ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От автора. Стейс сидела в себя в квартире и смотрела клипы ее любимой группы,понимая что одного из них ей придется убить.Иначе ее уволят. -Нет.-Она сказала это самой себе,точнее мыслям.-Я не убью его!. Она встала,оделась и вышла на улицу. -Кэтрин,мне нужна твоя помощь.-Она звонила своей подруге. -Что случилось? -Найди пожалуйста место нахождение Гарри Стайлса. -Да,хорошо.Но что ты собралась делать?Не убить его,надеюсь? -Нет,хочу предупредить его. -Подруга,ты сумасшедшая. -Я знаю. -Ладно...адрес я отправлю тебе смс. -Ок. POV Стейс. Кэтрин прислала смс с адресом дома Гарри.Я отправилась к нему. Около его дома стояла черная машина.Около двери стояли двое мужчин в чёрных костюмах. Я подошла к двери и собралась позвонить в звонок. -Мистер Стайлс просил его не беспокоить.-Сказал один мужчина. -Но мне нужно поговорить с ним. -Кто вы ему?Кто из родных или может девушка?-с усмешкой спросил мужчина. -Нет.Я должна поговорить с ним. -Мы не можем вас пропустить.-сказал другой. -Но...но если я не поговорю с ним,то его могут убить! -Девушка,перестаньте нести чушь и уходите от сюда. Я развернулась и пошла обратно. -Стой!Ты что-то хотела сказать? Ты хотела поговорить со мной?-ко мне подбежал парень,схватив за руку,заставил остановиться. -Да,я хотела поговорить с тобой,но твои охранники меня не пропустили. -Прости,просто я себя не очень хорошо чувствую.Пойдем в дом. Мы зашли к нему в дом.В комнате,да и от самого Гарри немного пахло алкоголем. -Прости за вопрос,но у тебя что-то случилось? -С чего ты взяла? -Здесь пахнет алкоголем. -С девушкой расстался. -Прости. -Ты хотела поговорить... -Да...только не думай,что я сумасшедшая...Скоро тебя попытаются убить. -С чего ты взяла?-Он явно мне не верил,что же делать?Мне необходимо чтобы он мне поверил. -Я знаю это. -Знаешь?И что я должен доверять тебе? -Да! -Я даже не знаю тебя. -Зато я знаю тебя. -Ну предположим,что на меня будет покушение...что ты предлагаешь делать?-он все так же недоверчиво на меня смотрел. -Я не знаю.Найми побольше охраны,не выходи не улицу.Что-нибудь чтобы тебя не убили! Похоже он уже меня не слушал, а внимательно рассматривал меня с ног до головы. -А ты хорошенькая. -Что?! Ты вообще меня слушаешь?!-похоже зря я пришла и зря я тут все это говорю,он же пьяный... Внезапно Гарри приблизился ко мне и начал меня страстно целовать.Я сопротивлялась и вырывалась,но ничего не получилось.Наконец я его оттолкнула. -ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?Я ПРИШЛА ЧТО-БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ,А ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ! -Успокойся,детка. -Да пошел ты! Я буквально вылетела на улицу. Вызвав такси я поехала к Кэтрин домой,чтобы все рассказать. *дома у Кэтрин* -Кэтрин,он придурок! -Кто? -Этот Стайлс!Я пришла,пыталась ему сказать что его убить хотят...а он целоваться полез!! -Многие мечтают, чтобы он поцеловал их,а ты еще недовольна. -Я не из этих многих! -Ну что ты собираешься делать? -Убить его. -СЕРЬЕЗНО?????-Кэтрин была в шоке. -Нет,я просто выстрелю,но мимо. -Но зачем? -Что этот придурок понял,что я правду говорила. -Гениально,блин. -Ахаха ну а ты чего ждала? -Я не знаю чего от тебя ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.