***
Солнечное утро накрыло столицу. Оно могло бы быть приятным для Егора, но не сегодня. И дело даже не во вчерашней пьянке, голова, на удивление, почти не болит, дело в том, что сегодня Крид должен пойти на приём к этому проклятому врачу. Ещё бы, поход к врачу — это всегда волнительно, а особенно, когда тебя тащат туда против твоей воли. И чего Дима к нему прицепился? Зачем ему нужен этот доктор, у него ведь нет никаких проблем. Певец встаёт с кровати и идёт в ванную, чтобы умыться. Настроение отвратительное, всё валится из рук, в том числе и паста, которая хочет жить самостоятельной жизнью, выскальзывает из ладони. — Чёрт! — вскрикивает Егор и тут же смахивает рукой с раковины всё, что на ней стояло, — Грёбаный врач, всё из-за него! Я ещё с ним не встретился, но уже хочу его задушить! Позавтракав и даже не помыв посуду, Крид садится в машину и едет в назначенное место. Какая-то клиника открывает перед ним свои двери. Коридор сделан в светлых тонах и в стиле минимализма. Девушка за стойкой приветствует его милой улыбкой и сразу задаёт вопрос: — Вы к Даниле Алексеевичу? — Да… наверное… — неуверенно отвечает певец, потому что не помнит, какое имя называл вчера Дима. — Проходите. Он вас уже ждёт, — так же доброжелательно говорит девушка, открывая дверь соседнего кабинета. — Спасибо.Грёбаный врач
18 августа 2019 г. в 12:28
Вечерняя Москва — это отдельный вид искусства. Море огней создают ощущение абсолютной живости и жизни даже в столь поздний час. Миллионы машин, освещающих мокрый асфальт, проносятся по дорогам, где-то гуляют шумные компании студентов, которые только что вырвались в свободное плаванье и сейчас берут от жизни максимум. Всё это есть, там, за окнами, но здесь в дорогом баре, сейчас играет спокойная музыка, и разливается элитный алкоголь.
— Как хорошо, что наконец-то удалось вырваться из бесконечной работы, чтобы встретится, — говорит Масленников, делая глоток виски.
— Да, это точно. Если честно, иногда так надоедают эти бесконечные концерты, гастроли. Моя жизнь состоит из перелётов и зависания в студии звукозаписи. Классно, что хоть иногда могу встретиться с друзьями.
Егор сейчас максимально расслаблен, не хочется думать ни о чём. В жизни столько бесконечных проблем, но сейчас время будто бы замерло, и он может насладиться спокойствием. Крид сидит за барной стойкой и крутит в руках маленькую видеокамеру. Возможно, скоро будет новый влог, нужно же как-то развивать YouTube канал.
— Слушай, а у тебя всё хорошо? Ничего не случилось? — слегка обеспокоено спрашивает Дима.
— Нет, а почему ты спрашиваешь?
— Ну… Слушай, а как ты спишь, хорошо? Часто бессонница бывает?
— Ну, бывает иногда, а что? Что не так?
— Просто ты сейчас сидишь и постоянно дёргаешь ногами, просто непрерывно, всё время крутишь в руках эту камеру, и как ты сам сказал бессонница бывает. Я не хочу тебя как-то задеть и уж тем более назвать психом, но я бы посоветовал тебе сходить к психиатру, потому что твоё поведение очень похоже на признаки неврастении.
— Что? Да с чего ты взял?! Это просто привычка, а бессонница бывает из-за того, что много мыслей в голове, вот и всё! — чуть повысив голос говорит Крид.
— Тихо-тихо, не кричи. Такие приступы агрессии тоже, в общем-то, ни о чём хорошем не говорят. Давай я тебя запишу на завтра к одному своему знакомому, он хороший специалист.
— Да что ты несёшь?! Нет у меня ничего, я не пойду ни к каким врачам!
— Егор, я прошу тебя, мне так будет спокойней за тебя, ты всё-таки мой друг. Тем более, лучше сейчас от этого избавиться, чем ждать пока всё это перерастёт во что-то большее. Так что, не смей отказываться, завтра пойдёшь к нему.
— Я не…
— Пойдёшь! — перебил Егора Дима и тут же поспешил сменить тему разговора.