ID работы: 8554577

"Песни" по-фандомски.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний день кастинга; Венера Прудникова. - Венера, приезжайте на кастинг в Москву - услышала я заветные слова в тот самый день, когда пришла на предварительный кастинг в своём городе. Я отстояла жуткую очередь, каких не видела ни в Новосибирске, ни в родной Костроме. *** - Для чего ты пришла в проект? - Показать себя. - В какой лейбл хочешь? - Я хочу работать с Red#Fire. Сцена померкла, а меня повела вперед белая дорожка. Передо мной сидели они, те, кто могли разом изменить мою жизнь. Легион и Яков Петрович стреляли глазами, когда я остановилась. - Мне нравится твой голос, Венера, но мы тебе ничем помочь не сможем в рамках MassCOHов, - сказал Гуро, проведя по экрану на его столе. Часть зала загорелась красным, отчего по моему телу пробежались мураши. В один лейбл мне точно двери закрыты. - Веня-Веня, прекрати жечь меня глазами! - начал Легион, отчего оба продюсера засмеялись. Мне пришлось натянуть улыбку в ответ, хотя она наверняка напоминала боевой оскал, потому что трясло меня, как лист на ветру. - Ты неформатная. Я с таким никогда не работал, и в лейбле у нас с таким не работают. Я кивнула, готовясь попрощаться с мечтой. Я невольно поникла, желая убежать отсюда поскорее. Спрятаться в своей темной пустой квартире, подвывая себе под нос тоскливый мотивчик. Скулить, запивая горечь провала чаем с коньяком. - Но, видимо, придется, потому что это круто! Венера, ты в моей команде! Зал налился характерным белым цветом и я, еще секунду назад желавшая удрать восвояси, закричала от радости. - Спасибо! - Не подведи! И я побежала из зала. Скоро что-то будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.