ID работы: 8555370

страницы умирающей жизни

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

расскажи мне о своей катастрофе

Настройки текста

где-то есть огонь, который нас согреет, и милосердный свет всевидящих звёзд, и где-то есть любовь, что однажды сумеет, осушить до дна это озеро слёз..

leeminho: ты нужен мне чан смеётся надрывно, пугая сидящего рядом юнхёна, и тушит сигарету о своё же запястье, которое покрылось уродливыми ожогами -- боли нет, это даже приятно, сразу становится легче воспринимать реальность. минхо звонит и пишет ему даже после того, как они расстались. и в этом его вины здесь нет -- ли сам захотел этого, когда при всей школе поцеловал марка. он в четвёртый раз перечитывает сообщение младшего, столько же оказывается полон решимости удалить контакт и внести абонента в чёрный список, но палец дрожит при поднесении к экрану и смелость испаряется. leeminho: прости меня, чан. я люблю тебя, хён. просто знай это, хорошо? прислано семь минут назад -- крис прогоняет сидевшую у него на коленях девушку и встаёт резко, выбегая из дома джексона. плохое предчувствие не исчезает и тогда, когда бан стоит возле дома минхо. он мнётся на пороге, не решается зайти, придумывает сотни причин его появления здесь -- к чёрту. заходит внутрь, видит затопленный пол кухни и не находит того, ради кого пришёл, отбросив гордость. дверь открывается и на кухню входит минхо, держа в руках дотлевающую сигарету. -- хочешь умереть раньше срока? -- я пытался, -- младший поднимает влажные глаза и отбрасывает длинную чёлку, -- хотел умереть. потому что мне было больно и одиноко, у меня в этой жизни не осталось никого, кроме тебя. -- а как же марк? -- я хотел тебе всё рассказать. только понял, что ты не примешь эту правду. ни разу за все два года отношений я не лгал. а в этот раз пришлось, потому что иначе они бы не отстали от тебя. мне хотелось защищать своего хёна... на последних словах голос срывается и минхо, закрывая бледное лицо руками, начинает плакать и падает перед чаном на колени, всё ещё не отрывая ладоней. -- расскажи мне о своей катастрофе и я помогу тебе, -- вдруг шепчет бан и поднимает ли с пола, поглаживая его щёку, -- я бы справился с этим, минхо. давай начнём всё заново? потому что я не могу жить без своего любимого малыша. младший медленно кивает и обнимает своего хёна за талию, утыкаясь носом в ключицу старшего.

но разве чужая боль не есть наказанье? и разве нет кары страшнее, чем быть виноватым?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.