ID работы: 8554381

Истинно Верующая

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Миссис Джонс после работы не сразу поехала домой. Её дом находился достаточно далеко от работы, что приходилось ехать около часа, а то и больше в зависимости от загруженности дорог, поэтому с вопросами её дочери о том, почему так долго ехала, трудно не будет.       Выйдя из машины, Люси Джонс, уставшая и физически, и эмоционально, подошла к мосту возле Биг Бэна, где она встретила любовь всей своей жизни, впоследствии которой чуть не потеряла самое главное в своей жизни - своих детей. Облокотившись на перила, Люси вспоминала, как ночью в этот самый день восемнадцать лет назад заметила тёмную фигуру в плаще.       Человек стремительно быстро надвигался к середине моста, что чуть не сшиб молодую Люси, которая шла обратно к себе в съёмную квартиру после встречи с подругами из университета. -Эй, ты, смотри куда идёшь!- наорала на незнакомца девушка, но он просто прошёл мимо. Однако, юная мать Иманы была непростая по характеру и не могла потерпеть такую грубость по отношению к себе. Возможно она была эгоистична и эгоцентрична к себе, но всё было связано с её внешностью. Красивая, умная и стройная- эти слова приходили всем, кто только успел познакомиться с Люси.       Девушка быстро схватила незнакомца за рукав и быстро повернула к себе. Это оказался харизматичный мужчина лет 35 с шляпой в руке и чёрным плащом. Но её заинтересовало больше не то, почему мужчина разгуливал в шляпе, когда на дворе было лето. Она даже не обратила внимание на одежду мужчины, однако затерялась в ярко-голубых глазах незнакомца и потеряла дар речи. -Вы что-то хотели сказать мне мисс...-незнакомец повел рукой, чтобы узнать имя безрассудной дамы. -Люси, просто Люси,- схватившись, что она должна была потребовать извинения в свой адрес, девушка быстро взяла ситуацию в свои руки,- Да, я хотела спросить вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Может быть вы и куда-то торопитесь, но такого грубого отношения к себе не потерплю. Извинитесь, мистер, прямо сейчас,- девушка изогнула свою идеальную бровь в знаке вопроса. -Извините меня, мадам, но я так увлёкся раздумьями, что не заметил вашу красоту. Позвольте представиться, Капитан Джеймс Крюк, но для вас я Джеймс Джонс. Очень рад познакомиться,- Крюк протянул свободную руку Люсинде в знаке приветствия. На самом деле, он раздумывал о том, как набрать к себе в команду людей, не говоря, куда направляется. Он рассчитывал найти их в забегаловке в одном из тёмном районе Лондона, поскольку знал, что там обычно всем нужно золото, а это значит деньги. Его не интересовало ничего, кроме этого, пока его не осмелилась дёрнуть за рукав девушка. Он изумился над тем, что же девушка делает так поздно ночью одна и не попала в неприятности, хоть и по её недавним действиям могла быстро это исправить.       Пират внимательнее взглянул на брюнетку с тёплыми карими глазами и нашёл в них что-то. Некоторое время поразмыслив он понял, что за находку он обнаружил, то же, что каждый увидит в его глазах- риск, любовь к опасностям. Как будто затерявшись в глазах девушки, он уже представлял их совместную жизнь на его корабле "Весёлом Роджере". Ром, охота на Пэна и очень много страсти и любви.       Можно ли было это назвать любовью с первого взгляда? Да, вполне. Так и началась ещё одна история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.