ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Для атмосферы: Ludovico Einaudi — Primavera ______________ Мои глаза широко распахиваются и я удивлённо смотрю на парня, что так же не сводит с меня взгляд. Но как? Почему? Я понимаю почему другие девушки готовы вешаться на Лу, но я же знаю кто он такой и чего стоит его характер. Но почему от одной мысли о нем заставляют голову заполниться непонятной радостью и лёгким волнением? — Клем? — тихо спрашивает Луис, почти невесомо проводя ладонью по моим волосам. — Ты чего? Ну нет, так же нельзя! Он бабник, эгоист, и… Черт подери, сейчас даже эти слова не заставляют меня скривиться или напрячься, скорее даже наоборот. Я ощутила некую радость от того, что передо мной дредастый не строит из себя непонятно кого, а делает всё искренне, будто… Будто рядом с ним не просто девушка, с которой он трахается без обязательств, а настоящий близкий человек. — Я… — выдавила я, пытаясь подобрать нужные слова. Мозговой штурм невообразимо тормозила ладонь, неторопливо чертящая витиеватые узоры прямо на моих ребрах. Не желая показать себя слабой, я скидываю его руку и приподнимаюсь, но тут же оказываюсь прижата спиной к мягкой постели. — Лу, я… Наши губы встречаются и я чувствую разряд тока, пронзивший меня с головы до самых пальцев ног. Уже даже не раздумывая, я отвечаю на поцелуй и почти нежно обнимаю Луиса за шею, притягивая ещё ближе к себе. Время, казалось, даже замедлило свой бег. Я прислушалась ко всем ощущениям и что-то мне подсказало, что всё пошло совсем не в ту сторону. От обыкновенного поцелуя буквально сносит голову, но так не должно быть. Это ненормальная реакция на него. — Что же ты делаешь? — низким, хриплым голосом спросил парень, разрывая поцелуй и слегка проводя своим носом по моему. Этот жест был таким интимным, что я даже глаза прикрыла. Это совсем не сочеталось с тем, что было между нами буквально месяц назад. В самом начале нас связывал лишь секс, обоюдное удовольствие. А сейчас? Я будто стала эмоционально ближе к дредастому, и это пугает. — Это ты что творишь? — в таком же тоне парировала я, находя зрительный контакт. Его глаза, в которых я раньше видела лишь пофигизм и лёгкое презрение, теперь казались какими-то необычными. Я видела все самые маленькие крапинки на карей радужке, кажется я могла разглядеть даже еле видный огонь в тёмных зрачках. Странно. Слишком странно. — Что между нами происходит? — наконец-то смогла я задать самый волнующий вопрос. Мне казалось, что хотя бы Лу знает ответ, но он лишь шумно выдохнул и уткнулся в мою ключицу. — Не знаю, — искренне ответил парень и я ощутила лёгкий, почти невесомый поцелуй в шею. Реакция тела последовала незаметно, но это лишь меньшая проблема. Губы, словно против моей воли, растянулись в лёгкой улыбке, которую я тут же попыталась убрать. — Я вообще перестал понимать, что происходит… Но мне уже всё стало понятно. Я влюбилась в Луиса, мать его, Сулеймана. В парня, которого раньше терпеть не могла, а теперь в каждом втором вижу его облик. Может быть если нас ничего не связывало и он был обычным парнем, которого я встретила в университете, я бы лишь порадовалась и с головой окунулась в пучину светлых чувств, но… Нет. Я резко отталкиваю Лу от себя и пытаюсь встать с кровати, но парень не растерялся и схватил меня за запястье, вынуждая вернуться обратно. — Пусти, — нехотя фыркнула я, но, увидев, что дредастому всё равно, повторяю уже громче: — Отпусти меня! Чужие пальцы всё же разжимаются и я подскакиваю, тут же создавая между нами более-менее безопасную дистанцию. — Клем, послушай меня, — попытался начать речь темноволосый, но я лишь пробежалась взглядом по стоявшим вокруг предметам и наткнулась на какую-то непонятную статуэтку. — Заткнись! — взвизгнула я, пытаясь изобразить самую настоящую злость. Сердце щемило от тоски, но я не могла повернуть назад. Я не должна допустить, чтобы мои чувства к Лу из сильной симпатии переросли в настоящую любовь, а значит… Пора всё заканчивать. Прямо здесь и сейчас. — Я не желаю тебя слушать! Вещица полетела на пол, разбившись на сотни маленьких кусочков, а я лишь схватилась за книгу, отправляя её к тому, что осталось от статуэтки. — Я не хочу больше иметь с тобой ничего общего! Взявшись уже за стул, я подняла глаза на Луиса и гневная тирада застряла у меня в горле. Он искренне не понимал, что сейчас происходит. Лишь сидел и смотрел на меня так, будто видит то ли впервые, то ли в самый последний раз. От этого стало лишь ещё хуже. Он должен возненавидеть меня. Снова возненавидеть, как это и было раньше. В самом-самом начале… С силой ударяя стул об стену, я беру обломок и начинаю крушить всё, что только попадалось под руку. Светильник, полка, даже плакаты моих любимых рок-групп, всё это разваливалось на части, точно так же, как и моё сердце в этот момент. — Между нами всё кончено! — на выдохе выпалила я и замерла. Силы кончились, а к глазам поднимались приливы слез, которые было всё труднее сдержать. — Вообще всё. Это и не нужно было начинать. Сразу же было понятно, что такие «отношения» бессмысленная трата и твоего и моего времени. Я подбегаю к двери, смаргивая солёные капли, и резко дёргаю за ручку. Закрыто. — Ключи, — сипло говорю я, еле удерживая себя от того, чтобы не развернуться и не упасть в его объятья. — Дай мне ключи, мать твою! Парень молча подошёл и открыл замок, но тут же перекрыл дверь своим телом. В этот момент Луис сам на себя был не похож. Обычно нахальный взгляд потух, будто яркую свечу накрыли стаканом. — Клем… «Так будет лучше для нас обоих», — пронеслось в моей голове. И я схватилась за эту мысль, словно за спасательный круг. Я отпихиваю дредастого в сторону, и, сжимая в руке телефон, убегаю, будто пытаясь сбежать от всех воспоминаний. Его касания будто до сих пор горели на коже и даже слезы не помогли смыть это тёплое ощущение его ладоней. Это неправильные чувства. Я не должна их испытывать. Ведь так? Но теперь уже всё. Не будет ни встреч, ни коротких прогулок, ни разговоров, ни совместных ночей… Ничего больше не будет. И от этой мысли сердце сжималось, будто со всех сторон его сдавливают железные тиски. — Хватит… — почти проскулила я, падая на первую попавшуюся лавочку и обнимая себя руками. — Не нужно больше… Но разум меня не слушался. Он подсовывал всё новые и новые картины, будто пытаясь сделать мне ещё хуже. Я надеюсь, что поступила правильно. Я не должна дать своим чувствам взять верх и позволить им перерасти в нечто большее. Если этого ещё не произошло… Будто пытаясь сделать мне ещё хуже, телефон вибрирует, и я вижу сообщение от дяди, который написал, что у него резко появились дела и ему придётся отлучиться как минимум до завтрашнего вечера. От того, что я фактически бросила Ли одного, на душе стало ещё хуже, и я, уже не сдерживаясь, рыдала в голос. Неожиданно смартфон снова ожил. Я посмотрела на экран и увидела фотографию Митча, что счастливо улыбался, приобнимая меня за плечо. — Привет, я тут… — начал парень, но, услышав мой всхлип, тут же замолчал. — Клем, что с тобой? Этот богатый кусок дерьма тебя обидел? — Можно я приеду к тебе? — жалобно спросила я, всё ещё пытаясь не задохнуться от наплыва эмоций. — Конечно, ты ещё спрашиваешь! Словно по взмаху волшебной палочки рядом тормозит такси и я теряюсь в сомнениях. Должна ли я уехать? Плевать. Просто плевать. Всё. Больше ничего не будет. Совсем ничего. И от этого становилось только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.