ID работы: 8554365

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты всегда был таким, Луффи. Никогда не слушался меня и делал всё, что тебе заблагорассудится.

***

Родные слова растекаются больной ностальгией и медленно отравляют тело. Сокровенные воспоминания лишь по одному человеку, настолько дорогому, что хочется вскрыть вены, давят, болят с неимоверной силой, хуже, чем удар родного дедушки Гарпа. «Зачем? Эйс, зачем ты это сделал? Зачем полез на Сакадзуки? Что за опрометчивость! Это всё виноват я. Твой никчёмный младший брат не смог защитить тебя!» И снова горячие слёзы накатывают с новой силой, измученный комок чувств шевелится в груди, бессмысленные обвинения себя в смерти брата обдают жаром ненависти... Но что-что, а они точно не смогут вернуть Эйса. Воспоминания о родной деревне, времени, проведённом вместе с братом, греют душу. Его волосы, всегда растрёпанные, но до ужаса прекрасные, горящие глаза, веснушки, беспорядочно и мило рассыпанные по щекам, руки с аккуратными цепкими пальцами, широкие плечи, сильная шея, исключительно тонкие ключицы, впалый живот заставляют.... «О чём я думаю?» Мимолётно задаётся вопросом растерянный мальчуган. Лёгкий румянец касается щёк Мугивары. Теплота родного тела, родной души всегда согревала, давала надежду и всё, что нужно было для выживания в жестоком мире, но сейчас... Сейчас Луффи, человек с неисчерпаемой волей, огромной силой и всеми шансами на пиратский престол, сломался, как соломенная палочка. Он жалок, жалок без факела, без огня своей души, без человека, который зажигал этот огонь каждый раз с новой силой, лишь окатив взглядом.

***

-Тебе холодно без меня? Кивок. -А когда я с тобой, тебе тепло? Снова кивок. -Дурак! Тебя избили до полусмерти пока ты преследовал меня! -Физическая боль - это ничто по сравнению с чувством одиночества! Тишина. Мугивара всегда бегал за Эйсом, хотел брат этого или нет. Ветер? Дождь? Всемирный потоп? Любая непогода не была сущей помехой для маленького Луффи. Как бы Эйс не давал понять, что мальчишке совершенно не рады, назойливый комок резины не прекращал свои походы. И под конец он добился доверия, дружбы и ... брата. За все бесчисленные старания удача улыбнулась во все свои зубы, и Мугивара действительно заслужил внимание Эйса. Это была величайшая победа в жизни Луффи. В тот момент совершенно не хотелось спать, а сердце колотилось как бешеное.

***

Одной из тёплых ночей на острове мальчики сидели в своём домике на дереве, так называемом штабе, и, улыбаясь и оживлённо жестикулируя, болтали о том, как станут пиратами, будут охотиться за сокровищами, как кто-то из них завоюет пиратский престол и подчинит себе весь океан. Насмеявшись от души, один из них резко замолк. -Эйс, сколько времени прошло с тех пор как мы враждовали? -Да я и забыл уже. Месяц? Год? Как давно же это было?- с задумчивой улыбкой произнёс старший брат. Луна медленно властвовала на небе, освещая родные растрёпанные волосы и смугловатое лицо. Его Эйс светился, словно самая яркая звезда. Та, которая способна указать путь и изменить судьбу. Казалось, что именно так выглядит настоящее счастье. Луффи всматривался в родные черты с такой теплотой и вниманием, что даже не заметил как приблизился к смеющемуся брату. Эти эмоции всегда делали Эйса в тысячу раз красивее любой девушки. Раздумья прервал недоумевающий взгляд брата. Старший, ощущая тёплое дыхание на лице, с удивлением смотрел на ошарашенного проказника. -Луффи? - тихий, слегка испуганный вопрос задан в вязкую ночную гладь. Момент молчания длился проклятую вечность. Ну и что на это отвечать? -Помолчи, глупый брат. - прозвучал наконец жданный голос второго. Далее же следует то, чего никто из братьев не ожидал. Было ли то резкой потерей контроля или просто мгновенным порывом? Остаётся только догадываться. Аккуратное прикосновение наивных губ с мгновенно пересохшими отдалось сильным ударом в груди. Эйс продолжал наблюдать за странной выходкой брата, но в итоге сдался и его глаза прикрылись от странных, но приятных ощущений. Как удивительно, неопытные движения губами сносили крышу похлеще украденного саке. Пытаясь показать «мастерство», Луффи осторожно углубил поцелуй, повалив Эйса на спину, а после и вовсе старательно начал водить губами. Но ничего неправильного не прозвучало в головах братьев. Лишь детское любопытство до новых чувств играло свою роль. Нелепый, но мокрый поцелуй накрыл обоих и подчинил своей воле. -Какой же ты глупый,- прозвучала усмешка прямо в губы. И также внезапно, как и началось, всё закончилось: Эйс резко отпихнул Луффи, а младший разочарованно посмотрел на брата. -Хватит с тебя. Для того чтобы продолжить, ты должен мне пообещать, что вырастешь сильным пиратом, заживёшь без сожалений, ну... и будешь предупреждать, прежде чем собираешься сделать что-то подобное. - через немного сбившееся дыхание, произнёс старший брат. -Клянусь,- без малейших раздумий ответил Луффи и потянулся за повторным прикосновением, но не тут-то было, по голове пришёлся нехилый удар, и мальчик отключился. Всё-таки они дети, а смущение - одно из самых ярких и наполненных чувств в этот период. Эйс просто не нашёл лучшего способа уйти от разговора после произошедшего.

***

С тех пор прошла куча времени. Оба подросли, окрепли, отправились в море и безумно соскучились друг по другу. Да и чему удивляться, братья же. Счастливой волей судьбы родные встречаются в Арабасте в результате очередной выходки Луффи. Мугивары с радостью принимают внезапного гостя на свой корабль после огромного путешествия. День проходит как обычно: Зоро спит, Санджи обольстительно подмигивает дамам и угощает лимонадами, Робин читает книгу, Нами иногда поглядывает на логпос во избежание неверного курса, а Луффи с тихим восхищением наблюдает за океаном, сидя на голове у Мэри. «Сегодня прекрасный день!» Но как бы красива ни была плескающаяся стихия, взгляд капитана Мугивар медленно перемещается на тёмные волосы, кажущиеся очень мягкими. Глаза осматривают шею, широкие плечи, оголенный торс и те самые веснушки, рассыпанные причудливым узором на лице предмета интереса. «Как же он красив... Стоп, что?» Мальчишка удивляется своим мыслям. Как он может о таком думать? Это же его родственник! Так нельзя! Неправильно! Дурак! В ходе панических размышлений Луффи так и не замечает, как он пристально пялится на Эйса. Конечно, старший обращает на это внимание, но решает не шевелиться и лишь усмехается про себя. Что этот мальчуган в нём высматривает?

***

Близится вечер. Солнце важно и грациозно уходит на покой, освобождая место для любимой сестры - луны. После красивого заката Мугивары спокойно отправляются отдыхать. Кажется, что ничего не должно помешать вечеру проходить как обычно, но сейчас встаёт действительно важный вопрос: каюты для Эйса нет, а оставлять на палубе гостя не просто не хочется, но и рамки приличия не позволяют. -Он будет спать со мной,- прозвучало в стороне капитана команды. Удивлённые взгляды на миг падают на мальчишку, но никто даже и не думает сказать слова поперёк. Всё же утомлённые днём ребята по своему печальному опыту знают, что спорить с капитаном бесполезно, ибо это может продолжиться вплоть до следующего столетия. Наблюдая за такой картиной, Эйс тихо усмехается. Общим согласием Огненный кулак отправляется в каюту Мугивары. Иронично.

***

Приготовившись ко сну, братья улеглись, попутно болтая о прошедших деньках. -А ведь знаешь, мы оба стали сильными пиратами, - слегка смущённо звучит со стороны Мугивары. -Да, ты прав, всё-таки награда уже за 500 миллионов переваливает. Хах, сколько же мы всего натворили, Луффи? -Верно... но я... не об этом, - ещё более тихо и нервно произносит младший. -Я понимаю о чём ты, глупый брат. То обещание... Знаешь, сегодня я невольно заметил, как меня откровенно съедали глазами, у тебя случайно нет догадок, кто бы это мог быть?- усмехается Эйс. -А вот это уже не честно, я просто задумался,- надув мальчишеские губки обиделся младший. -Ну ладно тебе, принцесса. Нависнув над Луффи, Эйс улыбнулся. Глаза встречаются с глазами, а смущение ещё больше накрывает младшего. -Ты же сам этого хотел. -Да. Короткий ответ и Мугивара притягивает удивлённого старшего за ожерелье, аккуратно, но властно целуя. После стольких лет разлуки Луффи получает свой трофей. Эйс отвечает более напористо, усмехаясь смелости мальчишки. Как же давно Луффи не чувствовал знакомого тепла? Он просто тает в фееричном соприкосновении губ. Мальчик чувствует слишком много: и как руки Эйса оглаживают юношеское тело, и металлический привкус крови на прикушенной губе, и слабое, но ужасно приятное прикосновение к уху, и под конец грёбаный каменный стояк. «Когда он...?» Первый стон разносится по каюте, когда старший овладевает шеей. Прикусив кадык, он проводит дорожку оставляющих бардовые пятна на ключицах, вздымающейся груди и плоском животе, поцелуев. Завтра точно не обойдётся без вопросов, но сейчас совершенно не тот момент, когда получается об этом думать. Только Эйс приближается к линии шорт, как Луффи рывком переворачивает его на спину, меняя позиции. Молчаливый вопрос тонет в захватывающем мальчишеском поцелуе. Старший чувствует, как Луффи трётся пахом через чёртову одежду, теперь зная, что её клочки сейчас совершенно некстати. Нешуточная битва за первенство в бешеной пляске языков так и не прекращается, пока необходимость в кислороде ни даёт о себе знать. Задыхаясь, парни отпускают друг друга, оставив ту самую клишированную тонкую ниточку слюны между ртами. Луффи, ухмыляясь, словно довольный кот, чувствует сильное желание брата и начинает провокационно ёрзать, награждая Эйса томным взглядом. Во взоре старшего чувствуется возбуждение вперемешку с досадой. Вот же вырастил черта на свою голову. Мугивара медленно спускается ниже, оголяя чувствительную часть и захватывая её во влажную тёплую клетку. Проходясь по стволу, облизывая, обсасывая и беря во всю длину, Луффи вынуждает схватить свои волосы и насаживать собственный рот на член. Не проходит и минуты года, как огромная судорога проходит по телу старшего и он с шумным возгласом кончает. Мальчик, облизываясь, проглатывает ещё тёплое семя и подбирается к лицу брата, покрывшемуся очаровательным румянцем. Заботливо целуя растерзанные в порыве страсти губы, он всё ещё трётся нуждающимся в разрядке пахом. Не задумываясь, старший кладёт на спину не сопротивляющееся юное тело и, сняв шорты, а также предварительно смочив член, резко входит. Как бы он ни заботился о младшем в обычное время, сейчас мораль и этика не играют никакой роли. Гортанный рык, заглушенный поцелуем, наполняет глотку Луффи. Эйс сразу начинает резко двигаться, ища простату. Кто бы мог подумать, резиновый фрукт и здесь пригодился. Буря ярких ощущений одурманивает разум. «Как же хорошо» Лишь одна нервная точка может заставить человека просить сильнее вбиваться в тело, разрешить воплощать с собой любые грязные фантазии, которые можно вообразить. И именно эту точку задевает старший, после чего Луффи ощущает нежданно проходящую волну крупной дрожи. Тело чудовищно сводит, и младший хватается за брата, словно за единственное спасение. Эйс замечает столь явный факт и продолжает размашисто двигаться под тем же углом, попутно водя рукой по стволу брата. Мугивара теряется в ощущениях, кажется, что Эйс везде. Оба уже на пределе. Воздух накаляется до предела, а волна избыточно красочных эмоций разливается между братьями. Что-то между рыком и стоном заканчивает пошлую трапезу. Эйс сваливается около сильно запыхавшегося милого тела, лениво закидывает на брата ногу, руку, притягивает к себе и мирно засыпает, не замечая ворчание Луффи о неудобстве.

***

Только небо залилось яркими красками, как Огненный кулак уже направился к собственной лодке, намереваясь покинуть судно. -Уже уходишь? Что и следовало ожидать, конечно Луффи заметит. -Да, теперь обещание выполнено, сейчас мне стоит продолжить свой путь. Младший заливается краской. «Святая невинность» Луффи подбегает к Эйсу и крепко обнимает, слегка касаясь губами уха. -Обещай, что будешь беречь себя. -Даю слово, но ты тоже позаботься о себе, глупый братец. После чего следует лёгкий щёлчок по лбу в знак подтверждения слов.

***

Мягкое прощание братьев было последним хорошим чётким пятном в памяти Мугивары. Далее же помнится лишь война, унёсшая с собой тихое обещание, и мёртвое тело брата, в котором ещё минуту назад теплилась жизнь. Это великое сражение за самое дорогое, что было у него, лишило Луффи как любви, так и смысла существования. И только проклятые, сладкие до истомы воспоминания заставляют влюбляться вновь и вновь в человека, которого больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.