ID работы: 8555275

Жизнь студентов.

Джен
G
В процессе
2
Лайдер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Первые деньги.

Настройки текста
Борис встал в 6:30. На пары он с Бенди не собирался, так что решил выйти на улицу. Он встал,оторвал колбасу, съел и пошёл на улицу. Любы Ивановны не было - ну конечно. Кто будет работать в 6:30? Борис вышел на улицу и тут же во двор въехала жигули Шили Вили. -Привет, Борис,- Поздоровался Шили Вили. -Привет, Шили Вили, - поздоровался в ответ Борис- А куда ты ездил так рано? -Мне надо было в магазин съездить. А ты слышал, что завтра мажоры устраивают вечеринку. Вы придёте? -Конечно,- Обрадовался Борис- Конечно. Мы с Бенди придём. -А вы что принесёте: Деньги или бухло?- спросил Шили Вили. - А зачем бухло?- спросил Борис. -Так вход только если вы принесёт по бутылке алкоголя или деньги. -Мы.... - промычал Борис-Мы принесёт по бутылке...Чего нибудь. Ладно мне пора. Пока.-Борис побежал в общагу и стал думать, с чего бы начать? "Нужно разбудить Бенди. Он что нибудь придумает",-подумал Борис зашёл в комнату. Борис зашёл в спальня и стал трясти Бенди. -Бенди, просыпайся, - будил Борис Бенди. -Хв-в-вати-и-ит, - прокричал Бенди,- ты что, с ума сошёл? Ты меня второй раз будишь! -Пока ты тут спишь, нас мажоры на тусовку позвали. -Серьёзно? Будем тусить! - И Бенди начал танцевать -Правда, Бенди, Надо принести или по бутылке бухла, или деньги. -...... - Бенди молчал- Отлично. Где нам взять деньги? -Может, заработать? -У меня план; возьмём у Шили Вили жигули, устроим гонки, выйграем и все дела! -Бенди, Ты совсем баран?! - Ругался Борис- зачем нам эта гонка!? А если мы проиграем? А если нас гаишники спалят?! -Ладно, - грусти Бенди - Ладно, давай заработаем. Только как? Ребята вышли из общаги и поспешили к ближайшему киоску. Там была продавщица, подписана, как "Любаха". -Здравствуйте, продавщица Любаха, - Поздоровался Бенди- Нам бы Бухла. У вас нету? - Да, у нас есть, сегодня завезли,-продавщица Любаха показала бутылку коньяка. Борис посмотрел на цену: 400 рублей. -Мда... 400 рублей за бутылку коньяка, - Удивился Борис- То есть это 800 рублей за нас двоих. -Где нам взять деньги? -Ребята, - подошёл к ним студент- Ребята. Я слышал, что вам нужны деньги. Я могу предложить вам работу. -А что надо делать?-Спросил Борис. -Да вам нужно просто раздать эти листовки,-Студент раздал друзьям стопку листовок и 200 рублей каждому--Это предоплата- с этими словами он вошёл в общагу. Ребята где-то полчаса стояли, но никто не ходил. -Мы так можем весь день стоять и никто не возьмёт ни листочка, - сказал Борис и увидел, как Бенди выкинул свои листики в мусорный бак-Ты чего делаешь?! -Ты же сам сказал, что можем весь день стоять и никто не возьмёт ни листочка, вот я и решил сократит время. Давай тоже кидай. Борис подумал и тоже выкинул. Ребята пошли к студенту, который стоял у окна. -Всё раздали, давай оплату. - Думаете, я не видел, как вы выкинули листовки? Ушли отсюда! - Разозлился студент. Ребята вышли на улицу. У них было 400 рублей. Нужно столько же. Бенди предложил пойти в 8-хенд. Борис ради шутки согласился. Ребята вошли в секонд-Хенд. Там было много одежды. -Смотри, - Борис Взял и надел на голову трусы. -Борис, - сказал Бенди-Кажется, их кто-то обоссал. Борис со страхом снял трусы, а Бенди надел на себя куртку. -Борис, смотри, - Сказал Бенди-Я репер. Йоу! МС Бенди. Я крутой парень в куртке, я буду пить коньяк, я не плагиат, но по нервам я-Як. Раунд! -Мда.. - Произнёс Борис- тут ничего нет. Пошли, Бенди -Борис!! Я случайно положил деньги в карман и нашёл там 400 рублей!! Ребята поняли, что им хватит на коньяк и они пошли у ларьку. Они сыграли на Цу-Е-фа. Спрашивал Борис. -Здрасте,-сказал Борис-Мне бутылку коньяка. -А паспорт у вас есть?- подозрительно спросила Любаха -Папе, - Шептал из-за угла Бенди, Скажи, что папе. -Да я папе, у него день рождения. -Без паспорта не продам! -Всё приходится делать самому, - произнёс Бенди, выскочил из-за угла и прокричал-А мы знаем, что вы незаконно построили этот ларёк. Или продавайте, или я на вас пожалуюсь. -Хорошо, - испугалась Люба-Хорошо, покупайте. Только молчите. Ребята купили по бутылке коньяка и пошли к себе домой. Они спрятали коньяк и стали обсуждать другой вопрос. -Кот будет называться батоном!-Произнёс Борис. -Ладно. Батон, так Батон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.