ID работы: 855535

Love killed them

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
.POV Стейс. в клубе -Стейс,почему ты не танцуешь?-ко мне подбежала Эбби. -Я не хочу и не умею.-сказала я. -Ну как хочешь. Я сидела за барной стойкой и наблюдала за всеми людьми в клубе. -Девушка,может вы что-нибудь выпьете?- спросил бармен, он был симпатичным парнем. -Да, дайте какой-нибудь коктейль. Он налил мне что-то,я выпила. Через минут 15 мне захотелось танцевать, видимо это алкоголь подействовал. Я пошла танцевать, ведь я вообще -то умею. Не зря же я ходила на танцы. Когда я танцевала какой-то парень начал приставать ко мне. Он прижал меня к стене, я хотела ему врезать, но кто-то неожиданно оттянул его от меня. Теперь парень который ко мне лез лежал на полу корчась от боли, видимо ему хорошо врезали. Рядом с ним, ко мне спиной, стоял кудрявый парень, кажется он и оттащил этого придурка. Кудрявый парень повернулся ко мне. -Ты?-Гарри удивленно смотрел на меня.-Что ты тут делаешь? -Развлекаюсь.-грубо ответила я. Ну почему я всегда на него натыкаюсь... -По аккуратнее будь.Спасибо хоть сказала бы. -Я в помощи не нуждалась. Я направилась к выходу из клуба. На улице было свежо и намного тише,чем в клубе. -Значит в помощи ты не нуждалась?- послышался голос сзади.Я обернулась, Гарри стоял и смотрел на меня. -Нет,если ты забыл, то я киллер. И поверь,с одним пьяным придурком я бы справилась. -А каково это?Убивать людей?-спросил он. -Ну как тебе сказать...если честно,я не знаю как объяснить, но до тебя убивать было не сложно. -До меня? А что во мне такого? -Что такого? Просто я не смогла. -И ты дальше тоже будешь убивать? -Не знаю, наверное нет. -А почему нет? -Слушай, ты что опять мне допрос устроил? -Аахах прости.-он рассмеялся. Я достала телефон и хотела вызвать такси,но у меня закончились деньги. -Гарри,а ты можешь мне дать телефон? Мне надо вызвать такси. -Да конечно.- он достал телефон и протянул мне. Я попыталась включить его,но не получалось. -Кажется у тебя зарядка села.-я отдала ему телефон. -Давай я тебя подвезу. -А ты не пил? -Нет,я недавно приехал. -Ну ладно. -Как тебя зовут кстати? -спросил Гарри. -Стейси. -Ну пойдем, Стейси. -он улыбнулся и повел меня к его машине. Когда я села к нему в машину, то почувствовала что очень устала и хочу спать. Прошло примерно пять минут и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.