ID работы: 8555035

Insect

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Due

Настройки текста
Айзава собирался отправить девчонку куда подальше первым утреннним рейсом, но судьба решила по-другому. — ...В южно-восточных частях Японии катастрофические уровни снега. Советуем не выходить из дома, - сказала миловидная ведущая. Айзава поблагодарил высшие силы за воскресенье и пошел будить девчонку, которую он обнаружил в коконе из одеял, трясущуюся в ознобе. — Эм... Аэму? Аэму? Видимо, точно не судьба. Шота вздохнул и пошёл в кухню в поисках каких-то медикаментов. Через пять минут девчонка была завёрнута в одеяло на кровати Шоты, а через десять Айзава тщетно пытался привести Аэму в чувство и заставить выпить лекарства. Неутешительная температура 39.7 горела на градуснике и отказывалась спадать даже после того, как Шота чуть ли не насильно запихнул лекарства в девушку, которая как-то пришла в себя и судорожно пыталась найти в комнате вещь, которой можно укрыться. — Холодно... — А ты чего хотела? — Проворчал Айзава, неся ещё один плед, — Перегреешься и придётся вызывать скорую. Вот ещё жаропонижающее, вот. В конце концов температура опустилась на два градуса и Аэму недовольно смотрела на три термоса на тумбочке. Айзава сказал, что это надо обязательно выпить. Сам Шота вышел в коридор и натягивал обувь для похода в ближайший магазин. На улице мело, снег лежал везде, Айзава пришлось обойти несколько сугробов и наконец дойти до заветного магазина с гордой надписью «24». Закупившись едой, Шота отправился домой. Снег поубавился, и можно было разглядеть фигуру у подъезда - облачённая во все чёрное девушка подняв голову, смотрела в темное приоткрытое окно квартиры Айзавы. Глаза были прищурены и она вдыхала морозный воздух ртом, было заметно как грудь вздымалась при каждом глубоком вдохе. Сначала казалось, что она странный фантом, созданный воображением, неземная, призрачней Аэму. Казалось, она беззвучно плакала, схватившись за горло. Потом девушка резко обернулась и увидев Айзаву, поспешила скрыться за углом дома. "Наверное, обидел кто-то" - подумал Айзава. Он не привык быть очень участливым к подобным людским проблемам, так что долго не думал. Когда он пришел в квартиру, он услышал тонкий визг и уже решив, что у него в спальне кто-то умирает, он ворвался в комнату. Аэму сидела на кровати, завернувшись в одеяла и в ужасе смотрела на странную картину, развернувшуюся около шкафа. Это были два муравья, поедающие осу, мерзко дергающую лапками в предсмертных конвульсиях. — Как это... Откуда сейчас насекомые? —Убей ее! Убей! Убе-ей... — сначала сорвалась на крик, а потом зашептала Аэму, отползая на край кровати. Видимо, у девушки была фобия на насекомых, раз реакция была настолько острой. Айзава наступил на бьющуюся в агонии осу, а два муравья успели убежать в сторону. Шота уже занес ногу чтобы задавить и их, но тут на него налетело худое разгоряченное от болезни тело, из-за чего погиб один муравей, а второй убежал под кровать и скрылся в тени. — Что за дела? Ты же вроде сама просила их убить,— негодуя, сказал Айзава. Аэму заметно дрожала от перепада температуры и бросив на Айзаву тоскливый взгляд, повернулась к окну и закрыла его. Когда она снова посмотрела на мужчину, слезы собирались в кроваво-красных глазах. - Прости, я переволновалась. Я все это время пролежала в твоей одежде, но она уже грязная. Не волнуйся, постираю. Я бы хотела переодеться, у тебя есть вторая такая же рубашка? Взяв предложенную одежду, девушка ушла в ванную. Там она посмотрела долго вытирала кровь, которая пошла у нее из носа. *** - Я ее нашла. Нашла. Нашла. Но вместо того, чтобы идти со мной, она убила мою осу и закрыла окна! Я чувствую, ей так плохо, она такая слабенькая, ее легко взять и задавить, но она меня даже на территорию не пускает, что уж там помощь... - С разрушенным видом говорила Хатсуми Тоге. Та даже не слушала, зато слушал Шигараки. - Нам же достаточно просто заставить ее помочь? Можно использовать менее гуманные способы. Хатсуми бросила на него полный хищной злобы взгляд. - Никто и пальцем не тронет Аэму, иначе вы мне больше не союзники, - прорычала она, встала, опрокинув стул, и вышла и только дверь хлопнула в наступившей тишине. - И это она считает уважением? - хмыкнул Мистер Компресс, - тут уважением и не пахнет. Может, по-тихому убьем ее? - Нет, она нам еще нужна, - процедил сквозь зубы Шигараки, - Но я обещаю вам всем ее голову и голову ее подружки как только мы убьем хотя бы Старателя. Хатсуми шла, пожираемая злобой. Они не то. Аэму трогать нельзя, с Аэму надо нежней. Она очень боялась уколов и крови боялась и боли. Осы внутри беспокойно жужжат, скорее увидеть Аэму просят, пусть это для них и смертельно. Осам холодно, чтобы они не умирали, Хатсуми кормит их отборным человеческим мясом, что помогает им летать и в снегопад. Эти осы - вся ее сущность, ее часть, в ней есть гены, а вместо пота - феромоны. Да, она чудовище, созданное чудовищем. «Мы не чудовища, мы не виноваты» - зашевелилась в желудке Девушка чувствует жжение в горле - осы проголодались. *** Рубашка Айзавы смотрелась на девушке комично - черная как почти вся его одежда и мешком висящая на теле - казалось, что девушка - нищая девочка из всяких сказок. Аэму недовольно фыркала, одергивала футболку, но молчала. Штанов даже не потребовалось - все выглядело как маленькое платье. Айзава вздохнул, глядя как та управляется с готовкой («Ты мне помог, я отплачу») и думает, что с такими людьми, как она не так уж и плохо. Девчонка приятная, тактичная и разговаривает только когда он готов к диалогам. Температура спадает на нет, так что она теперь прогнозирует ему что будет убираться готовить и стирать в благодарность. О том, чтобы ее выгнать он как-то не думает. Айзава прошёл в гостиную чтобы найти пульт от телевизора, но уловил движение из-за занавесок. Мужчина замер. За белой тканью в лунном свете виднелся силуэт. Сгорбленный, темный, от него чем-то пахло и занавески были покрыты чем-то зелёным. Айзава медленно стал подходить, силуэт не двигался. Мужчина резко дернул за занавески и обомлел. На него, дергая лапками и истекая зеленой мерзкой жидкостью смотрел муравей. Большой муравей, по пояс. Он раскрыл лезвия своего «рта» и издал какой-то непонятный звук. Где-то на кухне что-то упало и наступила гробовая тишина. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.