ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали безграничное счастье? Чувство, расплывающееся по всему телу только от осознания того, что где то в этой вселенной, где то в этом городе, есть человек, который до беспамятства любит, обожает тебя, мечтает о тебе, вожделеет тебя. У каждого человека должен быть свой, предначертанный судьбой, человек, но чтобы обрести безграничное счастье, ты должен проделать большой и тернистый путь. Счастье просто так не дается. Счастье нужно заслужить. Асами не понимает, что она могла такого сделать, чтобы ей привалило такое счастье. Она думала, что любит мальчиков, парней, мужчин. Для Асами эталоном мужчины был отец. Добрый, красивый, статный, всегда ухоженный, да еще и самодостаточный. Однако с шестилетнего возраста Асами начала замечать, что ей, помимо мальчиков, нравятся еще и девочки, девушки, женщины, но особого значения этому не придавала. Сато всегда была рациональным человеком, и всегда пользовалась сначала мозгами, а уж потом сердцем, поэтому она никогда не позволяла чувствам взять вверх. Рядом с Асами всегда были парни из высшего сорта, как называл их отец, но даже этот факт для брюнетки ничего не значил. Высший сорт не всегда был тем, кем он является. Большинство парней были заносчивыми, жестокими, и просто противными людьми, так же, как и девушки. Расфуфыренные куклы, которые заботились только о красоте волос или ногтей. Асами все это дико раздражало. Поэтому все видели ее как холодную, рациональную, а для некоторых еще и жесткую девушку с огромным складом ума, до определенного момента.

«Корра Редфилд»

Так можно назвать отдельный период жизни, ибо после появления этой взбалмошной, неуравновешенной девчонки, жизнь Сато, которая была максимально рациональна и стабилизирована, превратилась в радугу-дугу, которая частенько превращалась в американские горки. Когда Асами впервые встретилась с Коррой они даже не разговаривали, они просто пересеклись на мероприятии, которое Редфилд, откровенно говоря не понравилось, но положение спас шведский стол. Асами, смотря на Корру поняла, что испытывает странные и смешанные чувства, смотря на девушку. Нет, она и до этого испытывала чувства к девушкам, но тут совсем другое. Совершенно новое, неизведанное чувство. Как-будто внутри расцветал огромный бутон голубой розы. Почему именно голубой? Она ассоциировалась с голубыми глазами Редфилд. Такие яркие, такие глубокие и такие красивые голубые глаза, которые смотрели на Сато (как ей казалось). После того самого дня они больше не виделись, но Сато очень хотела еще раз встретить эту девушку. Просто посмотреть в ее голубые глаза, увидеть ее улыбку, хотя бы мимолетно. Асами даже нашла информацию на Редфилд, кто она и что она из себя представляет. Интерес поглотил с головой. Хотелось познакомиться, поговорить, узнать, убедить в том, что все то, что говорят о Редфилд, правда. Какого было удивление Сато, когда она увидела Корру в университете, да еще и в работе. Радости не было предела. Она наконец-то ее увидела. Наконец-то судьба их свела. Из-за одного неловкого движения началось их общение, их дружба. Самым большим удивлением и потрясением для Асами был секс. Бурный, горячий и страстный секс, которого у нее никогда не было. У нее много кто был, но, чтобы мисс Сато ловила за ночь оргазмов пять, такого еще не было.

*******

Асами смотрит, как Корра делает им завтрак. Как они вообще двигаются после такой бурной ночи? Столько синяков и засосов оставили друг на друге, что чувство, как будто их били. «Как мы вообще до такого дошли? Я бы никогда не подумала, что способна на такое. Как вспомню, так стыдно становится». — О чем задумалась? Ты даже покраснела. — Я просто вспоминаю нашу ночь, и… Даже подумать не могла, что все так выйдет. — Как так? — Так… горячо. — Так это твой первый секс? — Корра смотрит на покрасневшую девушку и не может перестать умиляться тому, как такая властная девушка может быть такой милой. — Н-нет, как бы так объяснить? В общем, ты первая, кто всю ночь доводил меня до нескольких оргазмов. — Серьезно? Значит я еще ого! — Ты еще расскажи пойди всем. — Точно! Надо Эльзе похвастаться! — Стоять! — Асами из милого котенка превратилась в сущее зло. — Никому, ничего ты не расскажешь, а если попытаешься, убью, поняла? — А ты страшна в гневе. — Не слышу ответа! — Понятно, только не бей, и так все болит. — Бесишь. — Корра поставила на стол две кружки с чаем и вафли, приглашая брюнетку на завтрак.

*****

— Эльза, Эльза проснись, тебе кто-то звонит. — Ммм, кто там еще? — Не знаю, но он очень настойчив, уже минут десять точно звонит. — Эльза взяла телефон из рук Миры и ответила неизвестному человеку. — Извините, но вы ошиблись. Не звоните сюда больше. — Кто был? — Какая-то компания искала парня какого-то. У меня что, мужской голос? — Ахахах, нет, но, когда ты спросонья, он довольно низкий, а еще когда ты злишься, он примерно такой же. — А ты чего покраснела? — Н-ничего! Вставай давай, я завтрак приготовила. — Пока Мира уходила на кухню, Эльза успела заценить ее наряд. Мира очень любила шёлковые халаты, поэтому дома она вольна делать и одевать то, что захочет, но вот проблема, она не у себя дома. Штраус совсем забыла об этом факте, и теперь сидит на кухне и краснеет, как маленькая девочка, которая увидела материалы для взрослых. Такие шёлковые халаты очень хорошо смотрелись на Штраус. Она даже иногда сама на себя в зеркале засматривалась и представляла, как она, вся такая властная царица, играет с каким-нибудь мужчиной, но потом ей становилось до ужаса стыдно за такие мысли. Эльза и представить себе не могла, что ее подруга будет такой красивой в таких халатах. Нет, она и так красива, но в таких нарядах, это просто отвал башки, как бы сказала Корра. Раз у нее с Мирой ничего не получается, в плане отношений, значит будем просто дружить, может быть Мира просто не из таких, как Эльза и Корра, может быть ей действительно нравятся только парни, а Скарлет навязывает ей свои чувства. — Я когда тебя завтракать звала? — Я задумалась, извини. Уже иду. — О чем задумалась? — Для кого-то ты будешь прекрасной женой. — «Главное не показывать, что мне не приятно думать об этом. Что какой-то парень будет видеть ее в таких нарядах, да и еще голой. Так, Алая, успокойся, Мира тебе просто подруга, смирись». — В смысле? — Блинчики очень вкусные получились. — Не уходи от темы, Эльза. — Возможно, ты будешь отрицать то, что я скажу, но ты идеальна. Во всех смыслах. Ты красива, умна, сдержана, с прекрасным чувством юмора, сексуальна, да кто тебя не хочет? Ты очень вкусно готовишь. За все то время, что мы знакомы, я каждый раз убеждаюсь, что ты идеальна. В спорте, как рыба в воде. На кухне тоже. Не знаю, как в постели, наверное, тоже. Внешность модели. Девочка-аристократка. С тобой рядом должен быть человек, соответствующий тебе, но никак не меньше. — Я поняла. Эльза. Я тебе нравлюсь? — Такого вопроса Алая никак не ожидала, но долго молчать не прилично. Сколько бы вариантов ответа она не прокручивала в голове, однозначного продолжения событий не было. Даже не было надежды на то, что ее чувства будут взаимны.  — Да. — Понятно. — Эльза встала из-за стола и скрылась в комнате. Через пять минут она была одета в спортивный костюм, на плече ее была спортивная сумка. — Ты куда? — Пойду прогуляюсь.

******

— Дай мне десять минут, и я буду там. До встречи. — Кто звонил? — Эльза, попросила встретиться. — Хм… ну тогда я прогуляюсь с Каной, она позвала. — Хорошо, только… — Что? — Найди у меня в шкафу что-нибудь с воротом, а то я немного перестаралась. — Корра виновато посмотрела на Асами, которая вовсе забыла про их бурную ночь. — Т.е про моего отца ты забыла? Ты же понимаешь, что, если он узнает, тебе придется ехать обратно за границу. — Значит, как приду, буду собирать вещи. — Дурында. Асами никогда еще не была счастлива так, как с Коррой. Вроде бы два разных человека, но как известно, противоположности притягиваются.

*******

Эльза стояла в трех метрах от кольца. Это была площадка, на которую она приходила в детстве и во времена учебы в школе. Эта площадка спасала от самых грустных мыслей. Эта площадка приносила много радости. Эта площадка подарила ей много новых знакомств и друзей. Эта площадка место спасения, и когда Эльза шла ко дну, пытаясь не утонуть в своих проблемах, на помощь всегда кто-то приходил, чаще всего это была Корра. Она как никто другой понимала Алую, ведь они были похожими. Две подруги лесбиянки с противным прошлым и неизвестным будущем. — Ну и кто посмел обидеть мою подругу? — Корра стояла в центре площадки и смотрела на девушку, которая пялилась на кольцо, а в руках держала мяч. — Меня никто не обижал. — Ты бы не пришла на эту площадку, если бы тебя действительно никто не обидел. Так что не ври хотя бы себе. Рассказывай. — Мы поговорили с Мирой. — И успехом это не обвенчалось? — Я сказала, что она мне нравится. — Ее ответ? — «Понятно». — Интересно, но дай ей время, все-таки не каждый день лучшая подруга признается ей в чувствах. — Редфилд забрала у Эльзы мяч и начала вести, показывая, для чего они тут собрались. — А у тебя, я смотрю, все прекрасно? — Давай не будем обо мне. Мы тут собрались не для того, чтобы обсуждать меня, а для того, чтобы вытащить тебя с бездны. Давай отключим все мысли и отдадимся потоку времени. — Ты такая простая. — Если ты будешь думать об этом, разве это разрешится само собой? Нет, так что дай времени сделать свою работу, а там гляди и решение проблемы придет. Спорим, что я сделаю тебя? — Редфилд включает портативную колонку и по всей площадке раздается ритмичная музыка. — Ты как всегда в своей манере. Ну что ж, попробуй. Почему ты? Почему именно ты понимаешь меня лучше других? Почему твои слова звучат так безрассудно, но так действуют на меня? Почему я держусь за тебя, как за спасательный круг? Почему с нашими характерами, мы еще не поубивали друг друга? Может быть это и есть то, о чем мне рассказывала мама? О той истинной дружбе, которая пройдет огонь, воду и медные трубы, да еще и со дна зыбучих мыслей достанет? Если это она, то я ни при каких условиях не хочу терять нашу связь. Вот уже и вечер наступил незаметно. Красно-розовый закат распространился по всему небу, показывая свою красоту всем, кто находился на улице. Прохладный ветерок немного развивал распущенные волосы девушек, и остужал землю после палящего солнца. — Корра! Эльза! Эй, вы нас вообще слышите? — Они решили нас игнорировать или что? — Не отвлекайте! У нас тут решается. — Решается что? — Кто сильнейший! Ты меня не уделаешь, Редфилд. — Недооценивай меня, Алая. Асами и Кана, которые все это время провели вместе и успели много чего сделать, решили прогуляться до набережной, но услышав громкую музыку со стороны спортивной площадки, решили посмотреть, кто там. Ожидали увидеть кого угодно, но не Эльзу и Корру, которые, по всей видимости, все это время решали, кто сильнейший. — ХА! Я же сказала, выше головы не прыгнешь. — Ну и ладно, в это раз ты выиграла, Эльза, но я все равно тебя сделаю! — Подрасти для начала. Кстати, а что вы тут делаете? — О, на нас наконец-то обратили внимание. Мы тут потому, что у вас слишком громко играла музыка. — А, ну это все Корра. Она всегда так громко включает, а я уже привыкла. — Ну в общем, мы услышали и пришли посмотреть, а тут вы. Это вы сколько времени тут уже торчите? — С двенадцати часов дня. — Чего? — Вы хоть перерыв то делали? — Эм… Нет. — Идиоты. — Хором сказали Кана и Асами. Девушки засмеялись и решили, что им стоит собираться домой, ведь солнце почти село. — Корра, спасибо. — Да пустяки, ты же знаешь, я всегда рядом. — Корра протягивает кулак в сторону Скарлет. Та отбивает. Это их способ дать понять, что они рядом, что они не предадут друг друга. Они спасут друг друга с любой передряги. Они одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.