ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Стейс. -Стейс,ты что опять не спала всю ночь?-Спросила моя подруга Кэтрин. -Да,если ты не забыла,то я работаю киллером.Ты кстати тоже. Мы сидели у меня в квартире,в гостиной,я чуть ли не засыпала. -И что ты делал всю ночь?Пыталась кого-то убить?-с усмешкой произнесла она. -Нет,ты же знаешь,что я сначала слежу за человеком,чтобы узнать его распорядок дня и поведение.Так легче убить. -А мне кажется лучше просто его найти и выстрелить. -Для кого как. -Слушай,а может лучше мы будем просто учиться в университетах,как обычные девушки в нашем возрасте.Тебе всего 21,а мне 20.А убивать-это грех. -Кэтрин,мы и так учимся,вот когда я выучусь тогда и брошу это дело. -Как хочешь,я наверное больше не буду убивать. -Ты уверена? -Нет,я просто думаю. Наш разговор прервал звонок от нашего босса. -Ну что?-спросила Кэтрин. -Сказал подъехать. -Поехали. -Да. Мы сели в машину и отправились на работу.Странная у нас работа-людей убивать.Но я не жалуюсь,платят то много. Мы подъехали к большому зданию.Вообще по документам мы работаем,в компании,которая разрабатывает разные новые технологии.Я работаю переводчиком,а Кэтрин ведет переговоры. -Привет,Джон.-мы зашли в кабинет к нашему боссу. -Привет. -Что есть случилось?-спросила Кэтрин. -Есть заказ,так что Стейс передай свое дело Кэтрин. -Ну кого надо убить?-с усмешкой спросила я. -Вот почитай. "Гарри Эдвард Стайлс..." после этих трех слов,мое сердце кажется пропустило пять ударов,а потом с бешеной скоростью начало биться. -Га..Гарри?Но..к..кому он дорогу перешел?-спросила я. -Что с тобой?Если хочешь то могу поручить это дуло кому-нибудь другому. -НЕТ! -Что с ней?-Джон обратился к моей подруге. -Не выспалась.Мы пойдем? -Да. Мы сели в машину,до машины Кэтрин вела меня под руку,потому что мои ноги просто подкашивались. -Так,что с тобой?-спросила подруга. Я отдала её листок. -Гарри Эдвард Стайлс?Почему ты не отказалась? Ты что убьешь его?-спросила Кэтрин -Нет,если бы я не взяла дело,то кто-то другой взял.Я не буду его убивать,я предупрежу его. -Ты сдурела что ли? -Тебя за сумасшедшую сочтут. -Мне плевать!Он не умрет!Я не могу этого допустить.Вспомни как мы веселились под песни 1D.Ведь без него и группы не будет. -Да,ты права.-согласилась Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.