ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

любовь моя на расстоянии

Настройки текста

Ты просто нужен мне как воздух Как учащённое дыхание И город свой меня сведет с ума Любовь моя на расстоянии.

между ними расстояние больше восьми тысяч километров. минхо каждый день заходит на страницу криса и смотрит его фотографии, потому что только так он ощущает себя рядом с ним. в выходные, когда у них обоих есть для этого время, они общаются через социальные сети или используют видеозвонки. у минхо жизнь отнюдь не сказочная -- отсутствие матери и алкоголик-отец и все эти проблемы в школе не дают дышать нормально. спасают только ночные разговоры с крисом -- у старшего в это время постоянно день. ли рассказывает бану о том, что хочет стать танцором -- его детская мечта, которая всё ещё остаётся недостигнутой. кристофер живёт музыкой и их разговорами -- обещает, что приедет, но не знает когда. минхо клянётся ждать -- даже если на это уйдёт несколько лет. в тёмные моменты ли просит бана спеть ему, старший отправляет аудиозапись песни и он засыпает под его нежный голос. тогда всё оказывается не так печально, ведь мыслями кристофер бан с ним. минхо скоро исполнится девятнадцать. ему не хочется взрослеть -- желание сбежать к старшему в австралию увеличивается многократно с каждой минутой его пребывания в южной корее. теперь он проверяет сообщения ежесекундно -- ответа почему-то не приходит очень долго. и всё снова становится мрачным и серым. день его совершеннолетия наступает завтра. а ответа по-прежнему нет. минхо всё ещё не хочет становиться взрослым. ли проходит мимо учеников, даже не вникая в причины их взбудораженного состояния. ему сегодня исполнилось девятнадцать. он врезается в чью-то грудь и извиняется, а потом поднимает голову -- этот голос ни с кем другим не спутать. -- скучал? я очень. и улыбается тепло, приглашая в свои объятия. крис в жизни ещё красивее. минхо утирает слёзы радости ладонью и приглашение принимает, сжимая в пальцах мягкую ткань свитера старшего. кто-то рядом разочарованно вздыхает -- бан обнимает ещё крепче, пряча улыбку в волосах младшего. минхо считает, что быть взрослым не так плохо, как казалось, если рядом будет тот, кто всегда поддержит. минхо думает, что это -- самый лучший подарок, который он когда-либо получал. -- поедешь со мной? я покажу тебе море.

"я сделаю тебя счастливым. спасибо, что дождался меня"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.