ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Была и остаёшься Змейкой. Моей Змейкой.

Настройки текста
— Блять. Я снова у Луиса. Пожалуйста, пусть я поверну голову и окажется, что я снова в том баре, просто у них такая же обстановка, да и пахнет так же приятно. Пожалуйста. — Доброе утро, Змейка, — послышался до боли знакомый голос, и я издала отчаянный стон. — Ну-ну, не так же сразу. Хоть бы повернулась. — Век бы тебя не видеть, Зверюга-садюга, — попыталась выдать максимально негативной интонацией я, но в голосе все равно сквозила какая-то теплота. — Снова воспользовался моим состоянием? — Никто ничем и не пользовался, дурочка. Я на секунду открыла глаза и с удивлением поняла, что лежу в больших мужских штанах и такой же огромной кофте. Это точно была не моя вчерашняя одежда, хотя я и с этого удивилась. Обычно я просыпалась в этой кровати полностью обнажённая и с усыпанными засосами грудью и шеей. Коснувшись кожи, я вновь ничего не поняла, ведь не было ни покалывания, ничего. — У нас ничего не было, — продолжил Луис, поворачивая мою голову в свою сторону. Я хотела тут же зажмурить глаза, но неведомое чувство не дало мне сделать это. Я, словно какая-то больная, смотрела на его лицо и еле держала уголки губ на месте. — Мне позвонили из того бара и попросили приехать. Позже я привёз тебя к себе и просто уложил спать, вот и всё. — Ой, ври больше, — фыркнула я, пытаясь тут же не броситься в объятья. — Чтобы мы с тобой не переспали по-пьяни? Ни разу такого не было. — Значит с этого момента будет. Луис, словно услышав мои мысли, резко приблизился и заковал меня в такие крепкие объятья, что я тут же поняла, что начинаю плакать. В голове будто все вставало на свои места. Я ощущала в этот момент такое счастье, настолько огромную волну удовольствия, что слезы сами текли из глаз. Я почти не верила, что это случилось. Хоть мозг и протестовал, но сердце трепыхалось так, словно сейчас сломает ребра. — Эй, ты чего? — растерянно спросил Лу, когда ощутил солёные капли на коже. — Я не хочу с тобой встречаться, — всхлипнула я, цепляясь руками за его плечи. Такие родные руки. — Но и без тебя я не хочу, придурок. Ты бесишь тем, что нужен мне, понятно? Бесишь… И тут парень сделал то, чего я хотела так давно. Слегка поглаживая мою щеку, Луис немного приблизился и с нежностью коснулся моих губ. Мир будто перевернулся. В этот момент я поняла буквально все, что происходило в моей голове за последнее время. Я скучала по этому идиоту. Мне не хватало его глупых шуток, замашек мажора, да и в целом Луиса, как человека, рядом. — Ты меня тоже бесишь, Клем, — парень усмехнулся, глядя мне прямо в глаза. — Бесишь настолько, что я, походу, люблю тебя. Мне послышалось, верно? Сам Величайший-засранец-Луис сказал эти слова? Не верю. Это же не правда. Да? Но сердце говорило совсем другое. Оно забилось ещё быстрее прежнего, да и я уже не сдерживала радость. Губы расплылись в глупой улыбке, а тело само потянулось за дополнительной порцией объятий. — Ты такой дегенерат, черт возьми, — пробурчала я парню в обнаженную грудь, одновременно вдыхая этот невероятный аромат тела. Запах Лу, вот чем так приятно пахнет. — Совсем мозги съехали. — Может и так. Обычно каждое наше утро после пьянки начиналось с ссоры. Я просыпалась, шла в душ, кричала, и уезжала. А сейчас… Мы лежим в объятьях друг друга. Было невероятно тепло, но все это шло даже не от горячего тела рядом, а из самых глубин души. Наверное только после «отношений» с Митчем я действительно осознала насколько мне не хватало Луиса. Хоть я и могла существовать, но совсем не так, как раньше, не так, как с ним. — Я тоже… люблю тебя, — еле выдавила, но после этих слов мне словно стало легче дышать. — Только до сих пор не понимаю для чего тебе вообще что-то чувствовать ко мне. Разве тебе не хватало секса без обязательств и всего такого? — Я думал, что мне будет этого хватать, — усмехнулся дредастый, проводя ладонью по моим спутанным волосам. — А может изначально так и было. Но потом я стал понимать, что что-то идёт не так. Когда ты не приезжала, я очень злился. Сначала я думал, что это из-за того, что я просто привык, но стало проходить время и… Я не представлял в своей постели кого-то другого. Никого, кроме тебя, Клем. Может это и выглядит странно, но увы, у нас все не как у нормальных людей. Тут я не выдержала и рассмеялась. Лу на несколько секунд замер, но потом тут же подхватил мой смех, и мы, будто два придурка, хохотали во весь голос. — Это точно, — выдавила я, утирая уже счастливые слезинки. — Сначала переспали, потом познакомились, потом снова переспали, а потом… И я резко замолчала. А что для нас будет теперь? Да, мы признались друг другу в чувствах, и они оказались даже взаимными, но я знаю, что Луис не тот человек, который будет спокойно существовать в отношениях. А может он изменился? Раз Лу смог ощутить такое чувство как любовь, значит он в состоянии стать серьёзнее по отношению ко мне. А если нет? — «Жили долго и счастливо», да? — темноволосый подмигнул мне, и звонко чмокнул в щеку. — Не обещаю никаких сказок, но думаю что-то похожее можно купить. И да, ты все равно была и остаёшься Змейкой. Только теперь моей Змейкой. — Зверюга-садюга! — воскликнула я, и схватила лежащую ближе всего подушку. Сев на кровати и хорошенько размахнувшись, я бью снарядом прямо по лицу парня и тут же вскакиваю, пытаясь выбежать из комнаты и избежать праведного, а может и не очень, гнева. Не успела я добраться до выхода, как Луис заковал меня в кольцо из рук и закружил по комнате, вновь заставляя меня смеяться. Я понимаю, что у нас будет все не так легко, как у обычных людей. Слишком много мы натворили, чтобы просто так встречаться друг с другом и забывать о старых поступках. Но мы будем преодолевать это. Вместе. Вместе… — Я надеюсь ты понимаешь, что с Митчем больше не общаешься так тесно? — с нажимом спросил Лу, когда мы, уставшие от целого марафона по мужской обители, сидели на кухне и пили кофе. — Угу, — тихо согласилась я. Может если бы «друг» не пытался залезть ко мне в трусы, я бы и протестовала, но сейчас я понимала, что это будет лучшим вариантом. — Как и ты со всеми девками, что вокруг тебя крутятся. Да и с пацанами я тоже была поосторожнее, время у нас сейчас такое. — Оу, змейка показала ядовитые зубки, — Луис улыбнулся и я не могла не улыбнуться в ответ. — Мне нравится. Не переживай, они мне не интересны. Пока что… — Я тебе дам «Пока что», — не сдержав порыва, я кидаю в парня ложку, которой помешивала сахар, и она попадает ему прямиком в лоб. — Ой, я это… Пойду… — Прячься, чешуйчатое, тебе конец! — Да я же пошутила, придурок! — И за это тоже сейчас получишь! Теперь осталось самое сложное — привыкнуть, что Лу теперь не просто парень, с которым я сплю, а тот, с кем я могу делиться всем и ждать от него того же. Думаю, это будет не так трудно, как показать остальным, а особенно Митчу, с которым я так ещё и не рассталась, что мы вместе. Но это все будет потом. Сейчас меня волнует лишь одно… Как спрятаться от этого садиста так, чтобы не получить по заднице?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.