ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - Копы на тусовке.

Настройки текста
Борис проснулся в 8:00 от криков кота. - Ну же,- Слышался голос Бенди на кухне- Давай. Залезай. Борис встал и тихо зашёл на кухню и увидел:Бенди пытался засунуть кота в микроволновку. -Бенди,- испугался за кота Борис-Бенди. Ты чего делаешь?! -А? - Бенди заметил Бориса и замямлил-Я.. Ну... Э.... Я тут решил Батон приготовить на завтра. -Во-первых, - ругался Борис- Во-первых, ты готовишь не Батон, А Батона. Во-вторых-х у нас ещё колбаса не кончились,-Борис сорвал колбаску и стал жевать- а ф фрефих-фафит фафать фифнёй. -Чего, чего? - Не понял Бенди. Борис проглотил колбаску - А в-третих- хватит страдать фигнёй. На сегодня на тусовку. Ты куда положил наш коньяк? -В холодильник фирмы "Раз", - Ответил Бенди и достал две бутылки Коньяка- только он какой-то странный. Он не работает, что ли? - Хороший коньяк,-Борис взял бутылку- Скоро мы придёт на тусу и мы там повеселимся. - Осталось лишь дождаться тусовки и я ттам накручу понты, - Хвастался Бенди. - Ты только их и умеешь пускать, а подкатывает к девушкам не можешь, - засмеялся Борис. Спустя три часа Ребята стояли около двери. Бенди вошёл в неё. -Ну,-вздохнул Борис- поехали. Борис зашёл в комнату: там было много бухла, мажоры, была Чика-Вероника и даже Шили-Вили. -Всем привет, Братки! - закричал Бенди- это я-Король вечеринок Бенди. -О! Привет, пацаны,-Сказал автор Вечеринки Виталя- Вы принесли бухло. -Ага, - Борис дал Витале Коньяка- мы его. из Италии привезли. - Сто тысяч долларов отдали, - Добавил Бенди. -Ммм, - сказал Виталик- А очень вкусный. Борис вселился и не заметил, что Бенди куда-то пропал. -Ребята, - Вдруг закричал Виталик - Ребята. Там Копы под окном. Борис посмотрел на улицу: там ст ояли машины полиции. Он стал быстро Бегать по комнате в Поисках Бенди. Он оказался на балконе. -Скибиди вапапа, - Пел Бенди, танцуя танец- Скибиди Ва папа папа. -Бенди, Ты что делаешь!? -Я тренируюсь танцевать "Скибиди", что бы станцевать его на столе без трусов. -Бенди. Там Копы приехали. Борис подошёл к двери и открыл её:Там стоял Полицейский. -Здравствуйте, - Пробурчал тот-Капитан полиции Метёлкин. -Здрасте. Не хотите коньяка? Из Италии, сто тысяч долларов стоит,- испугался Борис. -Да, да, да, - Сказал Метёлкин-Знаю я ваш коньяк Из Италии. -Пшш, Борис, - прошептал Бенди. Борис повернул голову- Бенди стоял за стеклом-Борис. Я взломал Балкон. Давай бежать. Я тут на одном пальчике стою. -Бенди. Ты дурак?!на на больший срок посадят за попытку побега. Бенди пришлось зайти и встать рядом. -Эмм,-Борис улыбнулся-Надеюсь, вы не посадите нас? Через час Друзья сидели за решёткой. -Всё, - Грустил Борис-Всё кончено. Теперь нас исключает из шараги, выселят из общаги. -Ладно, - Пытался развеселить Друга Бенди-Ладно. Скоро нас выпустят. Тут кто то карты оставил. Сыграем? -Давай, - Борис стал раскладывать карты-Как думаешь, нас на долго посадили? -Надеюсь, что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.