ID работы: 8554791

Атсуши Хаяши плюс Йошики Сакураи или где кого воробьи чирикают?

X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонарик, говорю, есть?

Настройки текста
2007 год На дворе уже во всю гуляла осень. Темнело рано, да и вечером было довольно холодно. Кутаясь в чёрное пальто не самого дешевого бренда мужчина шел по парку шатающейся походкой. Видок у него, конечно, был… Волосы растрёпаны, глаза в разные стороны, а сивухой разило так, что мухи и комары, если б они, конечно, не попрятались от холода, все б попередохли в радиусе километра. Тяжело вздохнув и запутавшись в собственных ногах это тело рухнуло на лавочку. Благо, таковая стояла совсем рядом. Но этим всем дело не закончилось. Оно ещё и подняться попыталось, но, вот блин, вообще никак. Короче говоря, попроизносив чудные заклинания, кои у простых смертных матерными словами зовутся, человек принял решение заночевать прямо на этой лавочке, с которой умудрился познакомиться. Он даже начал дремать, пока рядом, с диким треском и всё теми же волшебными заклинаниями, что-то не рухнуло. А точнее кто-то. – Встретил, блять, дом родной, ничего не скажешь. – этот кто-то встал на четвереньки, потом принял вертикальное положение, отряхнулся и начал хлопать себя по карманам. – Да блин! Освещён парк в тёмное время суток был ровно настолько, что по нему можно было просто пройти в том направлении, ну, куда нужно. Но не более того. Если из кармана что-то вылетело и потом ещё куда-то отлетело отыскать свою вещь без дополнительного освещения было практически нереально. Дополнительный свет можно было взять от маленького карманного фонарика или мобильного телефона. Но ни один из вариантов в данной ситуации не подходил. Первого просто не было в наличии, а второй, собственно, и был потеряшкой. – Мужчина, у Вас случаем фонарика нет? – осмотревшись и понимая, что без посторонней помощи он не справится рыжеволосый мужчина начал подбирать другие варианты поиска своего айфона последней модели. – М? – сидящий на скамейке, а точнее спящий, собрал глаза в кучу, сфокусировал взгляд на нарушителе своего спокойствия и, судя по всему, скором госте городского травмпункта. – Фонарик, говорю есть? – повторили командным тоном. – А ты такая же истеричка, белка! – усмехнулся Атсуши. – Ты?! – Я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.