ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выскочка.

Настройки текста
Тебе когда-нибудь говорили, что ты полное ничтожество? Тебе когда-нибудь говорили, что лучше бы тебя не было на свете? От тебя когда-нибудь отворачивались близкие люди? С тобой обращались когда-нибудь, как с вещью? Тебя когда-нибудь предавали? Как ни крути, но этот мир жесток, и ему наплевать на твои детские чувства. У тебя было все, друзья, семья, радость и счастье. У тебя была светлая жизнь, но в один прекрасный момент ты теряешь все и сразу. Люди, которых ты раньше называл друзьями, отвернулись от тебя. Семья же просто срывается на тебе из-за трудностей на работе. Человек, которому ты доверял, как себе, обращается с тобой как с вещью. Вытирает об тебя свои грязные ноги, а ты ничего против сказать не можешь, потому что веришь, что рано или поздно все нормализуется. Проходит год, два, три, ты растешь, становишься умнее, показываешь характер, но момент нормализации так и не наступил, и ты решаешь, что хватит терпеть над собой издевательства. Ты ссоришься, огрызаешься, обосабливаешься от общества. Становишься одиночкой, изгоем для окружающих, но это не твоя вина. Это они. Они тебя таким сделали. Ты просто защищался таким способом. Ты растешь, занимаешься своим развитием, торчишь целыми днями в тренажерном зале, целыми днями учишься, чтобы получить достойное образование, но так никому и не доверяешь. Ты и заметить не успеваешь, как начинаешь общаться с новым человеком, но открыться не решаешься. Даже на все твои выходки, он все равно рядом с тобой. Странно, не так ли? Твое окружение уважает тебя, ровняется на тебя, доверяет, но появляется выскочка, и втаптывает в грязь, прям как в детстве. Опять болезненные воспоминания. Мысли о мести не такие уж и плохие, на первый взгляд. Битва на площадке проиграна. Битва за пределами площадки в рукопашном бою тоже, но чувства проигрыша нет, это что-то новое. Смотришь в голубые глаза и понимаешь, что они когда-то повидали такую же боль, что и ты. Находясь рядом с этим человеком, становится спокойно. Разве такое возможно? Разве может враг успокоить твою внутреннюю бурю? "Смотря на нее, я поражаюсь, как вытерпев все издевательства, можно продолжать жить с гордо поднятой головой и общаться открыто с людьми. Смотря на нее, я наконец-то поняла, что пройдя все ступени тяжелой жизни, можно жить счастливо. Смотря на нее, я стану лучше." В последнее время Кувира много думала. Думала о том разговоре с голубоглазой. О разговоре с Гажилом. Он помог ей расставить все точки над и. - Опал? – В ответ тишина. - Твою мать, опять не слышит. Кувира заходит в комнату Опал и видит, что та сидит в наушниках и играет на воображаемой гитаре. - ОПАЛ! - Что же ты так орешь? Я не глухая. - По ситуации не скажешь. - Ты язвить пришла или что то хотела? - Я.. Эм.. Может.. Сходим в кино или прогуляемся? - Чаво? Мне послышалось или ты меня, куда-то зовешь? - Дважды не повторяю. - Ты решила провести время со своей сестрой, а не в комнате? - Да. - Какая прелесть! – Опал была в не себя от радости. – А на какой фильм пойдем? Опал Харпер младшая сестра Кувиры. Только она была рядом с ней всегда. Только Опал Кувиру и спасала из заточения собственного мозга и собственных мыслей. - Я думала, ты выберешь, но я бы не прочь сходить на ужасы. - Ты как раз по адресу, подруга. Тут как раз вышел новый фильм, говорят, что огонь. Будешь выходить из зала с мокрыми штанами. - Ну, тогда собирайся. - Ура, для такого дела нужно врубить соответствующую музыку. Опал до ужаса любила музыку. Она включала ее по любому поводу, из-за чего Кувира постоянно была этим не довольна, поэтому Опал включала ее в наушниках, когда старшая сестра была дома. На первый взгляд можно подумать, что они не ладят друг с другом, но это не так. Они как будто не разлей вода. Только друг с другом они могут быть честны. Фильм оказался действительно хорошим, потому что даже Кувира, гроза всех ужасов, выходила из зала с гримасой неподдельного страха, а про Опал можно было ничего не говорить. Она просто повисла на Кувире и плакалась, что ей очень страшно и спать ночью она не будет. - Ты же сама предложила этот фильм, а теперь плачешься? - Ну и что? Я теперь спать боюсь. - Трусиха! Пока сестры между собой в шутливой форме дрались, за ними наблюдали кое какие личности, и сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. - Ущипните меня, а то похоже я сплю. – Кагура ущипнула Кану за ляжку. – Да это же образное выражение! - Ну, ты сама попросила. - Вас даже у соседнего туалета слышно! Чего разорались? - Асами, смотри, это Кувира со своей сестрой. - Сестрой? - Да. - Никогда не видела. Кана, а что ты делаешь? - Фоткаю, не видно что ли? «Она совсем умом тронулась или как?» - А зачем? - Чтобы скинуть в беседу, логично же. - Зачем? - Да что вы заладили «зачем, зачем». Чтобы все увидели, что Кувира бывает другой. – Кана скидывает фотку в общую беседу их команды, а еще скинула Корре. «Может все-таки Корра поймет меня». Послышался звук входящего сообщения. - О, это от Корры. - И к чему ты это скинула? «Вот это удар в спину. Меня никто не понимает!» - Даже Корра тебя не поняла. - Ой, завалитесь. - Кстати, на счет Корры. Они же вроде сегодня в стрит играют, нет? - Они? – Асами явно чего-то не знала. Кто это еще они? И Корра ей не сказала? Как не вежливо. - Да, Эльза, Корра, и тот большой чувак, Гажил по-моему. - Да откуда ты их всех знаешь? - У меня просто хорошая память. - Так, а во сколько они играют? - Через полчаса начнут. - Так и какого хрена мы тут стоим? Погнали! Девушки быстрым шагом направились к выходу из торгового центра. Сама площадка находилась не далеко, в десяти минутах ходьбы, но они об этом напрочь забыли. Хотелось скорее посмотреть, как эти трое будут разносить остальные команды в пух и прах. *Звук входящего сообщения* - Ты придешь? - Опал? - Да? - Хочешь посмотреть, как играют профессионалы?

***

- И вот про этих профессионалов ты говорила? Серьезно? – Опал показывает на парней, которые играли баскетбольным мячом в волейбол. Настолько неуклюже они выглядели, что становилось смешно. Они далеко не профессионалы, даже особого ведения у них нет, но как говорится «попытка не пытка». - Смеешься? Нет, конечно, но будь тише, не хочу, чтобы нас кто-то заметил. - А что такое? Послышались радостные вскрики. Какая-то небольшая кучка людей была очень громкой. Кувира пригляделась и поняла, что это была та самая компания с голубоглазой девчонкой. Т.к сестры стояли поодаль всего этого мероприятия, им было все прекрасно видно, а вот их заметить можно было, только если сильно приглядеться. Но было то, что было новым, Кувира заметила багровые, словно кровь, волосы, которые раньше никогда не видела. « А это еще кто? В той же форме, что и эта чокнутая. Кстати, а где Гажил?» -Рад, что ты пришла.- Прозвучал гробовой голос за спинами девушек, от чего у тех сердце в пятки ушло. Если Кувира привыкла к этому, то для Опал это было приравнено к смерти, особенно учитывая тот факт, что они после фильма ужасов, от которого младшая еще не отошла. - И тебе привет, Гажил. - А можно так не появляться, а то придется скорую вызывать. - Не волнуйся, у нас есть тут медики, причем хорошие. - Кто у вас играет? - Я, Эльза и Корра. - Эльза? Это кто? У вас даже замены не будет? - Эта та, что с багровыми волосами. Да и зачем нам замена? Ты разве забыла, как… - Я помню, так что заткнись. - Вы такие милые, я прямо не могу. - Кстати, это моя сестра - Опал, но если она будет и дальше говорить всякую чушь, то перестанет ей быть. - Очень приятно. Гажил. - Приятно познакомиться. Не, ну я разве не права? - Да завались ты уже! - Ладно, девочки, мне пора, а то Эльза устроит мне потом сладкую жизнь. - Сделаете? – Гажил оборачивается и смотрит прямо в зеленые глаза и думает, что это довольно странный вопрос. - Безусловно. Он ушел, а они остались стоять в своем укромном месте, где их, якобы не увидят, но из-за такого большого парня, как Гажил, их давно рассекретили. Началась шумиха и все люди, что находились в пределах площадки и за пределами, стали оживленно искать место, где был хороший обзор. Человек, говоривший в микрофон, видимо организатор, начинал мероприятие с приветствия. - Где ты был? - У меня были дела. - Это с той девушкой, что стоит вон там? – Эльза указала точно в то место, где стояла Кувира с Опал. - Там Кувира что ли? - Надо будет поздороваться с ней. - Только после игр, а сейчас давайте немного повеселимся. - Погодите, а как ваша команда то хоть называется? – Как всегда во время спросила Люси. Вообще, группа поддержки этих троих была не маленькая. Вся группа поддержки, половина команды, а те в свою очередь пригласили своих друзей. Так же были и те, кто был на соревнованиях. Короче, народу там прилично было. Организаторы, с помощью жребия, устанавливают порядок играющих друг с другом команд. Наша команда будет играть третьими, с какой-то непонятной командой, название которой они даже не запомнили. - А теперь, друг с другом сразятся «Крылатые обезьяны» и «Демоны баскетбола». Поприветствуем же их громкими аплодисментами. - Демоны баскетбола? Серьезно? - Получше название не могли придумать? Команды поприветствовали друг друга. На сбрасывание поставили Гажила, как самого высокого, и естественно он его выиграл. - Так это про этих профи ты говорили, да, Кувира? Ну, играют неплохо. - Они играют не в полную силу. Чисто ради удовольствия. Не проходит и 15 минут, как «Демоны баскетбола» одерживают свою первую победу. Команд было приличное количество, чтобы разогреться. Команда за командой. Игра за игрой. Победа за победой, и вот уже наша команда ждет следующих соперников, чтобы сразиться за первое место. - Дамы и господа, теперь у нас есть две команды, которые готовы показать все свое мастерство и сразиться за первое место. Это уже известные нам «Демоны баскетбола» и команда под названием «Божья кара». Довольно интересно получается. Поприветствуем же их! – Послышался шквал аплодисментов, наши болельщики взревели, как никогда, даже Кувира решила поддержать их. - Так, так, так. Вы посмотрите, какие кисы у нас тут. Бьюсь об заклад, что в тройку лидеров вы попали только благодаря этому большому парню. - Да что ты говоришь.. - А ты вообще кто такой? - Я, гуру баскетбола. Я – Тано, а остальное вам знать не обязательно. Давайте сделаем пари. Если мы вас выигрываем, то вы, красотки, проведете со мной незабываемую ночь. - Мы что? - Подожди, Корра. А если мы выиграем? - Ну, это вы уж слишком губу раскатали, ну да ладно, если выиграете, там посмотрим. - Эльза? – Корра, как маленький ребенок, дергает Скарлет за край игровой футболки. - Что? - Можно я ему лицо сломаю? - Я сама хочу это сделать. Терпи. - Ну, блин. - Ну, что, ребята, вы готовы? - Да. - Тогда начнем. - Парни, кому то сегодня достанутся эти горячие цыпочки. - Уж точно не тебе, чепушила. - Корра! - Да, все, все. Молчу. Сбрасывание выигрывает соперник, что было удивительным для всех, так это то, что Гажил не особо то и пытался там как-то участвовать, да и вообще, команда как будто сдулась и была безучастна во всем. - Да что же с ними такое? Они решили проиграть? - Да не ори ты, я сама нихрена не понимаю. Пока все, мягко говоря, охреневали от происходящего и строили гипотезы, игра шла полным ходом, и наши демоны проигрывали уже достаточно, и пора бы уже что-то с этим делать. Оказывается, наши ребята договорились дать немного форы этим выскочкам, чтобы потом ударить, словно гром среди ясного неба. Так сказать, проучить, как следует. Они настолько хорошо чувствуют друг друга, что не надо и слов. Один только взгляд и все понятно. Мяч у Эльзы. Гажил, который занимал свою позицию в трехсекундной зоне, вышел из нее. Корра заняла позицию на трехочковой линии под углом 45 градусов, тем самым они освободили ей дорогу к кольцу, что соперник не особо то и заметил. - Я возьму ее. - А тебя одного то хватит? – В мгновение ока Алая оказывается под кольцом и забивает легкие очки, а ее защитник от неожиданности, падает на пятую точку. Все раскрыли рот от неожиданности, только Редфокс и Редфилд стояли довольные, как чеширские коты. Пошла жара, как говорится. Они начали играть свою игру, и теперь уже Тано и его парням не кажется, что эти «цыпочки» вышли за счет здорового парня. Каждая атака была результативной. Каждая защита была продуктивной. Девушки показывали свое мастерство в поле, а Гажил уничтожал под кольцом. Они действительно были демонами баскетбола. Они никогда не дадут каким-то там выскочкам, так с собой обращаться. Прозвучал финальный свисток, и очевидно, кто вышел победителем из этой, казалось бы, тяжкой игры. - И.. Побеждают «Демоны баскетбола»! Поздравляем! – Все те, кто болел за наших ребят, кричали так, что можно было либо оглохнуть, либо сорвать голос. Наша группа поддержки ничуть не уступала. Уж они-то попотели знатно, переживая за исход игры. - Это просто шикарная игра была! - Да, заставили напрячься, в принципе, как и всегда. - Ты познакомишь меня с ними? Они классные. - Э… Ну, как бы.. Мы не особо знакомы.- Опал не слышала. Началось награждение, а это было самым любимым для любого спортсмена. Опал эта церемония завораживала. Гордые и уставшие спортсмены стояли в ожидании того, как на их шею повесят то, что они честным трудом заработали. Медаль – это не просто кусок метала. Это результат, награда, приз за все то время, проведенное на тренировках. Приз за все те потраченные усилия и нервы. Приз за проявление характера. - Поздравляем! – Мира от радости повисла на шее Эльзы, точно так же сделала и Асами, только повисла на Корре. - Ну вы даете, конечно, заставили нас попотеть. - В смысле? - А какого хрена это вообще было? - Кана, ты о чем? - То, что вы им фору дали. Мы уж подумали, что вы проигрывать собрались. - Мы? Этим чепушилам? Ха, ни-за-что! - Кстати, они дол… - Не успела Эльза договорить, как ощутила удар по своей заднице. Это был Тано, который поражения как будто и не заметил, и таким образом пытался подкатить. - Лучше беги, парень. – Гажил предупреждал, Тано на вооружение не взял, поэтому получил очень смачно с правой руки в печень. Удар в печень, никто не вечен. Парень тут же согнулся пополам и упал, корчась от жуткой боли. - С.. С.. Сука… - Это твои проблемы, тебя предупреждали. - Корра.. - Что? - Не дай бог, ты когда-нибудь еще раз так сделаешь, я тебе руки оторву. - Блин, они такие классные. - Ты бы видела, как … Опал, ты куда? Стой! – Опал, быстрее, чем скорость звука, побежала к компании Корры. Что ее сподвигло на это, Кувира не могла понять, но если она ее не остановит, ей придется встретиться с этой голубоглазой выскочкой, которая по-любому съязвит. - Блин, ребята, вы такие классные! Вы… Вы… - Опал, отдышись.. - ОПАЛ! - Вы невероятны! - Кувира? – Все посмотрели на только что прибежавшую девушку. Асами, Люси и остальной группе поддержки было на нее как то плевать, а вот Кане, Клер, Биске было как то не комильфо. Она назвала их, откровенно говоря, говном. Кане так вообще хотелось хорошенько втащить ей, но потом втащат ей. - Эм.. Привет.. - Так вы все-таки знакомы? Крутяк! - Ну типа того. - Так это ты с ней подралась после игры? – Эльза пристально смотрит на Харпер, у той сердце в пятки уходит от такого взгляда. Как будто сейчас будут за что то отчитывать. «Черт, прекрати так смотреть, я сейчас помру. Спасите…» - Ага. - Что-то мне подсказывает, что она хочет вам что-то сказать. - Я? – Гажил подходит к старшей Харпер и кладет на плечо руку, показывая, что он на ее стороне в любом случае и если вдруг что, то заступится за нее. – Я, ну, это, как бы.. - Кув, ты че там мямлишь? - Опал, замолкни! В общем, я бы хотела извиниться перед вами за тот инцидент. Мне действительно не стоило этого говорить. Это были эмоции. Один человек показал мне, что можно жить без глубоких обид и открываться людям, а другой человек помог понять это и принять. Ну как бы вот, простите меня, пожалуйста. Все стояли с открытыми ртами, ну кроме Корры, Эльзы, Гажила и Миры. Эльза, потому что не вкуривала, что вообще происходит, а эти трое знали, что рано или поздно это свершится. Корра считала, что ну подрались и подрались, с кем не бывает, зато гадостей, которые потом будут отравлять твою память, не наговорили друг другу. - Раз уж тут такая пьянка, то послушай сюда, если вдруг ты выпалишь еще что-нибудь такое, то я тебе обещаю, я тебе так вдарю, что мало не покажется, усекла? - Думаю, сильнее голубоглазой, у тебя не получится.. - Проверим? - Так, а ну успокоились. - Тут так-то поздравлять надо, а не лица бить. - Точно, раз у нас тут победа, то это стоить отметить! - Кана как всегда, с тобой так и алкоголиками стать не долго. - Да вы сами хлеще меня пьете! Вспомни себя Асами, и ты Клер, как там с Люси вы хорошо сидели. - Ты нас на слабо брала! - Опал, Кувира, вы с нами? – Обернулась Мира, все так же обнимая Эльзу, а той и так хорошо, и не такую тяжесть она таскала, главное, чтобы Мира не узнала. - Да, раз уж все помирились, то давайте наверстаем упущенное. - Корра, мы как бы не пьем. - Мы тоже раньше не пили, но потом что-то пошло не так.. - Опал еще маленькая для этого. - Эй! Ты не настолько уж и старше меня. - Ладно, постараемся как-нибудь огородить вас от Каны и Клер. – Корра, как всегда, улыбнулась своей очаровательной улыбкой, от которой у Асами крышу сносило, а Кувира была немного удивлена. Она не ожидала, что все произойдет так быстро, но она была рада, что все теперь будет хорошо. По крайней мере, она будет стараться стать лучше. Вечернее небо было прекрасно. Оно переливалось красными и голубыми оттенками. Теплый воздух обдувал открытые участки кожи и вселял чувство свободы и легкости. Этот вечер был прекрасен во всем. Этот вечер изменил многое в лучшую сторону, и не только жизни наших героев, но и у многих людей в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.