ID работы: 8554865

Flam

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Темно-синего цвета шерсти нет ни у одной кошки мира, кроме этой. Да и она — совсем не кошка.       Завернув за угол, вместо зверька появляется невысокая девушка лет четырнадцати. У этой необычной девушки четыре причуды.       Одна из них — анимагия, позволяющая девочке превращаться в разного рода животных.       Следуя за девушкой, мы узнаём, что она шла в школу, полную таких же детей, как она — будущих героев. И именно сегодня у нее тест на профориентацию.       Она не особо хочет становиться общественным деятелем, но так нужно, чтобы не расстраивать родителя, которого Яку очень любит.       Так как у четырнадцатилетней четыре причуды, она популярна в школе. Поэтому, только зайдя в школу, она чувствует восхищенные взгляды, направленные к ней со всех сторон.       Также девушка хороша собой, и несколько парней школы, определенно, импонируют ей.       Она добрая, и всем это нравится, но есть такие, кто считает это лицемерием. Например, Кацуки Бакуго. Светловолосый демон.

***

       — …Вы все хотите стать героями? Тогда у Якухиры Ямомото есть все шансы. Какие у тебя причуды, не напомнишь? — мягко спросил учитель.        — Конечно, Масура-сенсей! Анимагия, телепатия, телепортация и полет, — перечисляла Якухира, загибая пальцы, не забыв напоследок улыбнуться.        — Поистине удивительно! Целых четыре причуды! Не покажешь? — вопросительно посмотрел мужчина.        — Эм… хорошо! — ответила Ямомото, немного покраснев.       Яку закрыла глаза, и вместо девушки появилась милая кошечка с шерстью цвета ее волос.       Вспышка — и она уже сидит на учительском столе, осматривая класс.       Прыжок — кошка парит над головами учеников, смотрящих на нее с обожанием, и ее взгляд цепляется за одну особу. Приземляясь, она обратилась в человека.       Яку подошла к Бакуго.        — Выпендрежница. Когда-нибудь я ее раздавлю, — сказала она голосом Кацуки.       Решительно посмотрев на него, Ямомото произнесла:        — Дави! — и обратилась в муху.       Телепортировавшись к парню на парту, жучок стал смотреть на него, в то время как Бакуго ошарашено пялился на насекомое.        — Шла вон со стола! — сказал он, отвернув голову, через какое-то время.        — Он не может! Милота Яку-чан действует даже на него! — сказал какой-то парень.        — Че ты там вякнул?!       Вместо мухи появилась сидящая на парте девушка с косичкой набок. Она встала, обошла Бакуго сзади и обняла.        — Спасибо, Кач-чан! — сказала она, с легкой улыбкой наблюдя за недовольной физиономией светловолосого парня.

***

День Экзамена В UA, 6:27

       — Мама! — крик раздался на весь дом, выделенный семье Яку за заслуги ее отца, как героя.       Готова поспорить, вопль был слышен на соседней улице.       Холодный пот тек ручьями, из глаз градом сыпались слезы, правая рука была вытянута в потолок, намереваясь схватить.       Правая. Та самая, которую мама не успела взять и упала…       Посмотрев на время, девушка решила встать, ведь скоро практический экзамен, а ей еще нужно подготовиться.       И скрыть следы слез, чтобы не разочаровать человека, которого Яку любит даже, возможно, больше, чем родного отца.

Совсем скоро девушка поймет, достойна ли Якухира Ямомото своих родителей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.