ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь обещает быть веселой.

Настройки текста
— Почему мы опять здесь? — Разве тебе тут не нравится? — Мне без разницы, главное, чтобы кормили нормально. — Поэтому мы и здесь, да и нас уже ждут, пойдем. — Кто? — Мира потянула Корру за собой внутрь ее любимого бара, и пошла в сторону VIP мест, а там сидели их друзья. — Ну, наконец-то вы пришли, Кана тут на иголках сидит. — Я нормальная. — Да мы все видим, как ты на бухло смотришь. — А по какому поводу праздник? — Последние дни выходных, и неделя тяжелых игр, так что решили отгулять, как говорится, и... — И поэтому позвали Миру? — Корра с безразличным взглядом посмотрела на Биску, а потом показала на широко улыбающуюся Миру. — Да, садитесь уже. — О, я смотрю в наших рядах пополнение, я Миражанна Штраус. — Штраус протягивает руку в знак приветствия доселе не известной девушке, пока Корра делает заказ за двоих. — Кагура Миказучи, очень приятно. — А это Корра Редфилд. — Привет. — А чем вы занимаетесь? — Ахах, я профессиональная волейболистка. — А я профессиональная баскетболистка. — Так вы тот самый человек, по которому сох… — Кана быстро заткнула свою подругу, чтобы та не сболтнула чего лишнего. — (шепотом) Тебе жить надоело? — А, так она не знает? — Нет, конечно, гонишь что ли? — Мы вам не мешаем? — Вмешалась в разговор Рико. — Извините. Компании принесли их заказы и кальян. Кто-то из них заказал, а курили все. Шутки, истории и рассказы, какие-то споры. Было чувство, будто все они знакомы очень и очень давно. — Корра, а что это за женщина приходила к нам на тренировку? — Мира посмотрела на свою подругу с волнением. Расскажет ли она всю историю или все же часть? — Это. Лин Бейфонг — мой первый тренер, который раскрыл во мне потенциал, хоть и довольно радикальными способами. — А что было? Если ты, конечно, хочешь об этом рассказывать. — Корра отпила немного со своего стакана с мыслью «Тут без бухла не рассказать». — Она делала лидеров через кровь, пот и слезы. Считала, что только сильные характером, настоящие лидеры могут выдержать адские тренировки. Поначалу нас было двадцать человек, через неделю осталось пять. Две девочки и трое пацанов. Она тренировала нас на пределе наших возможностей, и у нее ни капли жалости. Ей было все равно, парень ты или девушка, ломала всех. За любое недовольство следовало наказание. В ее руках мы становились безвольными марионетками. Она настолько быстро и настолько сильно привила нам жажду результата и жажду победы, что мы зацикливались на себе и на своих неудачах, и считали себя недостойными. — Корра прервала свой рассказ. Перед ней вновь предстали воспоминания прошлого. Все те страдания, все те страхи. Все это было, будто наяву, но собрав все мысли в кучу и убрав в шкаф, Редфилд хотела продолжить, но ее перебили. — Их называли демонами Бейфонг. Демонами, потому что они были настолько сильны, что никто не мог их обыграть. Каждый из них превращался в сверхчеловека, когда было чувство проигрыша, либо же, когда Бейфонг говорила им какую-то фразу, не знаю точно. Взгляд каждого из них, это взгляд демона, на играх вы это увидите. — Главное, что сейчас все хорошо, и с Бейфонг мы больше не враги, так что можно выдохнуть спокойно. — Блин, мне дико интересно увидеть тебя на соревнованиях. — Кстати, вы уже участвовали на таких соревнованиях? — Кто-то из нас да, а кто-то еще нет. Рико и Биска еще не прочувствовали все соки таких мероприятий — Ничего, все бывает в первый раз. — Корра отпила из своего стакана и посмотрела своим фирменным взглядом на Асами и Кану, которые сидели рядом друг с другом. — Не нагнетайте обстановку! Оставшуюся часть вечера они провели бурно. Танцевали, веселились, курили кальян, фотографировались, в общем, проводили весело время. Кана, Асами и Кагура решили выйти на улицу, подышать свежим воздухом, так сказать. — Знаешь, Алко, когда ты сказала мне про Корру, то я и подумать не могла, что у тебя такие подруги. — Какие? — СЕКСУАЛЬНЫЕ! — А я тебе говорила, а ты мне что? «Еще я на баб не западала» — Так я не одна, у которой переклинило? — Все трое посмотрели друг на друга недоумевающе, а потом разразились смехом. — Видимо да, и добро пожаловать в наши ряды, Кагура. — Вы меня сюда не приплетайте, это действие алкоголя делает ее очень сексуальной, как и Асами. — Да ты выпила всего ничего, да и Асами всегда сексуальная и горячая девушка. — Чего? — Ой, не прибедняйся. — Я в это не участвую! — Кагура, очень сильно смущаясь, удалилась обратно в бар, к другим, нормальным людям, которые не будут обсуждать чью-то сексуальность, хотя сама же и начала. Женщины. — Ну, что, организуем кружок под названием «Течка по голубоглазому демону»? — А что, звучит не плохо. — Девушки вновь начали смеяться. — Ну, а если серьезно, как так получилось, что мы обе по ней таращимся? — Я не знаю, но я начала больше обращать на нее внимание, когда Люська попросила ее принести воды, потом когда я хотела ее подвезти, когда поздно закончили тренировку, а она была на мотоцикле, ну и понеслась тогда. А ты? — Когда она уделала Кувиру. Кувира была непобедимой, а потом приходит Корра, и Кувира идет нахер. Великий человек. — Да, это был хороший момент, но честно сказать, Кувира мне никогда не нравилась. — Мне, в последнее время, тоже, слишком заносчива. А еще, даже не знаю, как сказать. — Говори, как есть, раз уж мы откровенничаем. — Ладно, в общем, помнишь, когда мы ходили в этот же бар и встретили там Корру с Мирой? — Ну. — Помнишь, что она тогда нам сказала? — Что поимеет нас. — Вот, а потом мы с тобой что сказали, когда еще друг на друга посмотрели? — Асами поняла, к чему клонит ее подруга. Она на самом деле сама хотела поднять эту тему. — Потому, что одновременно сказали фразу «лучше бы реально поимела». — Вооот, и с того времени эта фраза сидит у меня в голове, и как бы, я смотреть нормально на нее не могу. — Понимаю. — Что? — Что? Я тоже чуть не улетела, когда она посмотрела на нас своими голубыми глазами сегодня. Я так же, как и ты лезу на стенку, что в принципе странно. — Почему? — Потому, что у нас должно срывать крышу от парней, а не от девушки, не думаешь так? — Блин, точно, да какая разница, мы все равно с тобой в пролете остаемся. Ты же видела ее подругу, там грудь такая, что если поблизости мяча нет, то можно позаимствовать. — Ахаха, это да, но ты думаешь, что они там. ну, того? — Шпехались? А почему бы и нет? С характером Корры, все возможно. — Ну, не знаю, не знаю, может быть, нам когда-нибудь подвернется шанс. — Возможно, но если она еще что-то такое выпалит, то я не сдержусь и изнасилую ее. — Замутим тройничок? — Это будет очень горячо! — Если вообще будет. — Вижу, у вас что-то намечается? — Девушки резко обернулись, и надеялись, чтобы их разговор не был услышан тем самым человеком или ее подругой, а то будет очень и очень плохо. — Мы думали, что надо бы как-нибудь в баню сходить. — «Дай бог тебе здоровье, Сато». — Понятно, но если мы задержимся тут хоть на минуту, вас убьет Люси, а меня Корра, так что советую вам быстро пройти за мной, пока нас всех не убили. — Девушки проследовали за Мирой к своим VIP местам. Люси вовсю злилась на своих подруг, а потом плакалась, что они оставили ее одну, и Рико с Биской шутили над ней. Мира же в это время что-то рассказывала Корре на ухо, попутно немного посмеиваясь. Редфилд смотрит на своих друзей, но по мере того, какие события рассказывает Мира, взгляд голубых глаз перетекает на двух, уже и без того, заведенных особ, уголки губ плавно поднимаются вверх, образуя вызывающую и хищную улыбку. — Ты уверена? — Да. — Что ж, тогда ночь обещает быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.