ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Ты такая необщительная, как с тобой дружить можно? - У тебя волосы такие красные. Ты что, в крови искупалась? - А что у тебя с глазом? Ты прям как циклом. - Циклоп, который купается в крови. - Прекратите, пожалуйста, прекратите! - Фу, плакса! Плакса! Девочка бежала так быстро, как только позволяли ей ее ноги и выносливость. Она не могла больше такое терпеть. Каждодневные издевательства. На нее тыкали пальцем и клеветали. Даже если и жаловаться, то ей никто не поверит, ведь для всех ее «друзья» белые и пушистые, поэтому ей приходилось терпеть. Даже родители не могли ничего с этим сделать, директор не слушал их, а мать слишком долго придумывала решение проблемы. Она говорила, чтобы дочь не обращала на них внимание, чтобы игнорировала, пока мама придумывала, как огородить дочь от этой шпаны. Как их игнорировать и не обращать внимания, когда они буквально попятам идут за тобой, да еще и толкаются. Эта жестокость зарождала в ней такую ненависть к ним, что даже не сравнить. В ее мыслях были самые жестокие расправы, что она была бы преступником номер один, но маленькой девочке негоже так думать, поэтому она старалась вообще не попадаться им на глаза. - Смотри, это же циклоп идет. - Дай посмотреть на твой глаз или у тебя его там нет? - Не трогайте меня! – Девочку повалили на землю и начали срывать ее повязку. Она пыталась оттолкнуть от себя, но их слишком много. Она опять плачет. Она слабая. Она не может себя защитить. - Эй, а ну пошли вон от нее! - А ты еще кто такая? - Вы тупые или че? Не трогайте ее! - Иди куда шла, не мешай нам. Удар, еще удар. Крики. Затесалась потасовка, причем не хилая. Она смотрит на то, как девочка, которая просто шла мимо, вступилась за нее, и сейчас получает удары по маленькому телу, но она уделала половину обидчиков, которые убежали, поджав хвосты. - Эй, ты как? В порядке? - Не подходи! - Не бойся, я тебя не обижу. Я не такая, как они. – Она протягивает руку. - С-спасибо, но тебе не стоило этого делать. Ты вся побитая. - Мне надоело смотреть, как над тобой издеваются. - Пойдем в медпункт. Они прошли в медпункт, где медсестра была в шоке от увиденного. Как можно избить маленькую девочку? Медсестра сделала свое дело и оставила девочек отдыхать на кушетке, пока она вызывала родителей. - Как тебя зовут? - Корра, а тебя? - Эльза. - Приятно познакомиться. - Корра… Спасибо, что заступилась. - Пустяки, если будут обижать, то сразу зови меня, я им покажу, где раки зимуют. – Эльза тихо посмеялась. – Слушай, а почему они к тебе все время приставали? - Потому, что у меня красные волосы и из-за того, что у меня нет глаза. - У тебя нет глаза? Но почему? - Несчастный случай, теперь мне нужно делать операцию. - Вот это да. Вот уроды, если они еще раз к тебе полезут, то побью их так сильно, как только могу. - Не надо, этим ты порождаешь еще большую жестокость. -Но если они не понимают устно, то нужно доступно объяснить, ты же не можешь все время плакать и убегать от них. - Да, но… - Эльза! Эльза, ты в порядке? С тобой все хорошо? Они опять к тебе лезли? – В медпункт врывается женщина, как две капли, похожая на Эльзу. С таким и же кроваво-багряными волосами, и карими глазами. Это была Ирен Скарлет, мать Эльзы. - Со мной все хорошо, за меня заступилась Корра, если бы не она, то все было бы хуже. - Здравствуйте. - Спасибо тебе огромное, ты… - КОРРА!, ТЫ ГДЕ, КОРРА? – Как ураган, в кабинет врывается женщина небольшого роста, с каштановыми волосами, а за ней следом, спокойно заходит, по всей видимости ее муж. Статный мужчина, с такими же волосами. - Я сколько раз говорил тебе быть тише, Сена. - Нашу дочь избили, а ты говоришь мне быть тише? Ты в своем уме, Тонрак? - Мам, пап, со мной все хорошо, не волнуйтесь. - Да на тебе живого места нет. В недавно пустом и тихом кабинете как-то резко стало шумно и людно. Эльза смотрит на Корру и ее родителей. Они такие громкие и шумные, когда ее семья более сдержана. - Мам, я вступилась за Эльзу, потому что над ней издевались. Разве не вы учили меня, что нужно помогать тем, кто попал в беду? - Да, но… - Ваша дочь спасла мое дитя, и я безмерно благодарна ей и вам. Спасибо огромное, мы в долгу перед вами. - Над вашей дочерью издевались, а вы даже ничего не предприняли? Началась очередная словесная потасовка. Ирен пыталась объяснить Сене, что она не сидит смирно на жопе, и пытается найти управу, как на шантрапу, которая обижает ее дочь, так и на директора, который их покрывает. Прошло минут десять, и в кабинете наступила тишина. - Простите, мы не знали всей истории. - Ничего. Кстати, Эльза, у меня есть хорошая новость. Мне звонил доктор и сказал, что для твоей операции все готово, и что в эту субботу мы можем ложиться в больницу. - Правда? И черная полоса наконец-то закончится? - Думаю да. - Пап? - Чего? - А можно мы будем навещать Эльзу, пока она будет в больнице? - Если она и ее мама будут согласны, то почему бы и нет. – Ирен посмотрела на Эльзу. Она была рада тому, что у нее наконец-то появилась подруга. Столько лет страданий и неудач, возможно, скоро закончатся. - Лично я не против.

***

- Корра, я здесь! - Эльза, привет. Ты как? - Здравствуйте, дядя Тонрак, все хорошо. - Как прошла твой операция? - Врачи сказали, что прошло все успешно, и что в конце недели меня могут уже выписать, если все будет хорошо. - Я уверена, у тебя все будет хорошо, ты же сильная девушка. - Пап, после того, как Эльзу выпишут, можно ты ее научишь самообороне? - Зачем? - Ну, я не всегда буду рядом, поэтому я хочу, чтобы она и сама могла за себя постоять, а может быть и в будущем заступится и за меня. - Если она сама этого захочет. – Тонрак растрепал и без того растрепанные волосы своей дочери. Сена смотрела на то, как Корра пыталась убрать этот шухер, но она не могла понять, почему Корра подружилась именно с этой девочкой, ведь вокруг нее много других детей. Как бы то ни было, пока они обе счастливы, то пусть делают, что хотят. Неделю спустя Эльзу выписали с больницы, но к обещанным тренировкам она приступила только через недели две. Тонрак обучил Эльзу и Корру самообороны. Корра, естественно, забросила дальнейшие тренировки, когда Эльза прониклась этим всем, и продолжила дальше совершенствовать свои навыки. Из самообороны она перешла в боевые искусства. Однажды Корра рассказала Эльзе, что она начала заниматься баскетболом, и это единственное, что ей нравится, и предложила Эльзе заниматься с ней вместе, аргументирую тем, что она бы прекрасно подошла со своими анализирующими способностями и скоростью реакции. Как и ожидалось, в скором времени на тренировках появилась и Скарлет, и в это же время их тренером была Лин Бейфонг. Если Корра была неугомонным ребенком и везде носилась со скоростью звука, то Эльза была спокойным и рациональным человеком, который разрабатывал разные методы и стратегии ведения игры, но в навыках ничуть не уступала другим. Бейфонг выделила пятерых «избранных» и в их числе были Редфилд, Скарлет и известный нам Редфокс.

***

Эльза вспоминала все это, лежа на полу в своей гостиной. Все это было так давно, но при этом кажется, что совсем недавно. Если бы Корра тогда не заступилась за нее, то неизвестно, что было бы с ней. Через что они только не прошли вместе, а сколько еще предстоит и представить страшно. Они такие разные, но такие одинаковые. Вот такие они, подружки-лесбиянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.