя поймают без лицензии, то посадят пожизненно, а мою «лавочку» закроют! — Тецуя понимала, что находится на грани жизни в клетке и богатого и спокойного будущего, поэтому вздохнув, спросила: — Какое задание сейчас свободно, чтобы я уже со спокойной душой жила дальше? — ее босс прекрасно знал, что за миссию поручило министерство его подчиненной, поэтому сразу же оживился: — Есть одно дело, от которого, кажется, ты не в силах будешь отказаться! — Коллинз взял планшет со стеклянного стола, показывая девушке сообщение с ее новой миссией. Все складывалось как нельзя лучше: его подчиненная выполнит задание тем самым сдав на чертову лицензию наемника, спасет Землю и в конце концов сможет вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.