ID работы: 8555398

Ты мой наркотик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Красная точечка оповещает Тэхена о том что видио началось записываться.Тэхен ещё раз поправляет камеру и садиться по удобнее насколько ему позволяет его положение.Камера снимает уже 5 минут.Но у Тэхена всё никак не хватает смелости сказать хоть какое то слова.Даже через камеру,когда в комнате в палате никого нету,он не может что ли бы сказать.Потому что знает для кого предназначено видио. -Привет.-всё таки после 10 минут молчание выдаёт Тэхен.-Как дела?-говорить с каждым разом становиться всё тяжелее и тяжелее.-Что делаешь?-но он не обращает внимание.Ведь всё ещё знает для кого предназначено видио.-Наверное странно видеть меня с этими трубками,и с маской на лице.Не правда ли?-горько усмехнувшись,дёргает дыхательную трубочку подключенную к носу,Тэхен.-Знаешь,прошло уже 5 лет....Забавно.Но ни на секунду я не забывал о тебе.-трудно.Слишком трудно.Легче пережить и забыть,чем рассказывать все по новой,вспоминая каждый инцидент,каждую боль,каждое воспоминание что было завязло с ним.-Я......я всегда задавался вопросом почему?....У меня никогда не было вопроса зачем?для чего?для кого? Мне было просто интересном почему?.Хотя можно ли это назвать просто?-ответа не последовало.-Помнишь как я раньше задавал тебе вопрос что если жизнь разлучат нас?..... А помнишь как ответил она не разлучит нас.Наша любовь слишком сильна.Даже если это произойдёт,я всё равно найду тебя.-горькая ухмылка.Слёз уже не осталось. -Помнишь как я тебе сказал а что если это ты оставишь меня? Ты ответил я никогда не оставлю тебя.Даже если мне придётся умереть,я заберу тебя с собой. Обещяешь?Спросил я. А ты ответил клянусь.. На тот момент это было очень сладко.Те слова были для меня отдельной сладостью,которой не было в этом мире.Которой нет в этой вселенной и даже в галактике....И знаешь,похоже я съел слишком много,потому что поверил тебе.Наверное это была моя самая огромная ошибка жизни...... Иногда....я представлял что было бы если бы я не знал тебя,а ты не знал меня?Что если бы мы не влюбились? Что если бы не спали вмести? Что если бы у нас не было тех ласок по утрам и не только? Что если у нас не было тех мягких касаний 24 на 7? Что если бы мы никогда не обнимались? Целовались? Что если бы мы простоне знали друг друга? Это...трудно представить....Даже если и прошло 5 лет,я не забыл о бо всем этом.Не важно сколько лет пройдёт,у меня всё равно не получится.Понимаешь?-Наивно спрашивает Тэхен.-Я уже пробовал. -И ничего хорошего из этого не вышло.Я всё так же продолжаю помнить о наших воспоминаниях.Я пробовал.Правда...сколько бы не старался ничего не выходило... -Один раз я порезался.Порез был очень глубоким,но...я его не чувствовал.Знаешь будто его и не было вообще.Я ничего не сделал,я просто сидел и разглядывал рану,из которой течёт кровь.Я бы продолжил бы так сидеть дальше,если бы Чимин не вытащил меня из транса.Он сразу же позвал Юнги.А тот на ровном месте устроил истерику.Но...Знаешь что тут самое забавное? Я видел тебя. - на одном дыхание говорит омега.-Когда у меня начала течь кровь я видел тебя. На тот момент я ничего не мог сказать,я даже не понимал ты это или нет.Но когда я всё таки понял что это не ты...я...у меня началась истерика.Мне понравилось видеть тебя. Я не знаю как это объяснить...но я хотел видеть тебя всегда.Поэтому......поэтому я начал причинять себе Физическую боль,каждый раз...когда это было мне необходимо.Мне это нравилось.Потому что я видел тебя. Я не чувствовал боль.Всё было хорошо,до тех пор пока Юнги не узнал об этом.Он запретил мне это делать.Но я...я не послушался его-усмешка.-Мне было просто необходимо видеть тебя .Это было не просто хотение...Это была зависимость....Чонгук.Я...я делал всё что бы прекратить это.Но не выходило.Понимаешь?Не выходило.Я...пил таблетки,бился,пытался умереть...Но ничего.Ничего не вышло.-истерика потихоньку захватывает Тэхена.-Я...я хотел к тебе.К твоим обнимашкам,поцелуям,прикосновениям...ко всему этому хотел.Но не получилось.Ты не пришёл.Ни через неделю,ни через месяц,ни через год,два,три,четыре и пять.Ты не появился.Ты оставил меня.Одного.В этом черно белом мире.Почему?-истерика окончательно овладела Тэхеном.Слёзы трудно сдерживать.Хотя кто их уже сдерживает?Уж Точно не Тэхен. Полоска на мониторе пикает чаще и чаще.Доктора врываются в палату Тэхена,и вкалывают ему снатворное. Красная точно на камере перестаёт гореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.