ID работы: 8554865

Flam

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
      Зайдя на территорию UA, Якухира почувствовала восхищенные взгляды.        — Это случайно не та девушка, которая попала по рекомендациям, но решила пройти экзамен? **        — Походу, она самая! Я ею так восхищаюсь! Она сказала, что хочет быть со всеми! **        — Говорят, у нее четыре причуды! Но это же невозможно, правда? *        — Какая красивая! *        — Эм… привет? — сказала ошарашенная девушка. — Откуда вы все меня знаете?       Рядом стоящая девушка протянула Ямомото телефон.

Якухира Ямомото, 14 лет Симпатичная девушка, поступившая в UA по рекомендациям, вдруг решила пройти экзамен Благородный поступок или коварный план?

       Так гласила надпись под кнопкой «Новость дня».        — Ух ты, — прошептала Яку, прочитав.

***

      Пропустив мимо ушей комментарии Сущего Мика, Якухира сделала вид, что бросилась к середине вместе со всеми. На самом же деле она завернула в темный переулок и превратилась в голубя. Это позволит ей не привлекать внимание, если ее заметят, и осмотреть территорию.       Повернувшись вокруг своей оси, она приметила одного робота за три очка. Яку подлетела к нему и прямо перед носом превратилась в дракона, настолько большого, насколько она могла себе позволить. Огромный темно-синий дракон, равный по росту роботу, поджарил его в нескольких местах, где, по мнению Якухиры, железяка была наиболее открыта. И не прогадала — робот взорвался. Победив еще около десятка роботов за 2-3 очка, Ямомото успокоилась.       Но рано. Ее взору предстала огромная машина, что была ростом в два раза выше зданий.       Вспомнив, что у орла глаз — алмаз, Яку превратилась в него. Она проанализировала ситуацию, отметив про себя, что один парень очень храбр, другая девушка в опасности, а остальные — слепые или трусы.       Прилетев туда, она стала самым сильным животным, которого вспомнила — гориллой, и отрегулировала размер, чтобы хватило сил убрать обломки, накрывшие русоволосую девушку.       Когда Яку убрала обломки и помогла встать девушке, она заметила, что тот парень, которого она посчитала храбрым, падает, набирая скорость.        — Я помогу! Подведи меня ближе, пожалуйста! — сказала девушка, которую Ямомото вытащила из-под обломков.       Она выполнила просьбу девушки и привела ее на то место, где должен был упасть зеленоволосый.       Буквально за несколько секунд до падения раздался шлепок. Оказалось, что у этой шатенки левитирующая причуда и она, напрягаясь удержала парня над землей на секунду. После этого ее стошнило, а парень пытался ползти к остатку робота, шепча что-то типа: «…хотя бы одно очко…» и Ямомото стало жаль его.       Потом пришла Исцеляющая Девочка и «починила» парню его сломавшиеся ноги, что Якухира только сейчас заметила.       Позже она узнала, что девушку зовут Очако Урарака, а парня Изуку Мидория. Это очень милые и общительные подростки.

Ну, а через несколько дней придут результаты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.