ID работы: 8554536

my dad's friend.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

never again.

Настройки текста
      Минхо красивый, с чарующей улыбкой на которую невозможно не засмотреться, и Феликс с этим успешно справляется. Залипает с глупым лицом, пропуская момент когда машина подъезжает к нужному месту.       Среднестатистический клуб с незапоминающимся названием, вывеска которого раздражающе мигает, местами не светится вовсе. – Не спи, приехали, – Феликс вздрагивает, когда кто-то из друзей Ли щёлкает его по носу, заставляя выйти из раздумий.       Бан чувствует себя не в своей тарелке, как только оказывается в душном помещении. Парни находят свободный столик в углу, Минхо пропадает почти сразу, встречая какого-то приятеля. Феликс оглядывается по сторонам, пытаясь найти фигуру старшего, но безрезультатно. Парень по имени Уджин, выглядит недружелюбно, ровно до того момента, как теряется в толпе следом за Ли. – Я Чонин, кстати, – протягивает руку для рукопожатия. Ещё один из приятелей Минхо, но выглядит он более дружелюбно, и даже приятно, и слишком юно. – Феликс, – пожимает протянутую ладонь, натягивая дежурную улыбку. ***       Феликс не пьёт, потому что боится, что отец таких порывов юности не оценит, а лишь наблюдает как Минхо с друзьями пропускают по бокальчику другому.       Ли спешит на танцпол после третьего шота, утягивая за собой Феликса. Младший ощущает чужие руки на своей талии, по телу пробегают мурашки, на фоне играет что-то из новинок. Минхо двигается в такт музыке, извивается, раскрепощается. – Ну же, потанцуй со мной, ты как бревно, – шепчет Ли, касаясь губами ушной раковины. Феликс пытается подстроиться под старшего, руки на талии сжимаются крепче, а воздуха перестаёт хватать. Минхо прижимается ближе, оставляет липкий след от поцелуя на тонкой шее. Песня сменяется на что-то более энергичное, старший улыбается, тянет Феликса обратно к столику. – Минхо-оппа, ты ли это? – Ли извиняется, подходит к позвавшей его блондинке. Парень смотрит по сторонам в поисках знакомых лиц за столиком, встречаясь взглядом с тем, кто в последнее время занимает все его мысли. Феликс не верит своим глазам, и даже подходит ближе, моргая несколько раз для полной уверенности, но Со Чанбин всё также сидит за столиком, где раннее сидела их компания. Младший проглатывает образовавшийся в горле ком, направляется на ватных ногах к мужчине, что не сводит с него взгляда. – Чанбин-хён? – произносит еле дыша, подходя ещё ближе.       Чанбин не может отвести глаз от младшего, который выглядит сегодня совсем иначе. Подведённые глаза, узкие джинсы, подчёркивающие стройные ноги, футболка с широким вырезом, открывающая вид на острые ключицы, на которых так и хочется оставить поцелуи. Со одёргивает себя от этих мыслей, задавая глупый вопрос: – Отец знает где ты? – Ч-чанбин-хён, я ведь уже не школьник. А что насчёт вас? Не ожидал вас здесь увидеть, – Феликс нервничает, выдавливает из себя слова, даже если и хочется просто сбежать куда-нибудь подальше, и спрятаться от изучающих глаз старшего. – А я ведь не старпёр, – Со хочет верить, что эта встреча не случайность, и решает, что нужно действовать. Со встаёт из-за небольшого столика, подходит вплотную, берёт маленькую ладонь в свою, уводит младшего в сторону выхода. Феликс готов потерять сознание от переизбытка эмоций, но послушно следует за старшим.       Лёгкий ветерок приятно холодит кожу, Чанбин отпускает его ладонь, обхватывает тонкие плечи руками, заглядывая в глаза, ищет там хоть что-то, хоть какие-то ответы на вопросы, на которые и сам не в состоянии ответить. Со взвешивает все за и против, прекрасно осознавая, как это всё неправильно, но лишь прощупывает почву для дальнейших действий, наблюдает за парнем напротив.       Младший подрагивает от волнения, пытаясь не сделать, не сболтнуть чего-то лишнего, потому что Со Чанбина хочется целовать, целовать и снова целовать. Бан просто хочет забыть обо всём, об отце, о их дружбе, разнице в возрасте, хотя бы на пару мгновений. Феликс первый тянется за поцелуем. ***       Губы Чанбина будто везде, а кожа от прикосновений горит, Феликс краснеет, от смущения, от духоты. Губы Со исследуют каждый сантиметр шеи, младший наклоняет голову, позволяя ему целовать везде. Приятно. Слишком. Бан ластится, жмётся всё ближе вызывая у Чанбина улыбку. – Котёнок, – Старший сжимает тонкую талию, целует пухлые губы. Зажиматься как школьники под тусклыми огнями окон напротив, возле стены бара совершенно неприятно и даже противно, но у обоих достаточно причин, чтобы делать это именно здесь. – Я отвезу тебя домой, – Чанбин отрывается от мягких губ Ликса, понимая, что если не остановится сейчас, то возьмёт парня прямо тут.       Младший даже под тусклым светом фонарей выглядит настолько прекрасно, великолепно, неописуемо. Но даже так Чанбин говорит себе, что этого больше не повторится, он больше ни на шаг не подойдёт к младшему. Со хочет запечатлеть в памяти абсолютно всё, каждый момент, но делает лишь несколько слегка смазанных фотографий пока они идут к его машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.