ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

и солнце встаёт над руинами

Настройки текста

"Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы"

минхо плачет в зале для тренировок по ночам, надрывает свой голос и танцует до потери сознания. на следующий день как ни в чём ни бывало натягивает улыбку на лицо и продолжает делать других счастливыми, потому что иначе нельзя. никто не должен узнать о его самой страшной тайне и слабости, которую он пытается искоренить и скрыть всю свою жизнь -- ненависти к себе. ему не нравится своё тело, хриплый голос, танцевальные способности, которые ещё недостаточно хороши для позиции главного танцора. противно это смазливое лицо, на котором слишком часто появляются мешки под глазами из-за бессонницы, замазываемые тональным кремом. и ничего не может поделать: ночные тренировки не дают нужного результата -- голос всё ещё срывается нередко и танец не получается таким, каким должен быть. он смотрит на себя в зеркало и больно кусает пальцы -- до крови, чтобы не сорваться. тяжело дышит после очередного прогона хореографии и запускает пятерню в светлые волосы. надо бы встать и продолжить, но сил не остаётся даже для того, чтобы взять бутылку с водой. минхо закрывает глаза и пытается успокоить надвигающуюся истерику. хочется смеяться от нелепости ситуации -- вместо этого он кусает нижнюю губу и тихо всхлипывает от эмоций, что долго скрывал. во рту ощущается металлический привкус. кто-то берёт его дрожащую руку и прижимает к себе, накрывая её ладонью. минхо резко открывает заплаканные глаза -- до разноцветных кругов перед ними. медленно поднимает свой взгляд и видит крепкую грудь, а после -- острую линию челюсти, блондинистую голову и карие глаза, смотрящие на него с беспокойством. ладонь чана тёплая и сухая -- минхо сглатывает вязкую слюну и понимает, что его слабость только что раскрылась. старший придвигается ближе и обнимает ослабшее тело младшего. ли старается высвободиться из крепких рук лидера, осознаёт, что не сможет и расслабляется, сжимая тонкую ткань рубашки. ему этого не хватало -- поддержки и успокаивающих объятий. они сидят так уже несколько минут -- в полной тишине, которая иногда нарушается сбивчивым дыханием младшего. чан нежно поглаживает его по спине и молчит, ожидая пока тот успокоится. минхо не может унять свою истерику -- судорожно выдыхает, хрипит, закрывает рот рукой, сдерживая в себе желание закричать и заплакать. крис дотягивается до бутылки, открывает крышку и помогает младшему маленькими глотками испить воды. бан продолжает поглаживать спину минхо до тех пор, пока он не засыпает в руках лидера. чан убирает пустую бутылку в его рюкзак, надевает сумку на плечи и аккуратно поднимает младшего, открывая дверь ногой. смотрит на красное и опухшее от слёз лицо, доходит до общежития и тихо входит в свою комнату, стараясь не разбудить уджина. тот оказывается не спал -- помог лидеру уложить минхо на кровать и накрыл его одеялом, усаживаясь на пол. -- я звонил тебе. крис достаёт свой телефон из карман брюк и видит там пять пропущенных от уджина и два от чанбина. -- почему мне звонил чанбин? и в это время в их комнату входит со, бесшумно закрывая дверь и подходя ближе к киму. -- как минхо-хён? -- плохо.он десять минут рыдал у меня на плече, пока не заснул. все трое поворачивают голову в сторону мирно спящего минхо и чанбин, ещё некоторое время постояв рядом с кроватью самого старшего участника, уходит в свою комнату. -- ложись спать на моей, уджин. -- до утра четыре часа. я понаблюдаю за ним. лучше ты поспи, чан. ты всю ночь провёл в студии, отдыхай теперь. крис зевает и ложится на свою кровать. глаза слипаются от недостатка сна, он просит разбудить его перед тренировкой. -- ты самый лучший хён, уджин-и, -- тихо шепчет крис и засыпает. уджин улыбается и берёт минхо за руку. тот хмурится во сне и одинокая слеза падает на его щёку. ким вытирает её рукавом футболки и всё оставшееся время до утра не смыкает глаз, успокаивая младшего. /// минхо просыпается от солнечных лучей и обнаруживает себя в комнате самых старших участников группы. поворачивается на левый бок и видит спящего чана, обнимающего подушку. тихо встаёт с кровати и ложится рядом, кладя одну руку на пресс лидера, а другой взъерошивает светлые волосы. он закрывает глаза на секунду и ощущает лёгкое прикосновение к своей щеке. минхо двигается ближе и носом утыкается в шею старшего, вдыхая запах одеколона. чан скользит взглядом по его красивому профилю и, наклоняясь, целует тонкие губы младшего. ли не отстраняется -- позволяет этому случиться, гладит щёку криса и сильнее обнимает. -- ты больше не будешь плакать, обещаю, -- шепчет лидер, покрывая поцелуями нежную шею, -- потому что я с тобой. ведь я люблю тебя таким, какой ты есть. ли тихо всхлипывает носом. -- я же сказал не плакать. -- это от счастья. потому что я люблю тебя, хён. бан крепко обнимает младшего, засыпая в его объятиях. уджин расплывается в яркой улыбке, получает такую же от чанбина и уводит остальных на кухню, продолжая готовить завтрак. вскоре они получают замечание от менеджера за неявку на репетицию, но нисколько не расстраиваются, глядя на счастливых минхо и чана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.