ID работы: 8555386

Баскетбол - моя стихия

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Классика.

Настройки текста
Примечания:
Эльза лежала на полу своей гостиной и придавалась прекрасным воспоминаниям. Она была дома одна, где ходила Мира ее не сильно, как казалось, заботило. После разговора с Коррой, она решила придерживаться такой тактики: всему свое время. Ведь каким-то же боком Корра нашла себе девушку. Даже удивительно, как такая обаятельная и привлекательная девушка, как Асами, могла обратить внимание, да еще и влюбиться в такое «чудо», как Корра. Возможно при Сато Корра добрая и пушистая, совсем как маленький котенок, а не мужиковатая грубиянка, норовящая всем вдарить. В любом случае, какие бы причины не были, Эльза была рада, что Корра наконец-то нашла себе постоянного партнера, как в отношениях, так и в постели. — И долго ты тут лежишь? — Эльза неохотно подняла глаза на нарушителя ее внутреннего и внешнего спокойствия. — Не знаю, наверное. — Понятно. Опять это понятно. Как же это слово бесит Эльзу, а еще ее бесила Мира. Просто потому, что находится здесь, рядом с ней. Просто потому, что не может разделить ее чувства. Просто потому, что отвечает «понятно». Как же раздражает, как же бесит эта неизвестность. Эльза смотрит на Миру холодным взглядом и не может понять, почему нельзя дать четкий ответ. «Я люблю тебя» или «Я не люблю тебя». — Слушай, я тут немного прогулялась, после нашего разговора, и долго думала обо всем. Ты… Не хочешь стоя поговорить? — Нет. — Лааадно. — Мира перешагнула раскинутые руки Эльзы и встала прямо над ней, смотря сверху вниз. Ничего лучше не придумав, Штраус садится на ее бедра. — Что ты делаешь? — Давай поговорим, как цивилизованные люди, а то с бревном не очень хочется разговаривать. — Эльза приподнялась на локтях, давая понять, что и так сойдет для цивилизованного разговора. — Ну и? — И так сойдет. В общем, я прокрутила все наши с тобой моменты и бла бла бла. — Смотреть на человека, который тебе дорог, безразличным взглядом, отвечать холодно тяжело, и Эльза это понимала, но иначе не могла. Она хотела, чтобы Мира поняла, что ее ответы Эльзу не устраивают. Губы Миры такие красивые, такие желанные, так и хочется смотреть как она разговаривает, как улыбается, как смеется, но больше всего хочется попробовать на вкус эти губы. Хочется вдохнуть запах волос, кожи, да так сильно, чтобы задохнуться. Хочется провести рукой по нежной шее, перейти на объемную грудь, хотя бы просто прикоснуться, а про заветное и сокровенное место можно молчать. Просто хочется взять Миру. Целиком и полностью. — Ты вообще меня слушаешь? — Нет. — Я тут тебе в чувствах признаюсь, а ты меня не слышишь, прекрасно! — Что? — Эльза нервно выдохнула. Мира решила встать с этой нахалки, специально ладонями оперившись о живот Эльзы, да так, чтобы той было больно. — То самое! Эй, отпусти. — Алая притянула Штраус за руку, от чего та упала на нее. Мира сидела в объятиях Эльзы, опиравшись на нее, а Эльза сидела, опиравшись на диван. — Итог твоего монолога? Миру иногда бесила эта черта в Эльзе. Эта немногословность. Ты столько расскажешь, столько поведаешь в своем рассказе, а тебе на это отвечают одним небольшим предложением или словом, или вообще могут проигнорировать. Черт, но как же Эльзе это шло. Это таинство во взгляде, выдержанность в каждом слове, отточенность движений. Она, как будто, всегда знала, что нужно сказать, и что делать. Эта ее утонченность во вкусах, манера общения. — Я. Тук-тук, тук-тук. — Тебя. Тук-тук. — Люблю. Тук. — Я тоже тебя люблю. — Эльза обняла сильнее Миру. Она был на седьмом небе от счастья, что выдавало ее дико бьющееся сердце. В голове было только одно «Наконец-то дождалась. Дождалась. Дождалась». Ее так сильно распирало, что хотелось выйти на улицу и кричать. Кричать во все горло, что она теперь самый счастливый человек на планете, но это все вулкан эмоций, снаружи дело обстояло по-другому. Мира, довольная как никто, расплывалась в нежных и крепких объятиях, когда Эльза утопала в мягких пепельных волосах своей возлюбленной. Что еще нужно для счастья? Любимый человек рядом.

***

Тем временем Корра с Асами мило беседовали за чашечкой чая и уплетали вкусняшки, которые Сато купила вместе с Каной, пока гуляли. Как оказалось, Кана довольно разносторонний и интересный человек, и в модных разговорах поддержит, и в пацанские разборки залетит, как своя. Корра узнала Альберону с другой стороны и хотела убедиться в этом сама. Ведь она давно не гуляла с кем-то просто так, да даже сама не гуляла по городу или по набережной. Учеба-тренировки-дом-сон, и так каждый день, а когда были выходные она спала или очень редко ее кто-то да вытаскивал, а потом настало время уезжать за границу. После этого Корра ни разу нормально не гуляла. Кафе, бары и прогулки в неадекватном состоянии не считаются. — Кстати, а тебе родители на счет этого ничего не скажут? — Корра указала на шею, где виднелись не хилые засосы. — Я с ними не живу, и вижусь крайне редко. А что, боишься? — Асами была словно лиса. — Да нет, просто немного перестаралась. — Если они это увидят, то тебе придется на мне жениться. — Интересное условие. Я подумаю над ним. — Ах так? — Асами встала со своего места и подошла вплотную к Корре и поцеловала со всей страстью, что только в ней была на данный момент. Воздуха становилось все мало, поэтому было решено разорвать столь сладкий поцелуй. — И как вообще можно быть столь самоуверенной? — I got it from my daddy. — О боже.

***

*****

Спустя год.

Прошел год после такого заветного разговора Эльзы и Миры. Их жизнь изменилась в лучшую сторону и между ними не было никакого недопонимая. Они много времени проводили вместе, радовались жизни, любили друг друга, гуляли своей компанией. Но изменения были не только у них. Кувира же стала больше общаться со своей университетской командой. Больше времени уделяла Опал, а еще часто гуляла с Гажилом, который изредка помогал своими советами. Она стала часто улыбаться и смеяться, что не могло не радовать окружающих ее людей. Она привыкла к Корре и ее характеру, но иногда все-таки вздорили. Корра звала ее на какие-либо соревнования. Хоть Кувира и язвила поэтому поводу, аля «Вы не можете без меня справиться», чем очень доставала Редфилд, которая кидалась на нее с кулаками. Но по правде говоря, ей нравилось во всем этом участвовать. Таким образом она повышала свои навыки и умения в баскетболе и в общении с людьми. Она ощущала себя нужной. Остальные девочки из команды, в частности Кана, были рады тому, что у них появились такие замечательные друзья, которые согласны на любой кипишь. Только вот некоторые такие тусовки заканчивались очередным пойлом, а они в свою очередь заканчивались тем, что Кана постоянно просыпалась во всем известной кровати, а потом выслушивала яростную тираду и бегала по всей квартире от Асами, хотя ничего между ними и не было, и никто не понимал, почему Альберона постоянно ночевала именно у Редфилд, а не у других. Мира и Асами стали лучшими подругами. Сато всегда могла обсудить ошибки своей непутевой девушки с Мирой, которая в свою очередь не могла не поделиться и своей досадой. Однажды они пытались свести Кувиру и Гажила, от чего им предложили вести программу «Давай поженимся». К слову о поженимся. Девушки активно бегали по квартире в поисках нужных им вещей. Иногда даже ругались из-за того, что Корра медленно собиралась, а им нужно через полчаса быть на месте. — Корра, пожалуйста, оденься уже. Мы и так опаздываем. — Асами, я там обязательно должна быть? Это все-таки день рождения твоей мамы, и там будет вся твоя семья, а я как не пришей к пизде рукав. — После таких слов, Асами хотела так втащить по этому милому личику, потому что они уже не первый раз обсуждали, почему Корра должна поехать. — (раздраженно) Милая моя, сколько можно повторять, ТЕБЯ ПОЗВАЛА МОЯ МАТЬ, так что будь добра, НЕ ОБЛАМЫВАЙ НИ ЕЕ, НИ МЕНЯ, и веди себя нормально, иначе я тебя так обломаю, что на стенку полезешь. Не прошло и пяти минут, как Корра стояла одетая возле входной двери с букетом шикарных роз, и красиво упакованным подарком. Однажды она уже видела разъяренную Асами, и знаете, ей даже в драках так не прилетало, как тогда от Асами, а ведь Корра просто пошутила вместе с Каной над причудливым изобретением Сато. Это было ошибкой. Очень большой ошибкой. — Ну вот, другое дело. Отпадно выглядишь, дорогая. — Сказать, что Редфилд чуть не потеряла челюсть, ничего не сказать. Асами выглядела, как всегда сногсшибательно. Ей очень шли платья, особенно если они красные и черные. Сегодня Асами решила надеть красное платье с глубоким декольте. Волосы были распущены, и очень красиво лежали на плечах. Красная помада отлично подчеркивала изгибы губ, а туш акцентировала внимание на и без того красивых зеленых глазах. На шее красовалось небольшое ожерелье, которое ей когда-то подарила Корра. Оно было незамысловатым, простым, но очень нравилось Асами. Уши украшали маленькие серьги-кольца. Корра выглядела не так, как ее девушка, но тоже достойно. Классические, чуть зауженные брюки, белая рубашка, которая немного обтягивала формы Корры, отчего Асами очень любила эту рубашку. Поверх плеч был накинут пиджак. Уши украшали такие же маленькие серьги-кольца, а хрящики ушей обычные серьги-гвоздики. На правом запястье были черные часы, которые Асами подарила голубоглазой на день рождения. Волосы решено было оставить распущенными, т.к. заплетать каре в хвостик было не лучшим решением, ибо выглядело это по-спортивному, а они все-таки светские львицы. — Девушка, вашей маме невестка не нужна? — Сегодня как раз и узнаем. — Асами наклонилась к уху Корры, проведя почти невесомо от плеча до ягодиц, произнесла: — Только веди себя прилично, ладно? Корра таяла от каждого произнесенного бархатного слова. Это было невыносимо слушать, зная, что в ближайшее время нельзя будет и пальцем притронуться к обожаемому телу. Но при этом очень хотелось посмотреть, какие из себя родители Сато, в частности мать, ибо Корра уже знакома с отцом — Хироши. Асами привела его на очередную «не важную» товарищескую игру, аргументируя тем, что они с отцом просто гуляли и проходили мимо. Раздался телефонный звонок, это значило, что подъехало такси. Они вышли на улицу и Корра была удивлена увидеть водителя семьи Сато. Как она это поняла? Да просто, водитель поздоровался с Асами, да и машина была далеко не той, на которой обычно ездят таксисты. — Не знала, что своих водителей ты называешь такси. — Редфилд услужливо открыла дверь перед Сато, показывая водителю, что сегодня он будет крутить только баранку, а не открывать двери. Асами ничуть не удивилась данному выпаду, наоборот, ей даже понравилось, что Корра вела себя как джентльмен, а этот жест водителю выглядел как-то по-свойски, как-то романтично, элегантно что ли. — Ты прекрасно знаешь, чья это идея, а отказываться было не целесообразно, потому что тогда он приехал бы сам. — Сказала спокойно Асами, наблюдая за тем, как садилась ее девушка. Почему-то обычная посадка в авто сегодня смотрелась так элегантно, так эстетично, что Асами невольно подумала, что это не она из интеллигентной семьи, где ее учили всяческим манерам, а Корра. Асами привыкла видеть Редфилд в спортивном стиле, несдержанную в речи, неряшливую, грубую, иногда заносчивую, но то, что она сейчас видела: сдержанность, элегантность, обычно не присущая ее девушке, красота классики в конце концов, так срывало крышу, что Асами еле сдерживалась, чтобы не наброситься на Корру. — Что-то случилось? — Спросила обеспокоенно Корра. — Нет, просто задумалась. — Мисс Сато, мы на месте. Девушки вышли из машины и перед ними предстал большой и шикарный особняк, который всецело принадлежал семье Сато. Корра уже представила, сколько народу может вместить такая домина, и ей стало страшно, потому что вся семья Сато была аристократами и вся такая манерная, а она что? Она обычная девушка с улицы без должных манер, и она должна будет как-то общаться. «Хоть бы чего лишнего не спиздануть. Фу, фу, фу, Корра, забудь про маты. Ты такое вообще не знаешь» — Эй, расслабься. — Тебе легко сказать… — Тебе не обязательно общаться со всеми. Мне главное, познакомить тебя с мамой. И да, отец очень рад, что ты пришла. — Корра, девочка моя! — Девушка почувствовала сильную руку на своем плече, от чего немного испугалась. Если бы она не знала, кто это, то тут же бы развернулась и врезала. — Мистер Хороши. — Сколько раз тебе говорить, зови меня Хироши. Асами, дорогая, скажи, что вы уже видели Ясуко, а то я никак не могу ее найти. — Мы только приехали и никого еще не видели, и в смысле ты не можешь ее найти? — Грозно сказала Асами. Она конечно всякого ожидала от родителей, но, чтобы мать куда-то испарилась? Да ни в жизнь. — Она собиралась вас встретить, но видимо ее кто-то перехватил. Ладно, давайте зайдем в дом. Хироши проводил свою дочь и ее девушку в особняк. Он выглядел воистину большим. Старые колонны белого цвета, красные ковры, прислуга, старые картины, все выглядело, как в фильме. Корру это все завораживало, и она не скрывала удивления от увиденного. Был небольшой нюанс такой красоты и Редфиллд он не очень нравился, т.к. народу было много, и все они выглядели напыщенными, казалось, что они смотрят на тебя с высока, как думала голубоглазая. Она невольно напряглась, но почувствовав руку на своем плече, попыталась немного расслабиться. «Ничего плохого же не случиться, правда? Рядом Асами, а значит она не бросит меня, как маленького котенка среди собак» «Когда тебя вообще волновало чужое мнение?» — А вот и наша именинница. Корра познакомься, это Ясуко, прекрасная жена и любящая мать. — Приятно познакомиться, я К… Корра. — Редфилд чуть дар речи не потеряла, когда увидела мать Асами. Она была такой красивой. Волосы были черными, как и у Асами, глаза такие же зеленые и красивые, как и у Асами. Корра быстро пробежалась взглядом по телу Ясуко и поняла, что оно просто идеально для ее не молодого возраста. Эти утонченные черты лица, добрый, но в тоже время хитрый, лисий взгляд, легкая рука, пожимающая руку Корры. «Теперь то все понятно, в кого Асами такая чертовски горячая девушка». — Очень рада с тобой познакомиться, Асами много о тебе рассказывала. — Корра пристально смотрела на Ясуко и ждала, когда она еще что-нибудь скажет, ведь ее голос был таким бархатным. — Надеюсь, что только хорошее. — Несомненно, а теперь, давайте присоединимся к празднованию. Солнце медленно, но верно уходило за горизонт, предоставляя место луне и ярким звездам. Вечер был прохладным из-за чего во двор часто выходили либо подышать свежим воздухом, либо покурить. Общество, к большому удивлению голубоглазой, не напрягало, а наоборот, ей было довольно интересно общаться с некоторыми людьми, которые рассказывали много увлекательного. — Знаешь, Асами, а она не такая, как я ее себе представляла. — Что ты имеешь в виду? — Ты рассказывала, что она взбалмошная девчонка, неконтролирующая свои эмоции, без особых манер и очень громким смехом, но я вижу совсем другое. — Ясуко смотрела на то, как ее муж и ее будущая невестка мило общаются. — Она очень старается тебе понравиться, и она немного нервничает и… — И поэтому она так мило краснеет рядом со мной? — Засмеялась Ясуко, когда Асами непонимающе посмотрела на нее. — Уверенна, когда вы останетесь наедине она, скажет, что мы очень с тобой похожи. И да, нельзя было не заметить, как она пробежалась по мне, как ты говоришь, своим волчьим взглядом, и что-то мне подсказывает, что в ее рейтинге красивых людей, я стою с тобой на ровне. — Мама! — Асами покраснела, когда представила себе эту картину, ведь Корра смотрела таким взглядом только на нее, а что было потом, лучше об этом не думать. Асами итак из последних сил держится, чтобы не поцеловать свою девушку при всех. Она привыкла, что любой момент она может подойти и поцеловать Корру и не встретить при этом вопросительный и непонятный взгляд со стороны других. — Что? Я же не виновата, что моя будущая невестка любит красивых людей. — Ты лучшая… — Коротко и ясно ответила Асами, обнимая Ясуко. Она очень надеялась, что мать не будет против их отношений и дальнейшего будущего. С отцом они уже давно все обсудили и тот был не против. — Главное, чтобы ты была счастлива, а все остальное не важно. — Я счастлива. — Корра краем глаза заметила, что Асами немного грустно улыбается, стоя рядом с Ясуко, от чего ей стало как-то не по себе, поэтому вежливо откланялась и направилась в сторону Сато. В это время заиграла приятная музыка и народ зашевелился, было понятно, что это был белый танец. — Не подарите ли вы мне танец? — Асами была немного удивлена, но никак не могла отказать такому настойчивому взгляду своей пассии. Она с довольной улыбкой положила свою ладонь в другую, кивая головой в знак согласия. Они танцевали среди других пар, где были и Хироши с Ясуко. Оказалось, что Корра очень хорошо танцует, но никаким образом раньше этого не показывала, но Асами было не до этого, она наслаждалась минутами кратковременной близости, потому что дальше им придется продолжать играть близких подруг. Они перешёптывались друг другу на ушко, говоря, как сильно они любят, и каждая дарила комплименты, да такие, что щёки предательски краснели. Хироши и Ясуко наблюдали за своей дочерью и ее девушкой. Ясуко говорила своему мужу, что никогда еще не видела Асами такой счастливой, и что ей очень понравилась такая амбициозная и полная энергии Корра. Хироши добавил, что Корра очень подходит Асами, что она разбавляет такой спокойный и размеренный, иногда даже высокомерный настрой дочери. Особенность белого танца заключалась в том, что в определенный момент пары должны поменяться своими оппонентами, т.е. девушками, и как раз настал этот самый момент. К Корре и Асами приближаются Хироши и Ясуко, и они меняются парами. Асами с Хироши. Ясуко с Коррой, естественно она начинает краснеть, потому что до сих пор не может привыкнуть к тому, что мать Асами такая красивая и чертовски горячая женщина. — Корра. — Да, миссис Сато. — Зови меня Ясуко. — Нежно улыбнулась женщина. — Знаешь, я очень рада, что именно ты являешься второй половинкой моей дочери. Вы очень гармонично смотритесь. — Спасибо большое. — Так что я жду свадьбу и внуков. — Внуков? — Воскликнула Корра. Ясуко ее отдернула, показывая, что лучше остальным этого не слышать. Корра еще раз спросила, только тише: — Внуков? — Мы с Хироши не молодеем, да и хочется почувствовать маленькое дитя на своих руках. — Женщина увидела небольшое замешательство в глазах Корры: — Прости, я, наверное, давлю на тебя. — Нет, все в порядке. Они продолжили кружить в танце. Кто-то из пар выходил из этого адского круговорота людей, потому что уставал. Кто-то заходил после отдыха. Было ощущение, что этот танец вечный. — Ты в курсе, что твоя мать хочет внуков? — Тогда понятно, почему она так увлеченно заговаривает Корре зубы. — Асами посмотрела через плечо отца на свою девушку. Кроме немного озадаченного и растерянного лица, она там ничего не увидела. — Я стараюсь ее сдерживать, но эти мысли начинают быть навязчивыми. — Мы разговаривали с Коррой на эту тему, и решили, что сначала знакомство с родителями, а потом как пойдет. — А потом свадьба и дети. — Засмеялся Хироши. Асами засмеялась в ответ, потому что у него был очень заразительный смех, прямо как у Корры. Девушки вернулись к своим законным парам, и на этом танец наконец-то заканчивается. Все кланяются друг другу в благодарность за прекрасный танец. Затем звучит более ритмичная музыка, под которую можно и попой потрясти.

***

Вечер подходил к своему логическому завершению. Гости расходились по домам, благодаря хозяев за прекрасный прием, и еще раз поздравляя именинницу. В большом особняке остались только прислуга и семья Сато. — Это был самый лучший день рождения. Спасибо вам всем. — Ясуко обняла свою семью так крепко, как только могла. Она была счастлива как никогда. — Корра, подумай над моими словами. Асами посмотрела на отца и сразу поняла, про какие слова говорила мать. Она взяла Корру за руку. Теперь можно не притворяться подругами. Можно и за руку взять, и поцеловать. Сато почувствовала, что ее девушка сжала ладонь в ответ. Ее руки были такими мягкими и горячими. От ощущения горячих рук мысли Асами улетели в непонятном направлении. Сердце начало чаще биться, а температура тела немного поднялась, что было заметно по щекам. — Все будет, мам. Все будет. Девушки сели в машину и уехали домой. Корра облегченно выдохнула. Теперь можно было по-настоящему расслабиться. Можно расстегнуть верхние пуговицы, потому что было невыносимо жарко. Снять пиджак и откинуться на спинку сидения. Естественно, манипуляции с пуговицами не остались без внимания Сато. Корра старалась не обращать внимание на пристальный взгляд, и решила, что потом спросит, чем она заслужила столь пристальный взгляд на свою персону. — Мы на месте. — Спасибо, Чейз. До свидания. Они вошли в квартиру. Корра сняла с себя ненавистную обувь. Нет, она была удобной, но столько танцевать и вообще стоять, было слишком даже для нее. Она села на диван, развалившись практически на всю его поверхность и посмотрела на Асами. Та снимала свои каблуки. «Если я устала в своих тапках, то как же устала Асами на своих каблуках. Вот она — жертва красоты». Асами села на другую сторону дивана и откинулась на спинку, полностью расслабившись, но почувствовала, что ее ноги поднимают и кладут на колени. — Что ты делаешь? — Массаж. Если уж я устала в своих тапках, то ты и подавно. — Корра нежно мяла ноги своей любимой. Было так хорошо, что Асами закрыла глаза от удовольствия и подавляла в себе стоны, которые так и норовили вырваться. — Тебе чертовски идет классика. На город опустился покров ночи. Все дома стояли величественно, отдаваясь холодными оттенками красок. В некоторых квартирах горел свет, но на то были свои причины. Сейчас же большинство наслаждались прекрасным сном и наши героини не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.