ID работы: 8554865

Flam

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало уроков

Настройки текста
      Из чистого любопытства состояла Якухира, а потому села за парту рядом с Тодороки, не задумываясь о последствиях в виде девушек из параллельных классов. Не она одна находила его крайне симпатичным.       Девушка встала и обошла парту Шото так, чтобы оказаться прямо перед ним.        — Привет!       Естественно ответа не последовало. Он просто моргнул, на что нахмурилась Яку. Подумав немного, она выдала:        — Я буду доставать тебя на каждой перемене, Шото-кун. Ну, просто ответь мне! — Ямомото обиженно надула губы.       В класс вошел учитель, представившийся, как Айзава Шота. Он велел синеволосой сесть на место, чему она должна была повиноваться.       Немного разъяснив обязаттельные правила безопасности, правила поведения и прочее, Айзава сообщил:        — Сегодня у вас будет урок по выявлению причуд. Уверен, вы сдавали нормативы в средней школе, здесь они проходят точно так же, за исключением того, что квирками можно пользоваться, — учитель указал на дверь, как бы говоря выходить из класса.

***

       Бросок Бакуго был невероятен! Он улетел на чуть менее, чем тысячу метров! А Урарака сделала нечто совершенно потрясающее — благодаря своей причуде, у нее получилось бросить мяч на отметку «бесконечность!» Удивительно!..       Вскоре пришла очередь Якухиры. Она уверенно вышла на площадку, по пути обратившись в дракона не слишком больших размеров. Взяв мячик, для нее размером с попрыгунчик, Ямомото легко выдохнула, и шарик, несомый воздушным потоком дракона, достиг полутысячного значения. Превратившись в девушку, она счастливо улыбнулась.       Край сознания ухватил чью-то мысль: «Ничего себе! Но Кач-чан все равно лучший!»       Обернувшись, Ямомото заметила зеленоволосого кудрявого парня, выглядевшего не совсем на свой возраст. Кудряшки, веснушки и большие, красивые зеленые глаза.       Вопросительно выгнув бровь, Яку смотрела на него, уже зардевшегося от ее взгляда. Якухира хихикнула.       Позже проверяли бег. У нее не возникло с этим проблем, ведь одна из ее причуд — телепортация. Полезная штука, не находите? Вспышка осветила лица присутствующих и за секунду девушка оказалась на другом конце поля. Получив самую высокую оценку за этот норматив, она успокоилась.

***

      Следующий урок вел Всемогущий. Уроком являлись битвы два на два, битвы «героев» и «злодеев».       Всем ученикам велели переодеться в костюмы, придуманные ими же ранее.       Яку придумала простые шортики и топ камуфляжной окраски, из специальной ткани, нарастающей на нее при превращении в какое-либо животное. Довольно улыбнувшись результатам своего умственного труда несколько дней назад, Ямомото стала оглядывать своих одноклассников с головы до ног.       Некоторые костюмы привлекли ее внимание. Нет, определенно, все были хороши и смотрелись круто!       Например, тот зеленоволосый парень… Изуку, кажется? На нем был мешковатый зеленый костюм, на капюшоне была даже интерпритация волос Всемогущего. Хотя сначала показалось, что это кроличьи ушки.       Подумав кое-что спросить, Яку подошла к нему:        — Изуку? Привет! — она дружелюбно улыбнулась и положила руку ему на плечо.        — Эм, да, привет, Ямомото-сан, — Мидория вздрогнул от неожиданности и виновато улыбнулся, смущенно почесывая щеку.        — Ты фанат Всемогущего, да? — спросила девушка, почему-то смущая парня еще больше.        — Ты про костюм? — зеленоглазый указал на капюшон. — Да, он очень мне нравится с малых лет.       Лукаво улыбнувшись, синеволосая сказала:        — Ты такой милый, Изу-кун! — на это парень совсем потерялся и стал совсем не «мидори*».       Оставив смущенного Мидорию наедине с собой, Яку решила подойти к Урараке, краснеющей под взглядами Минеты и Каминари.        — Урарака-чан, здравствуй! У тебя милый костюмчик, — начала разговор Ямомото.        — Привет, Яку-чан! Спасибо, — она мило улыбнулась и тут же вперила свой взгляд в Якухиру. — И как у тебя получается так ходить? Все пялятся, это так смущает… — она снова покраснела до кончиков ушей, на что синеволосая тихонько хихикнула.        — Я просто привыкла. Не подумай, я не хвастаюсь, но это преследует меня с младшей школы, — немного виновато потупившись, Яку улыбнулась и показала кулак парням, до сих пор пускающим слюни.       Взгляд зеленоглазой наткнулся на Тодороки. На нем был ничем не примечательный костюм, за исключением льда на его левой стороне. Странно, разве не с этой стороны у него должен быть огонь? Не обращая внимания на это, парень выглядел прекрасно.        — Он красивый, правда? — спросила покрасневшая Очако.       Удивленно глянув на нее, Яку усмехнулась:        — Да, невозможный красавчик.       Вдруг Всемогущий собрал их всех. Как обычно, улыбаясь, он сообщил результаты распределения на команды.       Что ж, если Ямомото в команде с Шото, победа обеспечена, ведь его владение причудой бесподобно. Но и она не собирается сидеть сложа руки и ждать победы. Девушка обязательно сделает все, что в ее силах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.