ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2- Подкат к девушке.

Настройки текста
      Это было утро. Борис через силу встал. На часах было 7:07.       - Блин, - испугался Борис, - опаздываем!       Он со скоростью света оделся и достал из комода пустой рюкзак (он был пустой).       Бенди в это время спал. Борис стал трясти Бенди. - Ну мама... - стонал Бенди. - Ну ещё пять минут... - Какая мама? - Удивился Борис. - Вставай, на пары опаздываем!       Бенди проснулся, понял и побежал одеваться.       - Бенди! - крикнул Борис, увидев, что Бенди выходит без вещей. - Бенди! Возьми рюкзак! - У меня нет рюкзака. - Бенди осмотрелся и взял с комода настольную лампу. - Есть лампочка. - Ты пойдёшь на пары с лампочкой? Это глупо! - Задумался Борис. - Но пары пропускать нельзя. Там должны быть друзья, тёлки. - Это глупо! - Воскликнул Бенди. -Ты где-нибудь видел девушку - сварщицу? - Ну, в принципе... - Даже если такие и есть, то они вряд ли тебе понравятся. Так. А на сколько мы опаздываем? - Ой! - Вскрикнул Борис. - Мы уже на десять минут опаздываем! Побежали!       Они выбежали из общаги и побежали в шарагу (я знаю, что раньше писал универ, просто ошибся). Возле шараги стояли дорогие машины. Ребята подошли к аудитории. - Давай, я стучусь, а ты говоришь? - Сказал Бенди. - Нет. - Отказался Борис. - Давай, я стучусь, а ты говоришь.       Бенди постучался и Борису ничего не осталось, как зайти и ответить.       - Здравствуйте, извините за опоздание. - Сказал Борис, и они с Бенди вошли и сели на заданию парту. Впереди них сидела красивая девушка. Борис посмотрел на тетрадь - была подписана, как Вероника. - Слушай, - сказал Борис шёпотом Бенди - смотри, какая красивая девушка. - Ты чего? - Ответил ему Бенди. - Это же настоящая Чика. Блин. Я даже не знаю, какая сейчас пара. - Ну, мы же сварщики. Значит, пара сварщиковеденья.- И они оба стали тихо смеяться. - Слушай. Надо к ней подкатить, - думал Бенди. - И как ты это сделаешь? - Вот так! - Бенди достал из кармана кусок бумаги и кинул в Чику-Веронику. - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, - сказала она и отвернулась. - Я ей, кажется, не нравлюсь... - Бенди загрустил. - У меня даже нет рюкзака... - У меня есть рюкзак! - Борис показал рюкзак. - У меня есть лампа. А девушкам нравятся лампы? - Девушкам нравятся авторитетный парни, - ответил Борис. - У меня есть в городе связи: законные и незаконные. - Не надо незаконных. Мне хватало того, что мы в школе мусорки поджигали. Я тоже попробую. - Борис тоже кинул в девушку бумагу. - Девушка, а вы знали, что мы сыновья президента? - Борис! - Прошептал Бенди. - Борис, у президента нет детей!       Вероника просто от них отвернулась.       - Блин, - Бенди подумал. -У нас рюкзак и лампа. - Можно устроить бизнес! - Предложил Борис. - Какой? Будем продавать рюкзаки с лампами? - Бенди кинул бумагу в Вероника - Эмм.. - А ну отвалите! Я не такая, я жду трамвая! - Сказала Чика-Вероника. - Какого трамвая?- Спросил Бенди у друга. - Блин. Мы просто бичи! - Понял Борис.       Вдруг прозвенел звонок. Ребята выбежали. - Блин... - Борис задумался. - Как заработать деньги? Может, угнать у мажоров этих машину? - А ты умеешь? - Нет. Может, тогда колесо открутить?Оно дорого стоит.       Они заметили на дороге кота. - Давай, кота продадим? - Предложил Бенди. - Да за него много не дадут! - Давай, его тогда съедим?       Борис засунул кота в сумку.       - Главное, чтобы Люба Ивановна не увидела его, иначе, она нас выселит.       Ребята вытащили кота из рюкзака, когда они попали к себе в комнату.       - Надо будет его надрессировать, чтобы он, пока Люба Ивановна спит, ей в рот нассал! - Предложил Бенди. - Может, для начала в тапки? Надо бы его как нибудь назвать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.