ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

lost stars

Настройки текста

"но все мы лишь потерянные звёзды, пытающиеся осветить темноту"

чан отбирает четвёртую бутылку пива у младшего, прячет в карман последнюю пачку сигарет и чуть ли не матом ругается, когда минхо заваливается на него и начинает жалобно скулить, повторяя имя джексона вана. ему это всё надоело -- хочется найти этого самого парня и ударить по его лицу несколько десятков раз, чтобы жилось спокойнее и справедливость восторжествовала. они с чонгуком говорили и предупреждали о скверном характере китайца, но ли не послушал -- поддался чувству любви, которое испытывал к выпускнику с начала учебного года. выключил разум и был изнасилован в школьном туалете, потеряв после этого и свой первый раз, и сознание, а потом лечился несколько недель у психотерапевта. минхо ещё даже не исполнилось девятнадцать, когда его грубо оттрахали в грязной кабинке вонючего туалета и бросили на произвол судьбы перед всеми учениками. чон клятвенно пообещал макнэ, что найдёт и убьёт этого ублюдка -- не сделал этого только потому, что младший запретил и ван свалил обратно в свой грёбаный гонконг. чана это не останавливает -- он может себе позволить слетать хоть на мальдивы, но ради ли минхо готов оказаться и в китае -- никто не посмеет обижать его лучших друзей и остаться при этом безнаказанным. сегодня последний день мая -- крис наконец-то закончил школу, однако вместо дурацкого выпускного решил побыть вместе с младшим. а потом он отправится в китай, набьёт морду этому гавнюку и вернётся в южную корею. единственная причина, по которой бан ещё не заказал билет -- минхо. чонгук собирался уехать в пусан на выходные к семье -- оставить младшего одного в таком ужасном состоянии нельзя. решение приходит на ум сразу, зато озвучивает его позвонивший чон. -- чан-и, он поедет со мной в пусан на несколько недель. минхо давно хотел увидеть этот город. -- отличная идея. я слетаю в гонконг и приеду к вам. -- ты всё же решил набить ему морду? -- именно. -- хороший поступок. готовь минхо, я буду у него завтра в девять утра. на этом разговор завершился. чан спрятал телефон в карман к сигаретам, зашёл в гостиную и бросился к окну -- спасать минхо от неминуемой гибели, которая последует после падения с шестого этажа на асфальт. -- да слезь ты оттуда, придурок! -- бан хватает младшего за края толстовки и тянет вниз, когда тот почти падает. вместе они оказываются на полу -- чан повреждает себе плечо, а минхо сбивчиво дышит и начинает дрожать. старший ощущает это даже через футболку. -- зачем жить после такого, хён? ответь, почему я не должен этого делать?! -- потому что ты нужен нам -- мне и чонгуку. потому что если ты умрёшь, я уйду вслед за тобой, чтобы вытащить тебя оттуда. чан не замечает, как начинает плакать. минхо слезает с него и начинает сцеловывать слезинки со скул старшего. крис отстраняется, а потом жадно впивается своими губами и слизывает вишнёвый блеск. ли просовывает руки под одежду бана и пальцами очерчивает изгиб торса. чан стонет от удовольствия и мигом оказывается сверху. младший напирает, расстёгивает ширинку джинс и доходит до трусов. -- ты уверен? -- хён, мне ужё всё равно. просто сделай это. чан запускает руку в тёмные волосы минхо, а ли нащупывает головку члена и слегка сжимает её. бан скалит зубы и стонет в поцелуй, не сдерживаясь. младший растягивает сам себя и улыбается, прикусывая нижнюю губу старшего, а потом кончает и раскидывает руки в позе морской звезды, распластавшись на холодном полу. чан берёт салфетку со стола и вытирает живот минхо, пока тот отходит от случившегося. -- что теперь будет? -- спрашивает крис, ложась рядом и подставляя свою руку под голову младшего. -- надеюсь только хорошее. чан не поехал в китай, минхо отказался от предложения чонгука отправиться вместе в пусан. они не знают, что будет дальше, но точно уверены в одном -- нелюбимыми они не будут, потому что есть друг у друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.