ID работы: 8554465

Всё меняется

Гет
PG-13
Заморожен
146
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Снова у Винкс новые враги. Они надеялись, что после Валтора всё наладится и они наконец отдохнут, но всё оборвалось. Теперь директриса послала их на Землю, чтобы они могли найти последнюю земную фею, а также победить их новых врагов – Магов Чёрного Круга.       Пока им удалось устроится в магазине «Любовь и Звери», продавая волшебных животных. Так они не привлекали внимание магов. Магия Энчантикса не действовала на них, поэтому вступать с ними в бой было бы бессмысленно. Им надо получить Беливикс, а для этого жители Земли должны поверить в волшебство. Выходило пока не очень, а их магазин практически не вызывал интереса.

***

      Валтор не думал, что останется жив. Огонь дракона не погас навсегда. Валтор просто исчез, но не умер. Он попал в непонятное место, вокруг было темно, но одновременно это не была пустота. Потом он увидел свет. Прошло несколько секунд и перед Валтором появился дракон. — Где я? – живо спросил Валтор. — Ты за гранью жизни, но ты не мёртв. У судьбы всё ещё есть на тебя планы и поэтому ты можешь вернуться. – объяснил дракон. — Но если не хочешь, то можешь умереть окончательно и получить совершенно другую жизнь, забыв о предыдущей. В таком случае у тебя будет другое тело, имя, судьба... Выбирай! — Я вернусь! – ответил Валтор, практически не думая. Он не хотел терять свою личность, в обмен на новую в новом мире. — Ты уверен в этом? Можешь хорошенько это обдумать, времени у тебя достаточно. — Я полностью уверен! Я возвращаюсь! — Хорошо. – дракон щёлкнул пальцем, и Валтор начал растворяться. — Если умрёшь снова, то больше у тебя не будет возможности вернуться. – сказал дракон на последок, и Валтор исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.