ID работы: 8554362

Новый учитель 3-Е класса

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2. Я ваш новый учитель!

Настройки текста
Пляж Редондо — один из самых лучших мест в Калифорнии. Сколько туристов приезжает сюда просто ради того, чтобы насладится веселой и динамичной атмосферой Америки. Ну все как в фильмах: накаченные спасатели, удивительные серферы, красотки в купальниках, да и что там таить…перед тобой целый океан. Так почему бы не искупаться и не посмотреть на морских обитателей? Честно, занятие для экстремалов. Но когда это останавливало любопытных туристов? Не каждый день же выпадает такая возможность. Повезло тому, кто живет в нескольких километрах от пляжа. По правде говоря, купить квартиру не так-то просто, особенно если учесть вид на голубую гладь. Но есть и везунчики. Ими оказались старые друзья, что умудрились разместится на пятнадцатом этаже нового небоскреба. Нет, им не повезло первым купить трехкомнатную квартиру практически на берегу моря. Просто у одно из друзей очень щедрые родители. Сами посудите: купят ли обычные «предки» дорогую квартиру своей личинке на выпускной? Но у Кагами другая ситуация. Его мать решила, что парню нужно жилище после того, как тот окончит университет. Красноволосый немножко «сломал систему» выдав матери то, что после окончания первого года старшей школы в Японии он вернется домой, чтобы поступить в спортивную школу и тем самым роя себе путь в «NBA». Сказать, что родители были шокированы — это ничего не сказать. Когда вопрос подарка на выпускной стоял в упор, родители замешкали: купить пока маленькую квартиру, потом сменив на большую или же сразу пожертвовать семейным капиталом и подарить апартаменты побольше. Но решение пришло само собой, когда парень заявил, что приютит на время свою подругу с Японии, что тоже уехала на учебу в другую страну. Задается логичный вопрос: что на это ответили родители обоих друзей? Опекуны девушки были абсолютно не против, так как понимали, с какой целью едет их воспитанница. А вот мама Кагами не верила в радужную перспективу их совместной жизни, поэтому попросив сына пригласить девушку на ужин сразу поняла: ей можно доверить жизнь своего отпрыска, как бы странно это не звучало. Нет, они совсем не встречаются и никогда не встречались. Просто у красноволосого мало мозгов и доброе сердце. То, что до сих пор держало их крепкую дружбу — это доверие. Именно с раскрытия главного секрета девушки началась их дружба и продолжается до сих пор. Понедельники никто не любит, а особенно красноволосый парень, у которого сегодня выходной от большого спорта. Да, он странный. Но его тоже понять, ведь кто захочет целый день провести со своим главным страхом в четырех стенах. У него даже есть имя — Нигоу. Маленький хаски за несколько лет вырос в большого пса, что так рьяно пытается укусить друга своей хозяйки. Перед очередным покушением домашнего животного Кагами успел скрыться в своей комнате в ожидании своей старой подруги. Долго ждать ему не пришлось, так как по всей квартире вперемешку со звуками лая слышался звук открывания замочной скважины. У парня на душе отлегло, после того, как услышал тонкий голос девушки и довольное гавканье хаски: — Маленький мой, что же ты будешь делать, когда я поеду? — Голубоволосая сидела на корточках, тиская щеки пса при этом сюсюкаясь с ним. Милую картину прервал звук открывания двери и грубых шагов парня. Девушка сразу обратила на это внимания, поднимая свою голову, продолжив: — О, Тайга, так ты дома? — Голубоглазая встала с пола, прихватив рюкзак, пошла в сторону кухни, так как ее друг следовал туда же, ответив: — И тебе доброе утро, Тецуя. Что-то ты поздно сегодня, ведь обычно возвращаешься под утро. — юноша встал возле барной стойки и начал заваривать себе и подруге кофе, тем временем девушка успела сесть за стол, достав с рюкзака телефон по пути проверяя, есть ли какие-то уведомления в социальных сетях или меседжерах. — Меня задержали на работе сегодня, плюс ко всему я долго анализировала мое нынешнее задание, — Тецуя взяла чашку горячего кофе, которое уже успел принести Кагами, продолжила: — это, кстати, связано с тем, что я решилась сдать на лицензию. Парень отпил немного со своей чашки, ответил: — Ну наконец-то додумалась, а то я уж думал, что мне придется придумывать план по твоему спасению с тюряги, — юноша потрепал свою подпругу по волосам, благо его длина рук позволяла сделать это без помощи лишних «вставаний», — что за задание, кстати? — Всего-то спасти мир от желтой каракатицы. — Тецуя вздохнула, но продолжить рассказ ей не дал Кагами: — Это то создание, которого показывали по телевизору? Оно же Луну на сыр по кромсало, как ты собираешься с этим справится? — Тайга понял, что вопросов больше задавать не надо, так как лицо у девушки говорило само за себя. — Я прошу тебя не перебивать меня, пожалуйста. Именно потому, что я этого не знаю, мне надо уехать в Японию на некоторое время, но я буду часто приезжать. — Голубоволосая улыбнулась другу, но старая привычка бывшего сокомандника не дала ей правильно истолковать всю суть. — То бишь, ты съезжаешь от меня? — Кагами кажется на секунду засиял. — Да не дождёшься, — Тецуя «упала в каплю», так как вопрос ее переезда тоже висит в воздухе, — у тебя же все равно нету второй половинки, так почему же я мешаю? — Голубоглазая подперла подбородок рукой отставив уже пустую чашку в сторону. — Хм, дай-ка мне подумать, — Тайга поднес руку к лицу в задумчивом жесте, продолжил крича: — может это из-за того, что ты уже семь лет у меня в квартире живешь?! — Бу-бу, был бы ты против — уже бы выгнал меня давным-давно, — Тецуя обиженно надула губы при этом отводя взгляд в пол. Все-таки ее актерская игра срабатывает со средней школы. — Ну ладно, поговорим об этом позже. Меня вот другой вопрос интересует, — парень встал со стула, рукой позвал девушку, чтобы та следовала за ним, повел ее к двери и открыл ее. С комнаты выпало много зеленых купюр, «шарудя» под ногами пришедших, — что ты собираешься делать с этим мини-банком в гардеробной, которую я строил, между прочим для одежды и обуви, а не для кучи денег! Ты хочешь, чтобы тебя обокрали? Голова, для взрослой девушки, у тебя плохо варит! — Ты даже не представляешь моих мучений! Мне так сложно отвыкнуть от того, что деньги надо не экономить, а тратить. — Тецуя показушно заплакала. Теперь настала очередь Тайги «впадать в каплю»: — Знаешь, не знал бы я тебя, подумал бы, что ты хвастаешься. Так, о чем мы…когда ты уезжаешь? — Кагами сдался, потому как понял, что и этот вопрос отложится в долгий ящик. — Сегодня вечером, поэтому пойду соберу вещи и приготовлю все, чтобы Нигоу во время моего отсутствия не грустил. — Тецуя развернулась к другу спиной, пройдя по коридору, услышала возглас Кагами: — Так ты оставляешь псину на меня?! — Кажется, еще чуть-чуть и он сольется с цветом своих волос от злости, но продолжить ему не дала голубовласая: — Конечно, что я буду делать с Нигоу на смертельно опасном задании? — Тецуя развернулась к нему боком, при этом обворожительно улыбаясь, ушла собирать чемодан. Да, еще чуть-чуть и молодому баскетболисту придется вызывать психушку.

***

Девушка с голубыми волосами стояла в аэропорту и что-то так увлеченно рассматривала в своем смартфоне. Ей не давал покоя последний разговор с Тайгой. Тот, вспомнив про ее старых товарищей, не задумывался, как больно ей на самом деле об этом говорить. Да, она убийца со стажем, ее знают во всех шпионских, мафиозных и правительских организациях. Да, она прошла серьезную школу жизни. Да, она каждый день оказывается на грани жизни и смерти. Но подростковые чувства взрослым мировоззрением не переплюнешь. Она помнит каждого из своих врагов и товарищей, она жила на площадке, пока ее другая сторона скрывала за собой серьезные решения и действия. Она не хотела никого обманывать, но ее будущая профессия заставила ее носить парик, обматывать женскую фигуру бинтами, подработать документы только ради того, чтобы о ней настоящей никто не знал. Она не блефовала, когда играла со всеми своими товарищами в баскетбол. Просто одеваться в тихого и непримечательного парня ее заставила будущая профессия. Хоть прошло уже семь лет с матча «Зимнего кубка», она не может отпустить тяжкий груз того, что она все время всех обманывала. «Что ты будешь делать, если встретишь кого-то из «них»? Судьба — штука злая и непредсказуемая…». В говоре девушки крутились эти предложения, сказанные другом. Честно, она не знает. Маскарада больше не будет, но Япония же огромная: не может быть, что она кого-то встретит из своих старых знакомых. По крайней мере девушка так себя убеждала. Угнетать себя еще больше ей не дал звук-оповещение о том, что ей кто-то «послал весточку». Быстро посмотрев на дисплей смартфона, голубоглазая улыбнулась и, взяв чемодан с рюкзаком, ушла в сторону регистрационной стойки аэропорта. Экран новенького телефона украшало пришедшее сообщение: «Отлично! Сейчас отправлю тебе геоданные моего дома. Жду с нетерпением в гости, Тецуя!»

***

В 3-Е классе повисла напряженная атмосфера. Утром, когда Нагиса шла в школу через главный корпус, ее увлек разговор учеников из 3-А класса. Парни обсуждали «горячую цыпу», которая была сегодня в кабинете директора. «Неужели очередной учитель? Еще один убийца, присланный ради смерти Коро? …» — такого вида вопросы крутились в голове у голубовласой выпускницы. Дойдя до своего корпуса, она спросила о новом учителе классного руководителя по документам. Тот, подумав немного, ответил, что пока не располагается этой информацией. Хоть это и был приватный разговор, он тут же разлетелся по всему классу отбросов. Нагиса успела десять раз себя оскорбить за то, что иногда у нее очень длинный язык. Прям как у змеи. Иронично, однако, так как с каждой попыткой убить Коро она все больше похожа на представителя отряда чешуйчатых. Так, по всему классу разносились разного вида вопросы и предположения. Так как до начала урока осталось несколько минут, в класс влетел, на двадцати маховой скорости, учитель Коро. Его ехидная улыбочка ничего не говорила о его эмоциях, потому что такая физиономия у него «24/7». Поправив безлинзовые очки, он поднял свое желтое щупальце вверх и сказал: — Доброе утро, класс! Вижу, что вы уже знаете последнюю новость в старшей школе Кунугигаока. Да-да, по вашим лицам я понял, что вы не рады этим изменениям. На самом деле в голове учеников крутился другой вопрос: «Зачем ему очки и где он достал такую странную оправу?». Долго тянуть паузу учитель не стал и после своего излюбленного «Нири-хи-хи-хи…» он повернул голову в сторону двери, подзывая кого-то: — И так, сегодня у вас появится новый учитель. Можете заходить. — После слов Коро в класс так и никто не вошел. Ученики недоумевали, так как их преподаватель все еще смотрел в сторону деревянного преграждения. В кабинете так и никто не появился. По крайней мере никто не заметил. Через секунду за спиной у чудовища блеснуло лезвие ножа, а затем послышался тонкий женский голос: — И вам доброго утра, учитель Мак. — девушка все еще стояла за спиной у желтого осьминога. Только теперь ученики поняли, что она все время была здесь, ведь дверь так и не открылась. «Привидение какое-то что ли? Что это такое вообще было? Кто это такая?» — задать вопросы вслух ученики не смогли, потому как неизвестная развернулась спиной к классу, быстро написав что-то на доске, вытерла ладонь об ладонь от мела и, развернувшись на 180º, сказала: — Меня зовут Куроко Тецуя и отныне я буду вашим учителем по некоторым предметам. — Голубоглазая улыбнулась и продолжила: — Позаботьтесь обо мне, пожалуйста. Большая часть парней залилась румянцем, а остальные же расслабились, так как теперь накаленная атмосфера в классе улетучилась. Первой подала голос Нагиса, чем удивила весь класс, промямлив: — С-с-сестра? — После ее неуверенного вопроса на голубоглазую обратили внимание все присутствующие класса и, немного подержав тишину, класс завопил: «Сестра? Как так может быть? Вы ведь даже не похожи! Это шутка, Нагиса?». Возгласы и вопросы лились со всех сторон, но продолжить давление на голубоглазую не дала Тецуя, ответив: — И тебе привет, Нагиса… — Девушка, посмотрев на свою родственницу, продолжила: — …кун. Ты вырос с нашей прошлой встречи. — Голубоглазая сделала упор на слово «вырос», тем временем как младшая сестра посмотрела на нее с облегчением, но понимала, что потом ее ждет серьезный разговор. — Учитель Куроко, а какие предметы вы у нас будете вести? — синеволосый парень перервал разговор сестер и своим вопросом вызвав здоровый интерес у класса. — Я разделю обязанности со всеми учителями. Так как я семь лет жила в Америке — буду частично учить вас английскому. Также, поделю уроки с Карасумой, ибо вам нужен профессиональный убийца, чтобы учить разным приемам, захватам, обводкам и тому прочему. Естественно, что точные науки я тоже разделю с вашим нынешним преподавателем, то бишь учителем Маком. — Пока голубоволосая рассказывала о своих нынешних обязанностях, у класса вызрел новый вопрос для частичного педагога: — А почему вы называете нашего осьминога «учителем Маком»? — Пока класс переваривал информацию, сказанную голубоглазой преподавательницей, блондинка со второй парты успела вставить «свои пять копеек» в диалог между новым наставником и учениками. — Так вы еще не знаете, — Куроко поднесла указательный палец к губам и продолжила: — но желтая каракатица был моим учителем в академии. После последних слов класс снова начал обсыпать вопросами и возмущениями теперь уже не Нагису, а бедного Коро: «Как так получается? Так вы еще и в других школах преподаете? Изменщик! Лицемер! Слизь поганая! …». Класс «Е» явно не унимался сегодня. То ходят задумчивые и напряженные перед уроками, то пугаются ни с того ни с сего, то орут на одноклассницу и учителя. А другой реакции и не ожидалось. Им явно досталось за месяц и это только начало года. Они и так терпят желтого осьминога каждый день с его выкрутасами, так еще и узнают, что он не только с ними пари заключает. Еще бы чуть-чуть и в сторону преподавателей полетели бы розовые пули, но такого расклада не допустил сам Коро с отмазками: — Нет, вы не так поняли! Я не преподаю в академии уже как четыре года! Я никогда бы не стал вам изменять! Правда же, Тецуя? Ты как бывшая ученица должна меня поддержать! — осьминог явно был встревожен, так как ниже опускаться в глазах учеников он не намерен. Правда голубоглазая не поддержала его тем самым ответив краткое: «Не знаю я, учитель, ведь вы часто меня подводили…». После этих слов Коро понял, что пора делать ноги, ведь класс не собирается его щадить. Видимо, бывшая ученица получала удовольствие от мучений нового коллеги, потому как, видя дождь из пуль, отошла в сторонку при этом посмеивалась над беспомощностью каракатицы. Симфония из криков желтого существа и отлетающих от стен пуль продолжался минуты две, пока красноволосый парень из последней парты не подал голос: — А почему именно «Мак», Куроко-сенсей? — Слова парня заставили девушку повернутся в сторону голоса, но то, что она там увидела заставило ее оставить взгляд на флегматичном парне. «Неужели это он? Так вырос…да и вообще, что он делает в «Е» классе? …» — в голове у молодого педагога крутилось цунами из разных мыслей и предположений. Это нельзя назвать мозговым штурмом, просто ее второй раз посетили ностальгические мысли. Да, она знала этого юношу, просто не хотела верить своим догадкам. Тецуе определенно было бы проще, если бы она его не знала. Теперь уж «случайных встреч» не избежать, но так как Куроко — актриса и убийца с большим стажем, она не стала долго думать и ответила: — Ну… «Muck» в переводе с английского — гадость, поэтому наша группа не стала зацикливаться над новым именем для учителя, ведь ему это наименование больше всего идет! — Голубоглазая повернула голову в сторону каракатицы и обворожительно улыбнулась. Реакция Коро не заставила себя долго ждать, поэтому увернувшись от последних пуль, он снова завопил: — Не надо унижать меня все больше и больше, Тецуя! То, что мы коллеги не разрешает тебе раскрывать мои секреты и слабости ученикам! — Девушка, кажется, не обратила внимание на тираду бывшего учителя, поэтому сменив задорное выражение на серьезное, сказала: — Кстати, о слабостях, — девушка повернулась лицом к классу, своими словами заставив подростков напрячься, продолжила: — если не сможете меня ранить или же элементарно тронуть, то и смерти учителя вам ждать не стоит. Именно одна фраза смогла поменять мнение молодых убийц о новом педагоге. Некоторые раздражённо теребили оружие под партой, некоторые просто смотрели на голубовласую свысока, а оставшиеся просто внимательно изучали силуэт и мимику Тецуи. Да, сегодня определенно будет что поесть мозгу 3-Е класса, потому как информации для одного урока очень много. Не то что они вовсе не учились, чтобы сейчас не переварить элементарных слов. Просто именно такого рода заметки помогут им в будущем спасти Землю от их же учителя. Голубовласая прекрасно понимала их эмоции, ибо умеет анализировать людей, смотря на них сбоку. Все шло по плану. Осталось просто пояснить им степень их ответственности и все… по чуть=чуть, но таким странным способом она сможет предрасположить к себе подростков. Но плану девушки помешал объект для нынешних обсуждений, сказав: — Как бы то ни было, но ваш новый учитель прав. — класс который раз за сегодня удивился, но задать лишнего не позволил сам рассказчик, продолжил: — Куроко-сенсей, то бишь «Полуночь» = одна из самых весомых для мира наемница. Карасуме и Бич далеко до нее, тем не менее они тоже важны. Вы не думайте, что сможете так просто ее задеть, ведь у нее много тузов в рукаве. Я бы даже осмелился сказать, что больше, чем у меня. — Вы сильно гиперболизируете, учитель. Тем не менее, мои слова остаются в силе: попытайтесь меня задеть, по пути убивая своего классного руководителя. Оставшиеся время до конца урока подростки провели вместе с Куроко-сенсеем. Некоторые смогли проникнуться к ней дружескими чувствами, а некоторые не спешили довериться новой особе в их небольшом коллективе. Во время разговора с новым учителем класс узнал о том, что Тецуя училась в Американской Оборонной Академии на курсе шпионов и убийц. Правда, они впервые узнали, что такое учреждение и курс вообще существуют. Информация об учебном заведении их заинтересовала, но их восторг сразу же утих, как только они узнали, что поступить туда можно с пятнадцати лет. Девушка сразу же увидела одаренных детей, которые в будущем смогут быть наемниками, поэтому успокоила их, сказав, что в академии есть отдельный курс типу университетского, где в будущем они смогут оказаться. И она ни на грамм не обманывала. С большим трудом, но смогут. Это определенно повысит их мотивацию, ведь она пришла не «гнобить» отсталый класс, а научить их и заставить поверить в собственные силы, не ссылаясь на денежный приз. После школьного звонка нового преподавателя отпустили домой, так как она приехала «с корабля на балл», а точнее с самолета на урок. Поэтому, попрощавшись с классом она скрылась в оконном проеме, чем удивила присутствующих в классе: «Так госпожа-убийца-Полуночь не знает, что такое дверь? Ничего, и мы ее чему-то научим…» Все остальные уроки прошли в обсуждениях нового педагога и планов по ее устранению. Не то чтобы они ненавидели девушку, просто им нужно выполнить ее же поручение, то бишь задеть или поранить Куроко-сенсея. Большая часть класса успели завести с ней подобие дружеских отношений. Но есть в классе и группа недоверчивых гопников. Терасака был одним из них. Уроки уже закончились, поэтому парень развалился на парте, подперев руками затылок, возмущался: — Не, ну вы видели эту стерву? Такая вся из себя правильная, умная, непобедимая. Та очередная потаскуха она — вот кто! — от Нагисы не укрылись эти слова, поэтому собрав вещи, она подошла к парню и хотела как следует ответить ему за свою семью. То ли день сегодня такой, то ли привычка, но Нагису перебил красноволосый парень, встав перед Шиотой: — Тебе, Тупосаке, стоило бы хоть чему-то поучится у, как ты там назвал, «правильной, умной, непобедимой стервы». — Карма, после сказанных слов, ушел в сторону выхода, не оборачиваясь назад, так как знал, что скоро Терасака последует за ним, чтобы «набить морду» за то, что пошатнул его самолюбие. Тем не менее, юношу беспокоил вовсе не тупоголовый одноклассник, а сама преподавательница: «Я определенно ее где-то видел…такие глаза сложно забыть, но где и когда я мог встретить Куроко-сан? Куроко, Куроко, Куроко…знакомая фамилия. Да и имя тоже мне знакомо. Точно, надо позвонить дяде, ибо он точно должен знать что-то о ней…». Парень раздумывал по дороге домой, но самому осуществить запланированное ему не дал телефонный звонок. Быстро пошарив в своей школьной сумке, он цокнул языком, ведь на телефонном дисплее высвечивалось имя его кровного дяди. Парень долго не думал, со всей силы нажал на «Принять», чтобы хоть как-то успокоить гнев, услышав по ту сторону: — Доброго вечера, Карма. — официальный и властный голос раздражали слух парня, но переборов себя парень ответил: — Оно будет «Доброе» если я, как и кое-кто другой, буду нежиться в джакузи вместе с голыми иностранками, попивая коньяк и лапая распутных девиц. — Ха-ха, ты плохого обо мне мнения, племянник, — именно слово «племянник» раздражало Карму больше всего и его собеседник это прекрасно понимал, продолжив: — Ты не забыл о том, что обещал Акабане-сану? — в последней фразе ослышалась доля насмешки, благо звук смартфона позволял услышать в точности эмоции, сказанные абонентом. — Нет, не забыл Сейджуро! — со злостью ответил красноволосый и, быстро попрощавшись, нажал на кнопку «завершения вызова», чтобы дальше не слышать этот самодовольный голос. Парень был нереально зол, тем более что из-за высокомерия его дяди он не смог так и спросить о Куроко. Немного постояв на улице, парень снова двинулся в сторону своей квартиры. Нагису не покидало чувство неудовлетворенности. Ей хотелось хорошенько ответить бестактному однокласснику, правда сразу после слов Кармы он убежал за ним. Шиота любит свою сестру и всеми силами пытается быть на нее похожей. С раннего детства она была предметом для восхищения для маленькой Нагисы. Тецуя знала все, умела играть в баскетбол, ставила серьезные цели в жизни и стремилась к ним. Да, она не идеальна, ведь у каждого есть свои минусы и плюсы. Как бы там ни было, а Шиота никогда не переубедит себя в том, что у «Мисс Полуночь» есть какие-то недочеты. Пусть они и не кровные сестры, но их отношения настолько хороши, что грех будет не называть друг друга сёстрами. Нет, Тецуя — не кумир для Шиоты, просто в их семье есть человек, к которому хочется стремиться. Девушка могла утонуть в воспоминаниях, право ей не дал голос за спиной: — Ей, кузина, совсем страх потеряла? — фраза прозвучала спокойно и без «наездов» чем заставила медленно повернуть корпус тела назад. Уж лучше Нагиса этого не делала, а сделала вид, что никого не услышала, ведь за спиной стояла Куроко с чемоданом в руках и обозленным лицом, раздраженно продолжила: — У тебя совсем нет фантазии, да? Была бы по оригинальней, Нагиса-тян! Переодеваться в мужика — это моя фишка! Я разочаровалась в тебе. — Голубовласая сделала упор на ее фамилии с японской приставкой, а затем обижено надула губы, заставив Шиоту «упасть в каплю». — Я не копирую тебя! Просто я тоже хочу стать наемницей! Что плохого в том, что я не буду разглашать о себе лишней информации? — Младшая сестра выпалила все слова, не собрав их нормально в полноценную картину. Тецуя успела сосчитать количество «я» в ее речи. Зато она знает, что Шиота говорит искренне и без лжи. — Ты не понимаешь, что делаешь. У меня другая ситуация нежели у тебя. Ты, Нагиса-тян, учишься в обществе таких же людей, как и ты. Не нужно скрывать от них кто ты есть на самом деле. Я же перестала маскарад, когда ушла в академию, да и частично снимала его в средней и старшей школе. — Тецуя не блефовала и хотела как лучше. Правда это не уличный разговор, поэтом остановилась отчитывать младшую, продолжила говорить: — Кто знает о том, что ты девушка? Резкой перемене в настроении Шиота не удивилась, поэтому сразу же ответила: — Коро-сенсей, Карасума-сенсей, Бич-сенсей и директор. Пока что только эти люди со школы в курсе о моих переодеваниях. — Нагиса загнула четыре тоненьких пальчика на левой руке, демонстрируя количество людей, знающих ее маленькую тайну. Нет, сегодня точно не сошлись звезды, так как продолжить диалог между сестрами не дал голос со стороны школы: — Извините, пожалуйста, а вы не знаете где находится 3-Е класс? — перед голубоглазыми родственницами стояла зеленоволосая девушка с таким же цветом глаз и почему-то выглядела не очень дружелюбно. «Да, теперь уж точно уверенна: я не смогу долго скрываться в этой чертовой Японии!» — последняя здравая мысль, которая посетила Тецую за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.