ID работы: 8555015

Я НЕ ПСИХ!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
— А, Егор Николаевич, здравствуйте! — дружелюбно поприветствовал Крида рыжеволосый мужчина, который сидел в кресле. — Здравствуйте! — Присаживайтесь в то кресло, — сказал Данила, указывая на чёрное кожаное кресло, стоявшее у стены, — Дима сказал мне, что заметил у вас признаки неврастении. Вы сами когда-нибудь замечали что-то необычное в своём поведении? — Нет, мне наоборот кажется, что Дима преувеличивает. Со мной всё в порядке. — Что ж, если вы позволите, я расспрошу вас о вашей жизни, чтобы понять, какой есть риск. Всё что дальше происходило в кабинете пусть лучше останется врачебной тайной. Стоит описать лишь конец диалога. — Знаете, Егор, я хочу посоветовать вам давать меньше нагрузки вашему организму и наладить режим сна. Вам следует спать около восьми часов в сутки, я понимаю, что с вашей гастрольной жизнью это сложно, но я напомню, что это в ваших же интересах. Также я думаю, что было бы неплохо, если бы вы пришли ко мне через неделю. Вы свободны? — Да, я свободен, хотя у меня есть сомнения, что это необходимо. — Это желательно сделать. Я буду ждать вас в следующий вторник. — Хорошо. До свидания. Егор ехал домой полностью погружённый в свои мысли. Он вроде бы думал о своём психологическом здоровье, но в то же время не мог выкинуть из головы Данилу. Что-то в нём его цепляло. Может, слишком молодой, хоть и выглядит гораздо старше, чем есть на самом деле. Может, внешность довольно необычная, хотя Егор встречал много рыжих людей, которые выглядели ещё более вызывающе. Может, этот странный, но уж очень заразительный смех, который был не всегда к месту, но всё равно завораживал. Трудно сказать, что зацепило в нём певца, но это что-то ещё долго не давало ему покоя.

***

— Привет, Егор! Ты сейчас в Москве? Как вообще, свободен? — Привет, да, сейчас не сильно занят, а что? — Хотел предложить сходить на премьеру нового фильма. Говорят, будет огонь! Несколько ребят уже согласились, вот и тебя хотим позвать. Ты как? — Можно, почему бы и нет. — Класс! Тогда встретимся сегодня в 11 вечера у кинотеатра на Новом Арбате. И не спрашивай, почему фильм так поздно, не хочу пересказывать это ещё раз. — Ок, буду. Крид понимал, что ему завтра вставать в шесть утра и ехать на очередную съёмку чего-то, он уже и сам не помнил, чего именно. Его не терзала совесть за то, что он снова нарушает режим сна. Не то, чтобы он старался соблюдать советы врача все эти несколько дней, но, как минимум, спал он достаточно. Так легко согласиться пойти на какой-то неизвестный тебе фильм, и при этом нарушать советы доктора… Хотя какая к чёрту разница, он ведь молодой, а значит надо брать от жизни всё, ведь так? Вечер был довольно прохладный, поэтому Егор, надев кожаную куртку, приехал в назначенное место. Народу было слишком много даже для того, чтобы его можно было заметить и узнать, поэтому он спокойно стоял у входа и разговаривал с кем-то. — Кошмар, сколько времени! Не представляю, как я завтра буду вставать в шесть утра! — возмутился Крид, взглянув на часы. — Да, мне тоже это интересно, — послышался сзади знакомый голос. — Чёрт, — тихо сказал Егор, ещё не обернувшись, но уже поняв, кто это был. Сейчас он чувствовал себя ребёнком, который попался, когда пытался незаметно стащить конфету со стола. По факту, он был свободным человеком, который ничем никому не обязан, но в глубине души, он чувствовал вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.