ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- поселение в общагу.

Настройки текста
      Когда покидаешь школу в конце бывает выпускной. Только на него пошли все, кроме Бенди и Бориса. Они сидели в классе. - Блин, Бенди! - дулся Борис. - Я же говорил, это плохая идея, а ты мусорку поджёг. Нас теперь наказали и мы тут сидим. - Ой, Борис, - произнёс Бенди. - не парься. Теперь нас в школе будут уважать. - Блин. Теперь нас не пускают на выпускной.Тамара Степановна, пожалуйста, отпустите нас. Мы же девятиклассники, у нас выпускной. - Вы - бездельники, хулиганы, тунеядцы! - кричала Тамара Степановна. - Вас никуда не возьмут: ни в университет, ни в институт, даже в шарагу не примут! - Да, мы это уже слышали девять лет! - смеялся Бенди. - Будем уборщиками! - и тут прозвенел звонок. - Наконец-то! — обрадовался Борис. - До свидания! - Куда?! Вы выходите только после второго звонка! - ругалась учительница, и тут же прозвенел второй звонок. - А вот и второй! Бенди, пошли. - Погоди! - Бенди встал посередине класса и пёрнул. - Всё. Прощайте! - До свидания, Тамара Степановна. Я никогда не любил химию! — Сказал Борис.       Они пошли на крышу. Там стоял их одноклассник - Серёга. - Здорово, Серёга! Пропусти нас. - Попросил Борис. - Не-а. Я не Серёга. Я - Фейс контроль Серёга. Нет, я вас не пущу. - Слушай. Это же мы мусорку подожгли. Мы тут крутые. - Ладно. Я вас добавлю в список. Заходите.       Бенди и Борис зашли. Там были девушки и мужчины. За аппаратурой сидел диджей Костян. Ребята взяли пиво и пиццу, сели на диван и стали говорить о будущем. - Ну вот. Мы отучились девять классов. Впереди универ, — рассуждал Бенди. — Да не парься ты. Мы поселимся в общаге, а в общаге будут, - Борис стал загибать пальцы, - девушки… Бухло, тусовки. Что ещё? Клопы, тараканы... — Надеюсь, у нас их не будет. Мы, конечно, через несколько лет встретимся на встрече выпускников. Я вот поступлю в Гарволд. - П-ф-ф... Да я поступлю туда, что твой Гарволд будет ничем! В Хогвартс! Меня Гарри Поттер пригласил, он мне друг! - Ага. Я вот в Гарволде буду бизнесменом, а ты будешь своей палочкой махать. - Хотя бы своё.       Они выпили пиво, съели пиццу и разошлись по домам.

Прошло три месяца.

      Борис с лёгким рюкзаком подошёл к своей общаге. - Мда... И это моя общага. Вау! Тут на сушилке висят лифчики...       Борис вошёл в общагу и увидел консьержу. На бейджеке написано: "Люба Михайловна" - Здравствуйте! - Поздоровался Борис - Я... Это... Меня поселили тут. Я - сварщик, первый курс, Св - 1. - Да, да, да... — сказала Люба Михайловна, - Мне про тебя сказали. Значит так: будешь курить на лестничной площадке - выселю, будешь бухать по ночам - выселю, и вообще выселю! Твоя комната на третьем этаже номер 14.       Борис зашёл в комнату, прошёл в зал и услышал чей-то голос: - Почему эта дурацкая плита не работает?       Борис зашёл на кухню и увидел спину кого-то. Он почему-то был знаком ему. - Э-м-м... Привет. — сказал Борис. Незнакомец повернулся к Боре и это был... - Бенди? - Хогвартс? - спросил удивлённый Бенди. - Э... Куда ты там собирался поступать? - В Гарволд. - А почему у вас Гарволд у нас в Мухасраново? - А у вас тут тайный проход в Хогвартс - девять и три четверти? - Ладно, - сказал Борис. - Я поступаю на сварщика. Первый курс, Св 1. А ты куда? - Я тоже на сварщика: первый курс, Св1. - Круто. Ты тут давно? - Да не, только пришёл. - Сказал Бенди. - Хотел яйца пожарить, но тут плита не работает. - Ничего. Это во всех общагах. Тут должны девушки быть. - У нас две отдельных кроватей. Так что не будем спать на одной.       Так прошёл первый день в общаге. Старые друзья встретились. Они ещё не знали, что впереди их ждёт много приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.