ID работы: 8554586

Love (not) my body.

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 311 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тебе здесь больше не место.

Настройки текста
Для атмосферы: *Thelema — Ofdream *Unlike Pluto — Everything Black _________________ — Луис, отстань, я не специально! — смеясь кричала я, пытаясь быстро пересечь коридор университета. — Скажи это преподу, к которому я пойду на дополнительные после занятий! — вторил мне парень, не отставая ни на шаг. — Ты сам виноват, что пригнулся, этот сэндвич должен был прилететь в тебя! Нет, ну, а что мне надо было делать, когда Лу поцеловал меня на глазах всей столовой? Конечно я засмущалась и не придумала ничего лучше, чем кинуть в него часть своего обеда. Правда темноволосый избежал этой участи, чего не скажешь о его кураторе. Ну подумаешь остался с салатом на голове, он кричал больше, чем ему прилетело. Завернув, я еле успела увернуться от мирно шедшего студента и впечаталась в стену, не успев нормально среагировать. — Попалась, — выдал Лу, тут же появляясь рядом и закидывая меня к себе на плечо. — Теперь не убежишь. — Отпусти меня, садюга! — я била парня ладонями по спине и не могла перестать смеяться. Размахнувшись, я шлепнула темноволосого по заду и тут же получила сама. — Ещё и избивают, помогите! — Что здесь происходит? Поставьте девушку на место! — неожиданно из аудитории неподалёку вышел ректор и чуть не потерял челюсть от такой наглости. На секунду мне стало стыдно и я попыталась слезть, но не тут-то было. Лу лишь отдернул мою юбку и я услышала тихий смешок. Весело ему, конечно, а вот мне что-то уже не очень. — Мы просто… нормативы по физкультуре отрабатывали, — сквозь смешки произнёс дредастый. — Вот бег Клем уже сдала, теперь проверяем вестибулярный аппарат, — выдав максимально неправдоподобную теорию, Луис развернулся и спокойной походкой пошёл в другую сторону от мужчины. Я наконец-то смогла увидеть лицо ректора и сама не сдержала рвущийся наружу хохот. Мужчина покраснел настолько, что казалось сейчас же взорвётся. На ноги меня поставили только в какой-то комнате со стеллажами и приглушенным светом. По запаху старых книг и пыли я поняла, что темноволосый завёл меня в некое подобие архива, куда скидывают ненужные бумаги, да и весь остальной хлам. Вырвавшись из объятий, я сгибаюсь пополам и, уже не сдерживаясь, смеюсь в голос. — Эх, слетит моя стипендия, — фыркнула я, поняв, что просто так наш поступок не забудут. — Тебе-то все равно, богатый мальчик. — Пусть только попробуют, — Луис подошёл ко мне почти вплотную и я сделала рефлекторный шаг назад, уперевшись спиной в стену. — Лишатся зарплаты. Не говоря больше ни слова, Лу перекрывает мне руками ходы для тактического отступления, и нетерпеливо впивается в губы. Я отвечаю на поцелуй и хватаюсь за воротник на его рубашке, сокращая и так минимальное расстояние между нашими телами. — Чтобы этой юбки я больше не видел, — почти прошептал парень низким голосом, проникая ладонью под тонкую ткань. Из его груди вырвался чуть ли не рык, когда он понял, что под юбкой были тонкие чулки. Не знаю почему я решила так одеться сегодня, оставив на кровати привычные джинсы и обычную кофту. — По крайней мере в университете. Вот в комнате… Он не договорил, резко поднимая меня вверх и вынуждая обхватить ногами его талию. Я уже чувствовала жар, что распространялся по всему телу, а в голове начал оседать густой туман. Губы парня жадно коснулись шеи, и я шумно выдохнула, прикрывая глаза от сладкой неги. Я даже перестала ощущать страх разоблачения, как из коридора послышался лёгкий треск, а потом из динамиков раздалось имя Луиса. — Кажется тебя тот преподаватель вызывает, — недовольно произнесла я, возвращаясь в реальность, но парень похоже и не собирался отрываться от столь приятного занятия. Но тут его позвали ещё раз, и Лу уже пришлось прекратить. — Да чтоб он… — озлобленно фыркнул темноволосый, но тут же встряхнул головой и улыбнулся. — Мы продолжим немного позже, Змейка. Мы быстро привели себя в порядок и как ни в чем не бывало вышли в коридор. Похоже пары уже начались, так как вокруг не было ни одного студента. Ну вот, я снова прогуливаю. — Черт, у меня же сейчас пара с ректором! — ошарашенно пробормотала я, понимая, что мужчина по-любому не промолчит, а я ещё и не приготовила домашнее задание, хотя хотела же вчера сесть и написать эту гребаную статью. Надо было не ехать к Луису, а заняться учёбой, но предложение было таким заманчивым… Теперь придётся за это поплатиться. — Я побежала! — Ничего тебе этот старикан не сделает, — дредастый чмокнул меня в щеку и ещё раз крепко обнял. И почему у меня сейчас появилось ощущение, будто он делает это в последний раз? Надо прогонять такие мысли. Лу ещё ни разу за все время отношений не давал мне поводов для разрыва или ревности, он, на удивление, даже перестал быть настолько эгоистичным и заносчивым. Кажется это все из-за стресса. — У тебя последняя пара? — Угу, — пробормотала я, утыкаясь носом в его рубашку. Не хотелось отпускать, но надо. — Значит встретимся в фойе. Зайдём к тебе, возьмёшь вещи и поедем ко мне, — тоном, не принимающим отказов, сказал Луис и, словно нехотя, сделал небольшой шаг назад. — Почти все мои вещи и так у тебя, мне уже нечего забирать, — улыбнулась я, соединяя руки на груди, чтобы сдержаться и снова не обнять парня, а то мы так и не разойдемся. - Стой, а как же твои дополнительные? — Плевать на них. Значит поздороваемся с Броди и свалим, — Лу в последний раз касается губами моей щеки и уходит. — Люблю тебя, Змейка. — И я тебя ненавижу, Зверюга-садюга. Звучит звонок с первой половины пары, и я срываюсь на бег, стараясь быстрее добраться до аудитории. Я уже предвкушаю, какой выговор получу, потому что здесь в принципе не опаздывают. А я так и не делала, пока в моей жизни не появился этот дредастый недочеловек. Плюс ко всему я действительно могу потерять бюджетное место, так как их даётся очень мало на каждую специальность и это вообще чудо, что я смогла пробиться, ибо всю сумму, которую нужно платить в год, я не вытяну. Университет — то творческий, поэтому и оплата здесь дико неподъемная. — Извините, я немного задержалась, — выпалила я, буквально вваливаясь в помещение. — Понимаете, небольшие трудности возникли, и вот… — Можете не присаживаться, — с каменным лицом произнёс ректор, окидывая меня странным взглядом. — П-почему? — от неожиданности мой голос задрожал. Неужели меня выгоняют? — Если бы Вы не были «так» заняты и носили с собой телефон, то знали бы, что мистер Эверетт отпросил Вас с пар и уже ожидает на парковке, — оттарабанил мужчина и вернулся к лекции, а я, забыв попрощаться, на ватных ногах вышла на улицу и действительно заметила машину дяди. Сердце радостно забилось от того, что Ли снова ко мне приехал, но так же появилось и беспокойство. Может дома что-то случилось, раз он меня даже с пар отпросил? — Привет… — не успела я даже поздороваться, как мужчина вышел из машины, открыл мне дверь и выжидающе смотрел, как я сажусь внутрь. — Ли, что-то случилось? Не молчи, дядя! — Просто сядь, — устало пробормотал Эверетт и, словно торопясь, быстро сел за руль и почти на полной скорости вырулил со двора университета. Нехорошее предчувствие все усиливалось и я уже не могла его сдерживать. — Что-то с мамой или папой? — испуганно предположила я, но дядя отрицательно помахал головой. — Что тогда? Хватит меня игнорировать! Куда мы едем? К тебе в квартиру? Я уже хотела достать телефон и набрать Луиса, но Ли так резко затормозил, что я почти ударилась лбом об панель. Схватив меня за руку, дядя забрал мобильный и выкинул его в окно, тут же продолжая путь. — Что ты творишь?! Ли, это ненормально! Куда ты меня везешь?! Услышанное повергло меня в шок… — Как можно дальше отсюда. Из этого места, этого университета… и города. Навсегда. Тебе здесь больше не место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.