ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
.POV Гарри. Стейс уснула у меня в машине даже не сказав адрес куда ее везти, поэтому я решил ее отвезти к себе. Когда мы приехали к моему дому, я отнес ее в гостевую комнату и укрыл пледом. утро Я встал,умылся и зашел в комнату где спала Стейси. Она так мило спала, что я не стал ее будить,а пошел готовить завтрак. POV Стейс. "Наконец я выспалась"-подумала я потянулась. Кровать была какой-то слишком большой, поэтому я открыла глаза. Я находилась в довольно большой светлой комнате. Дверь была открыта, я почувствовала запах кофе. Я встала с кровати и пошла вниз. По запаху кофе я нашла кухню. Парень стоял около плиты и что-то готовил, на столе стояли две кружки: одна с кофе,а вторая пустая. Парень обернулся. -Что стоишь?Проходи,садись.-сказал он. -Я села на стул. Вскоре он поставил передо мной тарелку с завтраком. -Что тебе налить?-спросил он. -Воды. Я начала есть,было довольно таки вкусно. -Не знала, что ты умеешь так хорошо готовить.-сказала я.-А я где? -Ты у меня дома. -А что я тут делаю? -Вчера я предложил подвезти тебя,ты села ко мне в машину и уснула, не сказав адреса. -Ясно...-сказала я. -Может что-нибудь расскажешь про себя?- произнес Гарри. -Эм...ну мне 21, я учусь на переводчика,работаю киллером. Что-то еще? -сказала я. -А почему ты работаешь киллером? -Опять спрашиваешь? Ну потому что надо за обучение платить, а родителей просить не хочу. -Только из-за этого? Есть же много других работ. -Да? Много других работ, где я смогу быстро заработать миллион и больше?-сказала я. -Так много? -А ты что думал? Что я за бесплатно работаю что ли? Он промолчал. -А парень у тебя есть? -все не унимался он. -Нет. Мне в принципе он и не нужен. И знаешь ревнивая девушка киллер-это опасно.-усмехнулась я. -Ааахах. Хочешь сказать что можешь убить за измену? -Не знаю, я не сталкивалась с этим. -А ... -Гарри,давай закончим с вопросами,хорошо? Спасибо за завтрак, я пойду. -Куда? -Вызову такси и поеду домой. -Давай я тебя подвезу?- он встал со стула. -Нет, спасибо не надо, я лучше на такси. -Но почему? -Не хочу, чтобы ты знал где я живу.-сказала я правду. Я не хотела больше его видеть, потому что он мне нравится, а по его взгляду было ясно, что он хочет предложить мне сходить на свидание. -Почему? -Не спрашивай того, на что не хочешь знать ответа. Я вышла из его дома,отправила бесплатное смс Кэтрин, чтобы та мне позвонила. -Привет!-сказала она в трубку. -Привет,Кэти,ты не могла бы приехать за мной и забрать меня? -Конечно.говори адрес. Я сказала ей адрес и стала ждать ее. Через полчаса появилась ее машина. Я села в машину. -Что ты тут делаешь? -удивленно спросила Кэтрин. -Я тут ночевала, у Гарри. -Что????Как??? -Давай я тебе потом объясню. Можешь отвести меня в офис,я хочу уволиться с работы. -Окей. Но потом ты мне все расскажешь!-сказала Кэтрин и направилась к офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.