ID работы: 8554485

Восхождение Альфы

Джен
R
Завершён
1773
автор
Selena16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
405 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1773 Нравится 957 Отзывы 543 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Итак, произведение наконец закончено. Вернее, одновременно и да, и нет, но об этом позже. Благодарю всех, кто дожил до этого момента, не заскучав и не разочаровавшись, знаю, таких было не очень много, если сравнивать с началом, но тем не менее. Вообще, с историей Серафима было связано достаточно много сюжетов. Его имя некоторые из вас могли видеть еще в моей старой работе Дитя Дьявола: Осколки Души. Правда, там была немного другая фамилия, но учитывая, что прошло три года, думаю, это простительно. Вначале, Сераф фигурировал в истории по Врата: там бьются наши воины, потом в работе по Bloodborne, у меня до сих пор сохранился файл с тридцатью страницами данного чтива, только потом был придуман сюжет данного произведения, куда и попал Серафим Лютер. Было много идей, было в них мало смысла. Что-то попало в работу, что-то нет, что-то было изменено. Я постарался завершить основные линии, но как некоторые из вас наверняка заметили, кое-какие оказались в полуподвешенном состоянии. Кошмары Серафа, Алиса, ложь о судьбе мира и причине его кончины, все это может стать как большими частями следующей части, так и вполне законченными эпизодами, которые просто закроются сами собой с течением времени. Сейчас, отвечая на комменты под главой, которая предшествовала «Буйству» Альфы, я вижу, что далеко не всем понравился исход. Я понимал, что недовольные найдутся в любом случае. Кто-то любит счастливый финал, кто-то реалистичный, а кто-то просто не любит финалы) Буду смотреть по вашей реакции. Может, если все будет действительно круто и найдется много желающих посмотреть на эту историю в новом мире (о нем вы можете догадаться по эпилогу, где я специально упомянул один момент), то со временем появится Часть 2, которая, разумеется, будет называться уже по-другому. Теперь поговорим об Альфе, судя по всему, никто не понял, кто это… ну, пусть так и остается) Идей на будущее у меня вагон и маленькая тележка, хоть Атла с Рафталией и договорились между собой, проблем, как вы можете понять, будет достаточно. Это не гаремник, где девушки сами подстраиваются под гг, тут все куда сложнее. Достаточное количество проблем и с внутренними распорядками в деревне, Алиса не зря была введена мною, поэтому свое полное раскрытие она сможет получить только в будущем. Мир Серафа, то бишь, наш с вами, тоже не просто так засветился. В его руках появилась возможность открыто воровать технологии современности и использовать их для своих нужд, что может получить свое ответвление. Тем более, учитывая количество различных файлов, в том числе по Вратам… ну в общем, может получиться гигантский кроссовер, абсолютный минимум информации о мире, где оказались гг, сыграет на руку, позволяя выкрутиться в абсолютно любое направление. Честно говоря, изначально я хотел закончить Восхождение, после чего перейти к своему новому проекту, ориджиналу. Но сейчас, размышляя об этом более масштабно, вариант с продолжением мне нравится больше. Хотя опять же, все будет решаться, исключительно отталкиваясь от того, будет ли это кто-то читать. Был у меня опыт, где читателей едва ли десяток набрался, не самый приятный. Если кто-то из вас помнит мои предыдущие произведения, то всегда в конце я оставлял небольшой эпизод из возможных проектов или даже несколько… но на этот раз не будет такого. За мир ориджинала я толком даже еще не брался, и не факт, что возьмусь, а продолжение… если его не будет, то пусть все останется в пределах эпилога. Ну, а до тех пор… всем удачи. Был рад лицезреть вас во вкладке «просмотры», либо в комментариях, тут уже кто-как предпочитает. Надеюсь, что эта история вам хоть немного, но понравилась, до встречи на просторах фикбука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.