ID работы: 8554865

Flam

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один парень...

Настройки текста
      Якухире не нужны были результаты, но она все равно ждала с нетерпением. И вот, когда письмо пришло, Яку не хотела его читать. Вместо этого она позвала отца, чтобы тот прочитал содержимое.        — Пап!        — Что?        — Прочитай письмо из UA!        — Ладно, — крикнул мужчина, после чего пришел к дочери в комнату, не забыв постучаться.        — Тэ~к-с… «…Мы не могли бы принять Вас в Академию из-за очень малого кол-ва очков, но, т. к. Вы по рекомендациям, мы Вас прощаем!» — мужчина выжидающе посмотрел на дочь, еле сдерживая улыбку.       Но она знала каждый его прикольчик и уже скептически смотрела на родителя, чья улыбка все-таки предала его и растянулась на лице.        — Ладно, хорошо! Тебя бы приняли в любом случае — у тебя 73 очка. А теперь посмотрим голограмму, — сказал папа, вытащив из конверта какую-то круглую штуку.       В голограмме Яку приветствовал сам Всемогущий, Герой № 1, спасающий всех с улыбкой на лице. Он, как и отец, сказал, что она принимается в Геройскую Академию UA, набрав 73 очка. Так же, он не забыл сказать, что совсем скоро она обгонит его и станет Героем № 1, но Яку посчитала это шуткой. А ее отец, пораскинув мозгами и не забыв напомнить, что он — Телепат, Герой № 7, сказал, что это вполне возможно.        Теперь Ямомото могла вздохнуть спокойно, ведь она набрала целых 73 очка, что значит, она достойна зваться дочерью Героев № 6 и 7.

***

       Проснувшись в первый учебный день, Якухира почувствовала что-то мокрое на глазах и сразу догадалась, что это слезы. Немудрено — сегодня ей опять приснился сон с мамой. Но что-то в нем изменилось и девушка никак не могла вспомнить, что именно.       Отложив свои сны на потом, Ямомото встала со своей любимой кровати, на которой сегодня было постельное белье светло-голубого цвета, цвета глаз ее матери. Он ее любимый.       Умывшись и выполнив все утренние процедуры, Яку пошла готовить легкий завтрак, типа заварного «Геркулеса», на запах которого спустился и папа. Но, к сожалению, в это время Якухира уже все доела.        — Доброе утро, пап! — пропела девушка, настроение которой было на высоте.        — Доброе, — вяло откликнулся мужчина. — Я, так понимаю, ты уже уходишь? Что ж, хорошего тебе дня.        — Спасибо, пап! — девушка чмокнула отца в щеку и убежала в школу.

***

      Прибыв на место назначения, девушка была очень удивлена, ведь ни во дворе, ни в коридоре никого не было. Потом, вспомнив про время, она мысленно ударила себя по лбу и бросилась бежать со всех ног.        Зайдя в класс, Якухира поняла, что часы на ее телефоне спешат почти на шесть минут.       Все набросились на нее с поздравлениями и расспросами о причудах. Рядом с девушкой стоял почти весь класс, но ее внимание привлек симпатичный юноша, сидящий на задней парте.       Чуть позже Яку узнала, что его зовут Шото Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.