ID работы: 8554465

Всё меняется

Гет
PG-13
Заморожен
146
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Валтора выбросило на Землю будто из пустоты. Тело было лёгким, а сам маг был полон сил. Он встал на ноги, отряхнулся от налипших к одежде травинок и огляделся. Зачем дракон послал его именно на Землю? Демон понял, что это Земля, так как ни одна другая планета не была похожа на неё. К тому же в проходивших мимо людях не было ни капли магии, он это чувствовал. Может дракон решил упрятать его от Волшебного измерения, а для этого послал сюда? Это было логично.       Люди ошарашенно глядели на Валтора, но спешили поскорее уйти. Видимо, появление человека из воздуха не осталось незамеченным. Маг встал и направился в неизвестном ему направлении. Люди вокруг продолжали бросать на него косые взгляды, которые немного его нервировали. «Возможно это из-за моей одежды» – думал демон, осматривая местность и запоминая, на всякий случай. Вскоре он вышел прямо к дороге. Куда дальше? Во-первых, маг пока не знал, что ему делать, поэтому решил походить по городу, а для начала таки узнать, что это за городок такой. Во-вторых, он хотел найти место, где бы мог временно поселиться и жить, пока не придумает план мести и захвата Волшебного измерения. Стремление к власти у Валтора немного поубавилось. Но отомстить он желал очень страстно. Что странно, но он даже забыл о Винкс, в его голове с самого начала поселились мысли, что надо мстить Фарагонде, а ещё Трикс, которые предали его.       Валтор дошёл до какой-то улицы и осмотрелся. Потом приметил табличку, подошёл ближе и прочёл: «Гардения» Так значит он в Гардении? Об этом городке он и не слышал, поэтому название ему ничего не говорило. Но пока он решил обустроиться здесь. Вот только, где именно?       Маг направился в то место, где было не так многолюдно, ведь толпы людей его нервировали. Валтор не привык к тому, что на него вроде бы и обращают внимание, но схватить и отправить на Омегу не планируют. Он погряз в мысли о мести, что не заметил, как свернул с главной дороги, уйдя в узкую улочку, и налетел на какого-то человека, чуть не сбив того с ног. — Смотри куда идёшь! – рявкнул на него тот самый человек. — Извини... – буркнул Валтор, собираясь тут же ретироваться и не нарываться. Сейчас ему было не до этого. Но, к несчастью, Валтор наткнулся на шайку Огрона, которая просто так простить его не планировала. Да и настроение у магов было не очень, ведь последнюю земную фею они до сих пор не нашли. Валтор уже собирался уйти, как вдруг почувствовал сзади жар, а потом его откинуло. Он сделал кувырок назад и встал в боевую стойку, с удивлением уставившись на группу этих, как оказалось, магов. — Сейчас ты получишь за то что посмел вырезаться в нас! – крикнул ему лидер Чёрного Круга и снова выстрелил темной сферой. Валтор едва успел увернуться. Он не знал этих ребят, но сразу понял – они тоже маги и не слишком то добрые, судя по всему. В другое время они могли бы и сотрудничать, но характером они Валтору совершенно не понравились. Да, для него было бы хорошо иметь союзников, но эту банду Валтор сразу возненавидел. Слишком наглые. Только сейчас он разглядел всю шайку. Выглядели внушающе, но Валтора, честно говоря, бесили! — Заткнись и иди куда шёл! Без тебя хватает проблем! – рявкнул в ответ Валтор, это немного озадачило магов. — Ещё никто не смел так грубить нам! – прикрикнул Гантлос и запустил сферу в демона. Валтор не стал заморачиваться, он поставил щит, который легко отразил сферу и чуть не попал в шайку Огрона, но те успели вовремя увернуться. — А вот это неожиданно... – протянул Огрон. — Так ты маг? – спросил он, заинтесованно наклонив голову. — Тебе ли не все равно? – ответил Валтор и неожиданно запустил огненным шаром в него. Удар оказался сильным и лидер Чёрного круга отлетел на приличное расстояние. Думан превратился в медведя и помчался на Валтора. Но тот запустил ещё одним заклинанием и зверь оказался в какой-то клетке. Следом в атаку пошёл Гантлос запуская мощные волны, но Валтор использовал обычные отражающие заклинания. Анаган выпустил струю магии, но и её Валтор отразил. Ему даже показалась забавной эта ситуация, он усмехнулся. Четыре мага не могут справиться с одним! Смех! — Огрон, что нам делать? Этот маг слишком сильный! – задал вопрос Анаган. Тот задумчиво оглядел Валтора и хмыкнул. Не сильнее их, просто стоит приложить чуть больше усилий. Но сейчас не время связываться с ним, земная фея важнее. — Уходим! – ответил Огрон, и все маги исчезли в тёмной дымке. — Слабаки! – крикнул в пустоту Валтор, а сам, отряхнувшись, пошёл вперёд, туда куда шёл изначально. «Кто же эти ребята? От них веет силой, но почему они так слабо сражались? По характеру уж точно не работают с добренькими феями! Что им здесь нужно?» – задумался Валтор и снова в кого-то врезался. — Извините, я вас не заметила... – ответила ему девушка лет шестнадцати. — Это я в вас врезался, извиняться стоит мне, – ответил Валтор, привыкший с незнакомцами вести себя по-джентльменски. — Вы так странно выглядите. Не отсюда родом? – снова задала вопрос девушка, сзади рычал её пёс, который чувствовал, что с человеком что-то не так. — Да, я не отсюда, – произнёс маг, сверля взглядом девушку. — Может вам помочь? Я живу в этом городе и знаю его, как свои пять пальцев. Меня зовут Рокси! — Валтор, – представился демон. — Помощь мне не нужна, но раз уж вы знаете этот город, то может тут есть совершенно безлюдные места? — Ну... Есть, конечно, но зачем они вам? – смутилась та. — Такие места в основном заброшенные, неухоженные и жуткие. — Мне подойдёт, – обрадовался Валтор. Ему как раз нужны были такие. — Не спрашивайте, у меня немного странные вкусы. — Так вам показать их? – Рокси даже немного испугалась, уж очень был странным этот человек, да и Арту на него рычал. Но сам мужчина казался приличным. — Пожалуй, – ответил он. Девушка повела его куда-то, а он следовал за ней. Если это совершенно безлюдные места, то ему как раз кстати. А вот девчонка показалась ему немного странной. От неё веяло какой-то энергетикой. Уж не фея ли? — Вот одно место, – сказала Рокси. Валтор вынырнул из своих мыслей, поднял взгляд и увидел перед собой каменное здание. Оно явно было заброшено, стены кое где обвалились, но мага и это устраивало. Немного магии – будет нормально. — Мне подходит! – ответил он. — Но... Вам не кажется, что... — Меня всё устраивает! Вы можете идти! Спасибо за помощь! – ответил Валтор. Он нашёл место в качестве укрытия, более ему эта девчонка не нужна. — Ну ладно... – Рокси поскорее удалилась, думая о том, какой странный это тип.       Валтор вошёл в здание. Оно было совсем небольшое. Будто какой то сарайчик, только каменный, а не деревянный. Внутри было много мусора и развалившихся объектов. Кое-где на стенах были неприличные надписи и рисунки. Валтор по щелчку привёл всё в порядок. Потом он направился к окну. Точнее, это была скорее просто дыра в стене. Маг сел там на свободное место и уставился на улицу, обдумывая дальнейшие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.