ID работы: 8554536

my dad's friend.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

try.

Настройки текста
      Соён пишет каждый день, интересуясь обо всем и сразу, и даже пытается пригласить Ликса на дружеский поход в кино (свидание) . Феликс отказывается уже в третий раз, объясняя всё тем, что очень занят в колледже, и никак не может пойти.        Парень понимает, что Соён может обидеться, или, возможно, уже обиделась, но не хочет расстроить девушку ещё сильнее, если она поймёт и узнает всю правду, поэтому старается избегать её. ***       Отец сообщает, что задержится на работе до поздна, говорит сыну не забыть поужинать. Феликс привыкший, что тот не приходит к ужину, топает на кухню сварить рамен. От поедания ароматно пахнущей, такой любимой и очень неполезной лапши, отрывает звонок в дверь, Ликс не глядя открывает, уверенный в том, что Джисон опять пришёл без предупреждения. Но на пороге оказывается совсем не Хан Джисон, и даже не Сынмин, а тот кого Бан младший ожидал увидеть меньше всего. Тот о ком он думает больше, чем считается приличным.       Чанбин выглядит немного иначе, чем несколько дней назад, на нём деловой костюм, туго затянутый галстук, и Феликс бесстыдно пялится на мужчину, теряя счёт времени. – Привет, – Голос Со, заставляет прийти в себя. На губах мужчины беззлобная ухмылка, вгоняющая младшего в краску. – Здравствуйте, – Ликс отводит взгляд, смотрит на что угодно кроме самого Со – разглядывая до блеска начищенные ботинки мужчины. – Твой отец дома? – Чанбин смотрит своими нереально красивыми глазами, и Феликс снова бесстыдно пялится и краснеет. – Н-нет, он н-на работе, до-допоздна, – Парень даёт себе несколько мысленных пощёчин, за то, что в свои двадцать с лишним лет, заикается и краснеет как школьник перед другом своего отца. – Я могу, передать ему, что вы заходили, – поднимает взгляд на мужчину. – Не стоит, я ему позвоню, – улыбается Со, изучает очаровательное веснушчатое лицо мальчишки. Чану определённо не стоит знать, что он заходил лишь по глупому желанию снова увидеть его сына.       Чанбин прощается, и быстро уходит по коридору, оборачивается на секунду, улыбаясь. Феликс выдыхает с облегчением, захлопывает дверь. Рамен давно остыл, да и аппетит уже пропал. *** – У тебя тут неправильно, и вот здесь тоже, а это вообще что такое? – Сынмин пытается помочь Джисону с переводом домашнего текса на английском, и уже готов сдаться. – Мне Хёнджин списать дал вот эту часть, – возмущенный Хан тычет пальцем в вышеупомянутый абзац, и Ким окончательно сдаётся. – Идиоты вы оба, получайте свои заслуженные двойки!       Феликс летает в облаках уже вторую пару подряд. Перед глазами по-прежнему Со Чанбин в деловом костюме, и его улыбка. Парень растекается по парте под сочувствующие взгляды друзей. Они не совсем понимают в чём дело, и рассказывать им он точно не собирается. Это слишком.       Ликс пытался отвлечься на сверстников, даже познакомился с одним парнем постарше, который заинтересовал его ещё в первую неделю учёбы. ***       Феликс чувствует себя отвратительно и неправильно, (наверное, именно так ощущает себя каждый, когда влюбляется в друга детства своего отца).       Парень постарше, по имени Минхо, с которым Ликс познакомился пару дней назад и в которого был немного влюблён в начале года, приглашает прогуляться. "Это ни в коем случае не свидание, не пойми неправильно. Просто потусим с моими друзьями." – Феликс соглашается не раздумывая, даже если это не свидание, но это намного лучше, чем страдать по другу отца, с которым что-то может получиться с меньшей вероятностью, чем даже с Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.