ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тоже?

Настройки текста
— Вот я и дома. Надеюсь, она не забыла, что я приехала?

***

Звонок в дверь, который прервал такой сладкий и долгожданный сон. После вчерашнего дня, да и вечера, сон был самой главной наградой. Тело болело, голова тоже. «Да кто же там так настойчиво ломится?» Мира встала с кровати, посмотрела на часы, прокляла того человека, который ломится к ней и пообещала убить его, накинула легкий, шелковый халат, и пошла открывать эту чертову дверь. — Что вам надо в 6, мать его, утра? — И тебе доброе утро, Миражанна. — Э-Эльза? — Я могу войти? — Да, конечно. «Почему она здесь? Разве ее не должна была встретить Корра? Да и вообще, какого хрена она приехала сейчас?» — Ты чем-то озадачена? — Во-первых, почему ты приехала так рано, и во-вторых, почему ты приехала ко мне? — Я думала, ты будешь рада меня видеть. Учеба закончилась, работа тоже, и мне стало скучно, поэтому и приехала, а к тебе, потому что Корра меня не встретила, а ее адрес я не знаю. Она же меняет место жительство, как перчатки. Помню только твой адрес. — Я рада тебя видеть, ты не подумай ничего, но просто сейчас 6 утра, а спать я легла только 2 часа назад. — Почему? — Вчера Корра со своей командой выиграли важнейшую игру и заняли первое место, потом она и другая девка с команды противника, пошли на улицу и подрались. Избили друг друга так, что живого места не было. Ну, а потом, мы все дружно пошли в наш любимый бар и отпраздновали сие событие. 2 часа назад я пришла и завалилась спать, а по итогу не поспать мне. — 2 года прошло с моего отъезда, а у вас так ничего и не изменилось. Теперь-то понятно, почему она не встретила меня. — Эльза? Пойдем спать, а то я еще не протрезвела. — Да я вижу. И чувствую. Я в зале лягу. Девушку с красными, словно кровь волосами, которая так нагло завалилась к Мире в квартиру, зовут Эльза Скарлет. Давняя и лучшая подруга Миры. Они познакомились благодаря Корре. Редфилд и Скарлет вместе занимались у Лин, и вместе прошли те тяготы тренировок, после этого они стали не разлей вода. Правда им пришлось расстаться на добрые два года, и все по работе. Корру забрали в WNBA, а Эльза поступила учиться за границей, там же и подрабатывала судьей и спортивной моделью. Если Корра взрывная и неугомонная бестия, то Эльза рациональная, последовательная пантера. Ох и достанется же Корре за ее дырявую память.

***

— Почему мы здесь? — Мы договорились сегодня все здесь встретиться, а куда же я тебя дену? Как раз познакомишься со всеми. — Так вы же только позавчера кутили, и опять? — Да. — Алкошня. Надеюсь, Корра не сильно удивится мне. — Да ладно тебе, главное не убей ее. — Постараюсь. — Девушки зашли в излюбленный бар Миры, где беловолосая была, как рыба в воде, и шла, уже к их, VIP месту. — ОООО, а вот и Мира. — Мы тебя заждались! — Привет всем, извините, да и я не одна. Это Эльза Скарлет. — На этих словах Алая положила свою руку на плечо Корра, та же в свою очередь хотела провалиться под землю. «Боже, как же стыдно». — Всем привет. — НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, ВЕЛИ СЛОВО МОЛВИТЬ! ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ! ХОЛОПА ТВОЕГО БЕСТОЛКОВОГО! СЖАЛЬСЯ, ЦАРЬ-ГОСУДАРЬ. — Встань с пола… — Корра. С тобой все нормально? — ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ! — Встань с пола, я сказала! — Да. — Корра тут же встала с пола, как будто по струнке. «Как же стыдно». — Прости, я проспала твой приезд, а когда вспомнила, точнее, проснулась и вспомнила, то ты была уже у Миры. Прости меня (шёпотом). — Ты такая дурочка, я не могу. Мира мне все рассказала, так что я не в обиде. Просто скажи, что ключи у тебя, а то я не хочу теснить Штраус. — Они всегда со мной. — Эльза, что заказывать будешь? — Боюсь, если вы будете со мной пить, то умрете от такого количества алкоголя в вашем организме. — Хо-хо-хо, ты пришла прямо по адресу, ибо я — гуру алкоголя. — Дорвалась… — Могу я узнать имя, столь самоуверенного человека? — Кана Альберона. — Ну, посмотрим на твои способности. — Эльза осмотрела Кану с ног до головы. Таким оценивающим, пронзительным взглядом. Уж слишком самоуверенной она была, а еще красивой, как и ее подруга Сато. Вообще, в компании Редфилд были красивые девушки, но этих Алая отметила для себя. Явно взяв на вооружение и, мысленно сделав пометку, что нужно будет за ними приглядывать.

***

— Почему я опять здесь? Сато тоже здесь? — Замолкни. Если Эльза услышит, нам не отвертеться. — Эльза тоже тут? — Да, и оденься, наконец! «О, так эта дамочка тут, интересно, а каким боком она сюда загремела? Хм, Сато нет, значит, я тут одна. Падажжи, мы че, опять переспали с Коррой? Или че? Че происходит то вообще?» — Опять здесь, говоришь? Я чего-то не знаю, Корра? — Корру аж передернуло от той интонации, которой спросила Эльза. Такая холодная и выпытывающая. «Черт, все-таки слышала» — Или ты нарушила свое слово? — Нет, ты что, я же обещала тебе. — А что за обещание? — Она обещала, что не будет ни с кем спать, пока я не приеду обратно в город, а тут получается, что она нарушила общение, раз ты тут уже не в первый раз. — Да говорю же, не было у нас ничего. — Редфилд смотрит умоляюще на Кану, чтобы та хоть как-то ей помогла. Та, в свою очередь, очень быстро смекнула, что если она сейчас спасет голубоглазую, то та будет ей должна все, что душа пожелает. «Хе-хе, вот ты и попалась, не отвертишься теперь». — Могу тебя заверить, Эльзочка, что у нас с этой взбалмошной девахой, ничего не было, ибо я тут оказалась только потому, что была ну вообще не в состоянии что-либо делать и куда-либо передвигаться, да и в общагу меня не пустили бы. Поэтому Корра притащила меня к себе. — Вот видишь, я тебе не соврала. — Не называй меня «Эльзочка». Хорошо, я поверю вам, а то я не хочу потом слышать твое нытье и вытаскивать из всяких передряг. — Передряг? — Там долгая история. — Она бросается на каждую юбку, и не может остановиться, а потом получает втык. Поэтому я стараюсь контролировать ее, так сказать, сексуальную жизнь, и приучить к тому, что надо найти одного единственного человека. — «Кто тебя просил рассказывать, а? Убью Эльзу». — Красиво говоришь, а у самой-то такой имеется? — На его место хочешь? — А почему бы и нет? — Э, ребят? — А не быстро ли ты тут мне в подружки метишься? — А что, боишься, Эльзочка. — Сказала же, не называй меня так! — Ну, беги, Кана. — А… Корра! Куда она меня несет? Корра, помоги мне! — Не, ты сама нарвалась. Утро у девушек, началось, очень даже бодро, особенно для Каны. Эта мадам, за недолгое свое пробуждение, успела пару раз искупаться в холодной водице. Нечего было выводить Эльзу из себя. Корра готовила завтрак, Эльза готовила свой фирменный чай, Кана материла всех и вся, и пыталась согреться, но безуспешно. — Как же я скучала по этому. — У вас так каждый раз что ли? — Пока мы жили за границей, да, так было почти каждый раз, просто доставалось постоянно Корре. — Видно, вы очень хорошо знаете друг друга. — Мы с Эльзой с самого детства вместе. «Они выглядят такими счастливыми рядом друг с другом. Да и ведут себя, как дети малые. Ругаются даже в шутку. Прямо, как одно целое. Надеюсь, я найду такого же человека, которому смогу доверить многое». Погода обещала желать лучшего, но на данный момент было солнечно и тепло. Растения так и тянулись к небу. Птицы пели свои колыбельные. Люди шли кто куда, кто на работу, кто просто гулял, кто-то по делам шел, кто-то еще куда-нибудь. Жизнь шла своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.