ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный выходной день. Солнышко светит всем одинаково. Птички поют свои веселые песни. Правда, это самое солнышко решило посветить в глаза одной особе, из-за чего, собственно, она и проснулась. Асами открывает глаза, и смутно помнит, что вчера произошло и где она вообще находится. Глаза привыкли к такому яркому солнечному свету, и она может осмотреться, но из-за такого бокового положения, она может смотреть только вперед, что собственно и сделала. Ее глазам предстала картина: Кана лежала в обнимку с каким-то человеком, и сладко спала. Асами быстро смекнула, что она лежит точно так же. «Какого хрена тут происходит? Почему Кана лежит рядом? Да какого хрена мы вообще тут делаем? Чье это жилье? Сато, успокойся, не поддавайся панике, а то разбудишь всех. Так это-то мне и надо! Чтобы разобраться, что вчера было, как мы вообще оказались с Каной в одной постели. Так, стоп, она что, голая лежит?». Асами хотела посмотреть под одеяло, не лежит ли она тоже голая, но услышала шуршание со стороны. Девушки смотрели друг на друга ошарашенными глазами. По лицу Алко можно было понять, что она тоже очень сильно удивлена, что они лежать в одной кровати, да еще и голые. — Доброе утро, девочки. — Их сердца на мгновение остановились. Прозвучал очень знакомый и очень довольный голос. Они подняли взгляд на источник голоса, и ожидали увидеть кого угодно, но только не этого человека. — Корра?! — Они одновременно вскочили со своих мест, тем самым Асами опять зарядила голубоглазой локтем в живот, от чего там немного скорчилась. Голова Каны просто раскалывалась, но ей было не до этого. — Что? Неожиданно? — Почему ты голая? — «Кана, серьезно? Ты же тоже голая!» — А вы себя-то видели? — Корра посмотрела на их тела и поняла, что ночь прошла очень и очень хорошо, и уже в который раз, улыбнулась своей победной улыбкой, от чего у двух девушек, которые пытались прикрыться одеялом, опять снесло крышу. — Как так произошло, что мы оказались в одной постели, да еще и голые?! — Сато, не кричи, мне хватило тебя ночью. Вы вообще ничего не помните? — Смутно. — Какая прелесть, тогда приготовьтесь краснеть и скрывать ваши прекрасные лица. — Почему? — Вам будет дико стыдно. — Корра начала свое повествование. — Вы очень долго стояли на улице, что повлекло за собой гнев Люси, поэтому я отправила за вами Миру, а сама пыталась отвлечь Рико и Биску, чтобы они не обижали блондинку. Мира прекрасно слышала ваш разговор, и естественно, рассказала все мне. Да и вы весь вечер выдавали свое состояние, после каждого моего действия, да и под действием алкоголя, которого вы выпили достаточно, а Кана так вообще королева, ваше желание возрастало в геометрической прогрессии. Считайте, что я ваш дед мороз. Кана и Асами посмотрели друг на друга из-под одеяла, которым закрывали свои лица. Они и подумать не могли, что их разговор мог перейти в действия, и они действительно замутили тройничок. — Из всей компании, самыми трезвыми были я, Кагура, которая не пила оставшуюся часть вечера, и Люси. Мира и вы были на грани того, чтобы отрубиться, но вроде вас отпустило, пока стояли на улице. Так получилось, что вы были в компании Миры, когда мы всех распихивали по такси, и естественно поехали с ней. Т.к. я не знала, где вы живете, мне пришлось отвезти вас к себе, собственно, где мы сейчас и находимся, ну, а дальше, думаю понятно. — Мы переспали? — Невинно спрашивает Кана, надеясь, что это все же страшная шутка Корры, и ничего такого не было, и что она просто под действием алкоголя разделась, как и Асами. — А вы на себя посмотрите. — Корра невольно покраснела, когда увидела результаты своей работы, но она была довольна. От такого вида девушек, и от воспоминаний прошлой ночи, ей захотелось повторить, но сдерживая свою ненасытность, успокоилась и облизнула губы, которые немного пересохли. «Они еще вспомнят эту ночь». Асами посмотрела на свое тело, оно было все в засосах, были небольшие царапины, еле заметные следы от рук на бедрах. По крайней мере, это что она могла увидеть, но чуйка говорит, что это еще не все. У Каны ситуация была не лучше, засосы были также как и у Асами, но царапин было больше, были видны небольшие синяки, что там был дальше, не известно. — Это ты так оторвалась на нас? — Скорее это вы на мне оторвались. — На Корре не был и живого места. Все тело было в засосах, от шеи, до низа живота. Тело было в маленьких царапинах, видны были следы от рук, так же были и множественные маленькие синяки, больше всего досталось шикарному прессу, который также был исцарапан и зацелован, а во что была превращена спина, так и подумать страшно. Большую часть улик вчерашней ночи закрывали татуировки, Редфилд нравилось, когда на ней оставляют следы. — Вы мены изнасиловали, как и хотели. — Да мы на такое не способны! Да и вообще, где наши вещи? — Вы притворяетесь невинными овечками, а когда дело доходит до секса, то вас просто не остановить. Мне очень понравилось, да и вам тоже. — Откуда ты знаешь? — Вы так сильно стонали, что мне приходилось закрывать вам рот, но вас распирало от этого еще больше, да и то, что вы оставили на моем теле, тоже считается доказательством шикарного секса. Ваши вещи где-то здесь, но точно не знаю. — Стыдно то как… — И не говори, Сато. Главное, чтобы никто об этом не узнал. — Ооо, да, а то у кого-то из вас очень много компромата на телефоне. Ладно, я в душ, на тумбе лежат вещи, в которые вы переоденетесь после душа, пока находитесь у меня. — Корра встала с кровати и легонечко потянулась. Как и ожидалось, спина была располосована вдоль и поперек, но какое же у нее тело. Такое сильное, что видны мышцы, но при этом не перекаченное, сильные ноги, упругие ягодицы, стальной пресс, что сказать, шикарное тело. Асами попыталась встать с кровати, но ноги подкосились, и она села обратно на кровать. — Что, Сато, сил нет встать? — Кана тоже попробовала встать, но ее настигла та же участь. — Черт. — Что, Альберона, сил нет встать? — Да, скажу, что у меня такое впервые. — У меня тоже, я бы даже повторила, наверное. — А ты ненасытна, Сато. — А почему бы и нет, тут такой партнер, что грех не повторить. — Тут я с тобой согласна полностью. — Вы еще не встали? — Сил нет! — Поработала я на славу, значит. Вперед в душ! — Первой ушла Кана, ну как ушла, уковыляла, сил то нет, да и тело все болело. «Даже от тренировок так не болело». Корра подождала, пока Альберона скроется в ванной, и подошла к Асами. — Повторить, значит, хочешь? — Так ты все слышала? — Тут грех было не услышать, вы слишком громко это обсуждали. — Ну, возможно и хочу. — А что мешает? — Корра подошла чуть ближе. Сато смотрит на это шикарное тело пристально, будто изучает каждый изгиб, благо на голубоглазой были только спортивный топик и шорты. Она хочет прикоснуться к этому телу, хочет водить руками по этому прессу, хочет, чтобы эти сильные руки трогали ее. Она хочет ее всю. Она хочет подчиняться этому властному человеку. — Боюсь, на еще один раунд у меня не хватит сил. — Ты мне еще должна, за свой проигрыш, так что в следующий раз ты будешь бедная. — А, т.е., сейчас я не бедная? — Нет, но прошу тебя, оденься уже, либо я за себя не ручаюсь. — Хм? А что такое? — Гррр, ты… — Асами прекрасно знала ответ, она специально дергала за нужные ниточки, ей это нравилось. Корру спасло то, что Кана вышла из ванны. — Твоя очередь. Пока Асами принимала душ, Корра быстро приготовила завтрак на три персоны. Кана про себя отметила, что квартира у Редфилд очень просторная и довольно уютная. Они напрочь забыли про время, а оно неостановимо шло к вечеру. Три девушки увлеченно о чем-то разговаривали, совсем позабыв о вчерашнем инциденте, пока их не прервал чей-то звонок телефона. Альберона посмотрела на телефон. Звонила Кагура. «Наверное, волнуется за меня». Разговор был не долгим, но все поняли, что нужно собираться по домам. — Я подвезу вас. — Спасибо, не стоит. — Я настаиваю, а то еще упадете где-нибудь по дороге. — Очень смешно! — Они вышли на улицу. Было довольно-таки тихо, хотя они находились практически в самом центре города. Свежий ветер обдумал прекрасные лица. Корра оставила девушек, а сама направилась в гараж. — Вот это райончик, конечно, дорого богато прям. — Знаменитости, они такие. — Кто бы говорил, Сато. — Я не такая! — Все вы не такие… — Садитесь уже, цыпочки. — Цыпочки? — Ну я же не назову вас курицами из-за того, что вы там отношения выясняли, а то вы меня убьете. — Заклюем! — Строго проговорила Кана. Редфилд ухмыльнулась. «Надо уметь шутить над собой». Корра включила музыку и дала по газам, тем самым заставила тех двоих вжаться в сидения. До общежития они доехали меньше, чем за десять минут. Следующая на очереди была Асами. — С вас триста рублей. — Да спасибо, Асами за меня расплатится. Ты же хотела повторить. — Чего? Это подстава, Альберона! — Пакеда! — Не переживай, ей еще как-то нужно прикрыть свою жопу от Кагуры. — Да, ты постаралась на славу. — Там орудовала не только я. — Что? — Сказать, что Асами была в шоке, ничего не сказать. «Это в смысле не только она?». — Так же, как и на твоем теле была не только я, хотя на тебе я приложила больше усилий. Вы настолько сильно отдались моим рукам, что просто не знали, куда деться, от наплывающих эмоций. — Прекрати, ты меня смущаешь! — Ахах, я просто говорю правду, да и вам обеим понравилось. — Успокойся, пожалуйста. Вот тут направо, дальше можешь не заезжать. — Корра остановилась прям возле подъезда, на все возмущенные фразы типа «Я же просила» или «Я же сказала.» она никак не отреагировала. — Приехали. — Спасибо, что подвезла, и… Спасибо за ночь… — Корра опять улыбнулась своей победоносной, вызывающей улыбкой, что вывело Сато из себя. — Да ты достала уже! — Чт. — Корра не успела договорить, как губы Сато жадно впились в её. Этот поцелуй был таким страстным, таким горячим, что было трудно дышать. Все так туманило голову, а низ живота предательски сводило. Сато сделала это только чтобы сбить эту чертову улыбку, от которой становится так не по себе, что хочется либо на стенку лезть, либо накинуться и изнасиловать. Им пришлось разорвать поцелуй, потребность в воздухе была слишком велика, чтобы продолжить. — Ммм, ты такая сладкая, во всех смыслах этого слова. — Бесишь! — Асами вышла из машины вся красная от смущения и стыда. «Как вообще ей пришло в голову это сказать? Идиотина». Она смотрит, как Корра уезжает. «Как так получилось, что ты запала на девушку, Сато?». Она улыбнулась сама себе, и невольно представила, что в скором времени, возможно, ей выпадет возможность вновь ощутить эти сильные руки и эти желанные губы. «Тебя называют демоном. Демоном, который не терпит поражений. Демон, голодный до побед. Для меня же ты самый настоящий дьявол. Дьявол с голубыми глазами, которые смотрят прямо в душу. Дьявол похоти и разврата, перед которым нельзя устоять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.