ID работы: 8555015

Я НЕ ПСИХ!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не срослось

Настройки текста
Ещё только семь утра, а Егор уже идёт с чемоданом по зданию аэропорта. Его разум окутан мыслями, о себе, о Даниле. Он так давно не вспоминал о нём, по крайней мере осознанно. Крид запрещает себе думать о Поперечном, слишком больно, слишком тяжело, но не сегодня. Сегодня на душе отчего-то так спокойно, так тихо, словно сердце больше не способно чувствовать боль. Поэтому он идёт и думает о нём, со вздохами, периодически закрывая глаза. Время прошло, но любовь осталась и сейчас словно возрождается с новой силой. Внутри всё переворачивается и взрывается невидимыми фейерверками, но не праздничными, а теми, что будят ночью, когда просыпаешься в поту и со страхом в глазах. Женский голос объявляет посадку на рейс Москва — Берлин. Егор садится в самолёт и моментально отключается. Сон проникает в сознание и ворошит прошлое, вновь воспроизводя картинки счастья. Этого счастья даже не было, это не воспоминания, это то, чего так хотелось и хочется до сих пор, но как-то не срослось. — Егор, будешь мороженое? — кричит Даня чуть ли ни с другого конца бульвара. — Буду, — смеётся блондин, подбегая к Поперечному и приобнимая за талию. — Хорошо, сейчас куплю. А что мне за это будет? — хитро улыбаясь спрашивает парень. — Всё, что захочешь. — Всё-всё? — Всё-всё, — уже шепчет Даниле на ухо Егор. — Тогда купи мне того плюшевого зайца, которого мы видели в витрине магазина, когда шли сюда! — Ты серьёзно? — Конечно, я же взрослый человек, не стал бы шутить. — Ну да, оно и видно. Ты взрослый человек, которому необходим большой плюшевый медведь. — Не медведь, а заяц! — Данила топнул ногой, как недовольный маленький ребёнок. — Ну хорошо, заяц. Я даже больше скажу, у тебя будет не один заяц, а сразу два. — Два? — Ага, пошли, — Егор потянул парня за собой. — А ты куда? Магазин в другой стороне. — Магазин плюшевых игрушек в другой стороне, а секс-шоп в этой. Пошли! Вдруг громкий голос проводницы самолёта разбудил Егора, объявив о том, что нужно пристегнуть ремни, потому что самолёт входит в зону турбулентности. К счастью, а может, и нет, но Крид больше не смог уснуть. С одной стороны, безумно хотелось досмотреть этот сон, но с другой стороны ему уже было настолько паршиво, что в душе казалось разразилась гроза. «И почему я не вылетел раньше, из аэропорта без перерыва приходится ехать к этому… доктору», — думал Егор, нервно поглядывая на часы и надеясь на то, что такси не подведёт и он успеет к назначенному времени. Наконец, подъехав ко входу здания и поднявшись по лестнице, Егор вошёл в помещение. Обстановка была совершенно не похожа на ту, что была в том офисе, где Крид был полгода назад. Да и стоит ли вообще их сравнивать, это другая страна и другой человек. Оглянувшись и заметив сидящую за столом девушку, Егор подбежал к ней и по-английски спросил, может ли он зайти в кабинет. На что та ответила, что доктор ждёт его через десять минут. Однако певца удивило не то, что он не опоздал, а то, что девушка ответила ему по-русски. — А вы что, говорите по-русски? — всё же переспросил парень. — Да, — улыбнулась девушка, — я же работаю у русского врача. Кстати он — очень хороший специалист. — Он тоже русский? А как его зовут? Вдруг их диалог был прерван открывшейся дверью кабинета и рыжеволосым мужчиной, что вышел из него с вопросом о том, не пришёл ли ещё пациент. — Данила Алексеевич, — наконец ответила девушка, обращаясь к Егору, но тот уже, кажется, её не слышал. Крид смотрел на Поперечного, что стоял сейчас перед ним с не менее удивлённым, потерянным и полным боли взглядом. — Проходите, — всё же прервал тишину Данила, опуская взгляд и заходя в кабинет. Егор послушался и вошёл в комнату, что, к слову, была также совсем не похожа на ту, в которой он был полгода назад. — Как ты нашёл меня, — развернувшись лицом к Криду, произнёс Поперечный. — Я не искал тебя, я только сейчас узнал о том, что здесь будешь ты. Меня второй раз уже друг отправляет к психиатру, и я не виноват, что это снова оказываешься ты! Но знаешь, если хочешь, я уйду. Какая разница, ведь всё равно ничего не получится, — с этими слова Крид уже хотел развернуться, чтобы выйти из кабинета, но Данила резко дёрнул его за руку, тем самым развернув парня к себе, и рывком захлопнул дверь. — Нет, я не хочу, чтобы ты уходил, — прошептал Поперечный, прикрыв глаза и прислонившись к щеке Егора, — Мне не хватает тебя, мне без тебя плохо. — Сначала сбегаешь, чёрт знает куда, а потом через полгода говоришь о том, что скучаешь. Ненормальный, в себе разберись, а потом других лечи, — со злостью сказал Егор, вот только голос выдавал эмоции, он так сильно дрожал, что чувствовалось, что парень вот-вот заплачет. И даже несмотря на ненависть, что пылала внутри Егора, он не оттолкнул Данила, а наоборот — слегка приобнял за талию, — Ты даже представить себе не можешь, что я пережил после того, как исчез, даже подумать не можешь, что я чувствовал и как мне было плохо. — Я знаю, что у тебя сейчас нет причин мне верить, но я клянусь тебе, я больше никогда и ни за что тебя не оставлю. Я люблю тебя, Егор. Прости меня, — прошептал Поперечный, уткнувшись в толстовку Крида и прижав того к себе. — И я тебя люблю, солнце. И всё равно поверю тебе, и буду верить ещё и ещё, до самой смерти.

***

На следующее утро Крид уже снова стоял в кабинете врача, чуть уставший после бессонной ночи, зато счастливый. — Егор, ты же понимаешь, что тебе всё равно нужна помощь. Твоя нервная система сильно пострадала. — Доктор, вы же сможете мне помочь? — спросил Егор, усаживаясь на письменный стол прямо перед креслом врача. — Только если вы будете делать всё, что я вам скажу, - ответил Данила, положив руку на колено Крида. — Обещаю, - прошептал певец на ухо Поперечному, притянув его к себе за галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.