ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
День за днем, и вот уже пролетает вторая неделя, уступая место долгожданным выходным. — Хорошо сегодня поработали, девочки. Отдохните за эти два дня, со следующей недели новый цикл тренировок. — Команда прошла в раздевалку и все активно начали переодеваться, как будто изнурительной и тяжелой тренировки не было. — Еще чуть чуть и у меня появятся горы мышц. — Кана стояла возле зеркала и любовалась своим новым телом, которое с каждым разом становилось все лучше. — Кто что завтра делать будет? — Не знаю, может быть, в бассейн пойду. — О, если пойдешь, позвони мне, я тоже пойду. Только не забудь, Клер. — Забились, Рико. — А где Корра, кстати? — Как обычно осталась в тренажерном, наверное. — Это же сколько в ней энергии, что она столько тренируется? — Зато ты видела ее руки? Такие прям. ух — Биска напрягла все свои мышцы, показывая культуриста. — Кана, а ты что будешь делать? — Как что? Пойду в бар и посижу там чуть чуть. — А давайте тогда все сходим? Только пьем немного, ладно? А то все тренировки коту под хвост. — Все за? — Да. Корра действительно осталась в тренажерном зале. Ей нравилось выжимать из себя все соки. Сейчас она тренировала силу прыжка, используя штангу с весом в 35 кг, при этом вставая на носочки, качая икроножные мышцы. Закончив с этим упражнением, Корра решила немного передохнуть, и, облокотившись о дверь, смотрит на тренировку группы поддержки. Их движения такие легкие, такие невесомые. Кажется, будто они не зависят друг от друга. — Люська, принеси воды, пожалуйста. — А где она? — В тренажерке посмотри. — Люси направилась в тренажерку и начала искать воду, но из-за увиденной картины, ее чуть не покинуло сознание. — ВОТ ЭТО Ж… — Люси закрыла рот руками, чтобы не сказать продолжение своего предложения. Ей очень повезло, что Корра не услышала ее, она была в наушниках. От своего везения, Хартфилия и не заметила, как довольно сильно расслабилась и выронила из рук бутылку, это не осталось без внимания Корры и она, выпрямив ноги и вернув штангу на свое законное место, повернулась к Люси. — Я надеюсь, это не ты упала. — Сняв наушники, Редфилд обратилась к Люси, которая пялилась на нее. — А? Ой, нет, это бутылка упала. Извини, что потревожила. — Не забивай голову. Там, кстати, большая тара стоит. Думаю, лучше взять ее. — - Люси направилась в сторону, где стояла большая, двадцатилитровая бутылка. «Она гонит что ли? Я ж сломаюсь» подумала Хартфилия, но виду на провал невыполнимой миссии не подала. — Может, тебе помочь? — Не, я справлюсь. — Люси была обречена на провал, но не попробуешь, не узнаешь. Она напрягла все свои силы и попыталась поднять эту бутылку, как настоящий тяжеловес, но все было не в ее пользу. Корра смотрит на эту ситуацию с улыбкой. Девушка старалась, как проклятая, поднять бутылку с водой, из-за этого Корра не выдержала и чуть слышно посмеялась. — Извини, но это выглядит смешно, так что я помогу. — Да, спасибо. — Сказать, что Люси покраснела, ничего не сказать. Она была похожа на самый спелый помидор, который вообще может существовать. — Ты что, в Нарнию ушла за водой? Следом за Люси вышла Корра, которая в одной руке несла бутылку с водой. Ни капли чувства тяжести на ее лице не было. Такое ощущение, что это какая-то подушка, которую можно в кого-нибудь кинуть и ничего ему не будет. Все, кто видели эту картину, сидели с широко открытыми глазами и ртами, явно не ожидали, что Люси, уйдя за водой, найдет огромную бутылку, да еще и запряжет кого-то ее принести. — Спасибо, что помогла. — Обращайся. — Водичка, водичка, вода. — Люсь, а что это сейчас было? — В смысле что? Она помогла мне принести для вас воду. — Лаааадно, давайте еще раз проработаем все связки и на этом закончим. На часах уже давно перевалило за десять вечера, а Корра только выходит из раздевалки. Сегодня она действительно выжала из себя все соки. Выйдя из здания, она глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Она всегда любила темные вечера и-за того, что на улице было все меньше и меньше людей, а также из-за ночного неба. Оно всегда такое красивое и укутано красивыми звездами, а воздух всегда такой чистый и свежий. Она закрыла глаза и наслаждалась тишиной, пока это возможно. Видимо слишком уйдя в свои мысли, Корра не услышала, как на нее, словно бегемот бежала девушка, которая бы сбила с ног, но та удержалась. — Спасибо, что в этот раз ты меня не снесла. — Асами подняла глаза и поняла, что она вновь столкнулась с Коррой. «Ну почему всегда ты и всегда, когда мы одни?».  — Не за что. Просто я очень спешила и вот. — Я заметила. Что ты тут делала? — Я забыла ключи от машины в своем шкафчике, поэтому пришлось вернуться. — Ты вспомнила о них спустя двадцать минут? — Вопросительно и с долей не понимая Корра смотрит на зеленоглазую брюнетку. «Серьезно, только сейчас заметила?» — Просто… Мы с девочками разговаривали… — А, ну тогда это все объясняет. — Подожди, я сейчас приду. — Асами забежала в раздевалку, быстро нашла свой шкафчик и взяла оттуда ключи, побежала обратно к Корре, чтобы не заставлять ее долго ждать. — Все, теперь я могу подбросить тебя до дома. — Спасибо конечно, но я своим ходом. — Редфилд подняла руку и показала Асами шлем от мотоцикла. — Оу, ну ладно. Тогда до встречи. — «Я-то думала, что узнаю, где она живет, а она. Да и вообще, откуда у нее столько бабок на мотоцикл и шикарную тачку?» — Еще увидимся. — Корра спустилась на парковку к своему двухколесному коню, который был в предвкушении очередной быстрой езды. Послышался рев машины, на что Редфилд обратила внимание. Это была Асами на своем мустанге красного цвета. Проехав мимо, Асами посмотрела в сторону Корры и подмигнула, давая по газам, уехала в сторону города. «И что это значит?». Корра быстро надев шлем, застегнув куртку и заведя своего дракона, ринулась вслед за Сато. Догнав, она посмотрела ей в окно и сделала жесть типа «хрен ты меня догонишь» и умчалась. Эта гонка продолжалась до тех пор, пока им не пришлось разъезжаться в разные стороны. «Надо бы повторить как-нибудь» пронеслось в мыслях двух девушек.

***

На следующий день дело было к вечеру, делать было нечего, поэтому Корра позвонила своей подруге и назначила ей встречу в их любимом баре. — Корра! Сколько лет, сколько зим! — Мира, мы не виделись с тобой всего две недели, а ты уже трагедию устраиваешь. — Ну, знаешь, за эти две недели много всего произошло, да и я успела соскучиться. — Мира, давняя и лучшая подруга Корры, полезла к обниматься, на что Корра нехотя отвечала, ибо не особо любила телячьи нежности. — Да куда там. Пойдем уже, а то нормальные места разберут. — Вообще-то, пока ты ехала на своем мотоцикле, я уже забила нам столик. — Не обязательно так выделять слово мотоцикл. — Ты меня ни разу на нем не катала! — Возмущалась Мира. Прошел уже год, как Корра его приобрела, а Миру так и не прокатила. Обидно. — Не переживай, покатаю, раз ты так хочешь. — Когда? — Мне, пожалуйста, вот этот коктейль, большой и безалкогольный и большой бургер. Ты что заказывать будешь? — Ты как всегда. Мне, значит, суши «Годзилла», Райскую жизнь и Глинтвейн, а еще вот этот кальян, пожалуйста. — Хорошо. Ваши заказы будут готовы через 15 минут. — Спасибо. Пока девушки мило беседовали и ждали свои заказы, в этот самый бар заходят девушки из команды, вернее малая их часть и такая же малая часть группы поддержки. — А говорили, что придут все. — Возмущалась Клер, ища при этом свободное местечко, чтобы уже наконец-то упасть и отдохнуть. — Я даже не удивлена. — Кто-нибудь нашел свободное место? — Нашла! Вон там, на диванчиках, там, если что можно будет столики сдвинуть, если никого там нет. — Двинули. — - Кана первая упала на этот мягкий диванчик, за ней упала Клер, Люси, Асами. — Как же тут удобно. — Расплылась в довольной улыбке Клер. Она была на каблуках, поэтому была рада любой возможности сесть. — Молодой человек! Примите наши заказы. — Девушки сделали свои заказы, попутно о чем-то разговаривали. — Сейчас я принесу ваш заказ, девушки. — Будем признательны. — Корра и Мира были в предвкушении своих напитков, поэтому, пока ждали, покуривали кальян. — Нас всего четверо из? — Из четырнадцати, если не учитывать парней и Корру. — Вы же помните, что мы не нажираемся, а то завтра на тренировке Корра нас просто поимеет. — Да она даже и не узнает ничего, так что не парься. — Еще как узнаю и еще как поимею. — - Девушки, услышав гробовой голос сзади, громко сглотнули и повернулись на источник шума. Корра сидела, закинув ногу на ногу, с очень серьезным лицом и как будто, вот-вот кого-нибудь из них убьет. — П-привет, Корра, не ожидали тебя здесь увидеть, хе. хехе. — Жестко и во все щели… О, едаедаедаеда, спасибо. — - Если бы официант не принес бургер, то Корра бы проделала дырку взглядом в Кане. — О, а вы новые друзья Корры? Пересаживайтесь к нам, заодно познакомимся. — Я Мира, приятно познакомиться. — Я Кана, а это Клер, Люси, Асами. — Приятно познакомиться. — Проговорили девушки в голос. Корра же их не слушала, а только тихо съедала свой бургер. — А кто чем занимается? Я вот профессиональная волейболистка. — «Да твоими сиськами можно в волейбол играть, если мяча не оказалось» пронеслось в голове у Каны. Миражана Штраус — профессиональная волейболистка. Так же как и Корра, где только не была и за кого только не играла. Мира обладала уникальной внешностью. Белые волосы, голубые глаза, шикарная фигура, которой позавидовал бы каждый. Сегодня она была одета в черную рубашку, с хорошим вырезом, и таких же черных джинсах, а на ногах белые кроссы. Корра была одета в белую рубашку, верхние пуговицы которой уже были расстёгнуты. Черные джинсы, а на ногах черные кроссы. Корра и Мира были, как две противоположности. Как инь и янь. — Мы с Каной занимаемся баскетболом и играем за университет, в котором учимся. — «Логично, Клер, логично». — А мы с Асами состоим в группе поддержки этой самой команды. — О, так значит вы и гимнасты и акробаты? — Тип того. — Это получается, Корра играет за вас? — Да, что ты пристала к ним со своими расспросами? Вот это я пожрунькать конечно. — Корра наконец-то закончила расправу над бургером и уже пыталась влиться в разговор. — Пусть дети спокойно поедят. — Вот всегда ты встреваешь не вовремя! Я же познакомиться хочу. — Ох… Да, я играю за них. — Другое дело, а то «зачем лезешь, зачем лезешь». — Эм. Может, выпьем за встречу? — Тут вмешалась Асами, а то чует ее сердце, что до добра это не доведет. — А давайте. — Девушки подняли бокалы и в знак знакомства, как говорится «чокнулись». — Ох я вас завтра за это поимею. — (тихо) Лучше бы реально поимела. — Произнесли едва слышно и в один голос Асами и Кана. Обе посмотрели друг на друга с диким удивлением и подумали, что надо будет как-нибудь поднять этот вопрос, но потом. — Ну, рассказывайте… Девушки болтали весь вечер напролет. Официант подходил к ним далеко не первый и не последний раз, а сколько денег они там оставили, так страшно представить. Из всех присутствующих самой трезвой была Корра. «Черт, и что же мне с ними теперь делать? Придется такси вызывать». — Так, девчули, я уже вызвала таксу, так что собирайтесь. Такси приехало через десять минут после вызова. Кана, Клер, Люси и Мира бурно о чем-то спорили, попрощались и уехали. Корра сказала им, чтобы позвонили или написали, как будут дома. — Ты где живешь? — Не стоит, я дойду пешком. — Разбежалась. — Корра схватила Асами за руку, тем самым остановив. — Я могу подвезти тебя, если хочешь. — На мотоцикле? — Да. — А почему бы и нет. — Тогда надевай и запрыгивай. — Корра надела шлем, села на мотоцикл, завела его и чуть-чуть нажала на газ, чем заставила его взреветь. «Боже, какой приятный звук. Да и Корра смотрится ну очень шикарно в такой одежде, в шлеме и на мотоцикле. Прям каеф». Асами села на мотоцикл и обняла Корру сзади, тем самым обезопасив себя от каких-либо происшествий. «Мира точно меня убьет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.