ID работы: 8554465

Всё меняется

Гет
PG-13
Заморожен
146
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Шёл Валтор до парка недолго. Память у демонов хорошая, не заблудился ни разу. В парке было безлюдно. Ну, почти... Маг остановил внимание на девушке, сидящей на лавке, относительно недалёко. Кто бы мог подумать... Блум! Наконец, Валтор вспомнил, что его уничтожила то она! Ну почему они вечно пересекаются? Как она тут оказалась? Конечно, глупый вопрос... Наверное, к родителям заявилась. А может из-за тех странных магов? Почему бы и не спросить? Вряд-ли фейка сразу же побежит жаловаться Фарагонде.       Он неспеша направился к ней, подошёл к лавке и уставился на девушку, отмечая все изменения, которые произошли с ней за время его отсутствия. Похоже, сама фея его не замечала. — Привет, Блум! Давно не виделись! – решил дать о себе знать демон. — О, привет, Валтор! – повернулась Блум и ответила, а затем снова устремила взгляд в небо. Валтор опешил, не зная, что и сказать. Никогда его ещё так нагло не динамили! Спустя, наверное, минуту Блум всё же, на радость мага, опомнилась, подпрыгнула, отскочила от лавки и закричала «ВАЛТОР?!» Похоже дошло... — Я думал, ты совсем уже про меня забыла и перестала обращать внимание, – даже слегка обиженно произнёс демон. — Я вроде тебя убивала... – сказала фея уже спокойнее. Её эмоции не были такими, как во все их предыдущие встречи, поэтому Валтор снова мысленно удивился. Блум научилась себя контролировать. — Хотя... Наверное это галлюцинации. Ну, либо я умерла на этой лавке, – тем временем добавила фея. — К великому сожалению, ты жива. Хотя, если предпочитаешь быть мёртвой, то могу организовать похороны, – пошутил Валтор. — Допустим... Как ты выжил? Или ты просто воскрес? — Видимо, воскрес. – пожал маг плечами. — Ну и что теперь? Драться будешь? – спросила Блум, предполагая, что не будет он тут стоять и болтать. — Прости, но сейчас нет желания. Я только вчера вернулся. Мне нужен отдых. – он присел на лавку и ухмыльнулся, видя некоторое замешательство на лице огненной феи.       Сама Блум была слишком уставшей и вымотанной, чтобы начать сражаться, поэтому, недолго думая, просто плюхнулась на ту же лавку. Они молча сидели в напряжении. Валтор думал, что Блум исподтишка нападёт на него, Блум думала точно так же о Валторе. Вечер уже близился к ночи, а Блум даже думать забыла о подругах. Иногда она искоса поглядывала на демона, но тот не обращал на неё никакого внимания. — БЛУУУУУУУУУУУУУУМ!!! – пронесся очень громкий голос Стеллы.       Блум аж подпрыгнула от неожиданности. А маг оглох от такого крика. Принцесса Солярии приближалась к Блум, а та, наконец, вспомнила, что обещала недолго посидеть, а потом догнать подруг, но так и не выполнила своё обещание. — Что ж, было приятно посидеть с тобой, не думая каждую секунду о том, как прикончить. Но сейчас мне лучше уйти! – послышался рядом голос Валтора. Блум успела лишь оглянуться, как тот растворился в воздухе. Она обернулась как раз в тот момент, когда подруга приблизилась к ней, и увидела на её лице огромную долю возмущения и ещё немного беспокойства. — Блум! Ты понимаешь, что тебя нет уже два часа! Почти три! Ты же сказала, что скоро догонишь! – подлетела Стелла. — Стелла, прости, я засиделась, – виновато опустила голову Блум. — Где остальные? — Уже в магазине! Может ты объяснишь, почему задержалась, что за парень был рядом с тобой и куда делся? – сощурилась фея солнца и луны. — Что?! Парень? А? То есть... Не знаю! Он... Он мне не знаком. — Блум, неужели ты нашла себе нормального парня? — Стелла! – Блум хотелось треснуть подругу хорошенько. — А что? Тебе точно надо бросать своего принца! Совсем внимание тебе не уделяет! Стоит найти кого-то более... – Стелла не договорила, так как Блум таки дала ей лёгкий подзатыльник. — Ау... Ладно, всё, молчу! Идём обратно в магазин!       Подруги направились в «Любовь и Звери» Блум задумалась о Валторе. Только сейчас её догнали важные мысли. Чего она медлила то? Надо было прикончить, раз такой живучий! Ох, не хватало его ещё... Маги Чёрного Круга и Валтор! Ещё не известно, кто хуже! Может сказать девочкам о Валторе? Хотя лучше не стоит их пока нервировать. И так на взводе с этими поисками. Лучше как-нибудь потом. — Э-э, Блум! Солярия вызывает! – послышался голос Стеллы. — А? Что тебе, Стелла? — Мы пришли, а ты стоишь столбом. А-а-а, наверное задумалась о новом парне! Видимо, красавчик оказа... — Стелла! Замолчи! — Молчу! – та со смехом подняла руки вверх.       Феи зашли в магазин и на них сразу налетели подруги с расспросами, почему Блум так долго и не напали ли на неё маги. Блум успокоила их, и все облегчённо вздохнув, расселись по креслам. Флора вызвалась приготовить всем травяной чай, чтобы выпить перед сном. Пока она копалась с чаем, остальные сидели рядом, разговаривая на разные темы. — Представляете... Блум нашла себе нового парня! – сказала Стелла. — Да не находила я себе никого! Мы со Скаем любим друг друга. У него просто дела, вот он и не может со мной часто видеться. А тот человек, который рядом со мной был, это просто... Просто... Вообщем, я его не знаю. Он подошёл и сел рядом. – оправдывалась Блум. — А он красавчик? Милый? Уже предложил тебе встречаться? — Стелла! – закричали уже все. — Ну что? — Если она и встречается с кем-то, то это не наше дело! – ответила ей Текна, не отрываясь от своего компьютера.       Блум закатила глаза. Подумать только... Они Валтора мне подгоняют! Хотя, да... Они же не знают, что это Валтор.       Между девчонками развязался спор о «парне» Блум и она уже в конец смутившись, сказала, что очень сильно устала и идёт спать. Блум даже отказалась от чая Флоры. В спальне он легла на кровать, но так и не заснула. Демон из головы не лез. Уже через час все остальные Винкс спали крепким сном, а Блум всё лежала без сна, постоянно ворочаясь. Ну нет! Так не идёт! Надо найти этого мага и расспросить поподробнее. Она же не заснёт теперь! Воскрес то воскрес... Но как? Этот вопрос мучил Блум.       Она встала и тихо вышла из магазина. А теперь надо как то разыскать его. Огонь дракона не чувствуется. Это странно. Придется по старинке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.