ID работы: 8554797

Вы поможете мне?

Гет
R
Завершён
131
Evil_Fiend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сейчас поздняя осень. В Дейтоне, штат Огайо, примерно десять градусов по Цельсию, а я снова сбежала от приёмных родителей. Ну, свободная птица я в свои то пятнадцать лет. На улице почти ночь, а мне даже не ясно, куда идти.       Спустя минут пятнадцать я вышла к парку и села на первую попавшуюся лавочку. Руки медленно начинали неметь от холода. Денег с собой не было, поэтому купить что-либо, что помогло бы мне согреться, не было возможности. Вдруг я слышу какие-то медленные шаги, приближающиеся ко мне. Из темноты выходит молодой человек лет двадцати и становится напротив меня.       Когда он раскрыл рот, я почувствовала сильный запах перегара:       — Эй, малышка, не хочешь прогуляться? Тут недалеко.       — Простите, но нет, спасибо. Я лучше посижу здесь.       Он резко дёргается в мою сторону и хватает за запястья:       — Что ж, детка, не хочешь по-хорошему — будет по-плохому.       Незнакомец начинает целовать меня, тем временем пытаясь стянуть с моего тела хоть что-нибудь. Мне становится по-настоящему страшно. Я беру свою смелость в кулак и со всей силы кусаю нижнюю губу парня. Он злобно мычит и отстраняется, во рту появляется солоноватый привкус крови.       — Что ты делаешь, тварь?! — начинает орать парень. Я пытаюсь бежать, но он вновь хватает меня, поворачивает к себе, но на этот раз бьёт меня по лицу с такой силой, что я падаю на тротуарную плитку. Во рту вновь вкус крови, только на этот раз моей. Вдруг парень, странно выругавшись, куда-то убежал, а я, тем временем, чувствую непонятное тепло в боку, разливающееся по всему телу. Щека и голова начинают ныть чертовски сильно, настолько, что даже шевелиться становится очень больно.       Я моргаю и постепенно проваливаюсь в окутавшую меня пустоту…       Не знаю, сколько прошло времени, но я чувствую, что чьи-то руки меня поднимают и несут куда-то. Сил открывать глаза и, тем более сопротивляться, у меня нет, поэтому я решаю испытать судьбу и полностью теряю сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.